Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Avenger

Flower IGN - 9, 1UP - A

Рекомендуемые сообщения

[b]alxp90[/b], да, если он не электрон (ну или как там у мастеркардов)

Поделиться сообщением

Поиграл я в игру, это что-то новое вообще, затягивает полностью, шикарно (игра рамантическая какая-то что ли :D ).
А графика в игре вообще нет слов, похожа на ожившую картину о природе, анимация потрясно, музыка в игре красивая.
Чесно даже не думал что игра будет такой :roll:
[u]КАЧАТЬ ВСЕМ[/u] :up:

Поделиться сообщением

Гость
[b]LeonCrus[/b], отдаешь на свой страх и риск свой аккаунт псн с паролем и уповаешь на порядочность человека которому ты его дал.
Ночной уровень в Flower вчера очень порадовал....такая красота

Поделиться сообщением

Поиграть удалось только минут 15, но мне уже понравилось -- позитивная игра, управление не напрягает.

Поделиться сообщением

ульти, поделись со мной :kojsfd:

Поделиться сообщением

Гость Raiden
[quote]
У тебя кредитко нет чтоли?[/quote]
у меня нет кредитко mnhu

Поделиться сообщением

Кредитка тут абсолютно не при чём. Кредитная карта и банковская карта - разные вещи

Поделиться сообщением

Логвинов о Flower: "Лучшая медитация со времен Flow. Только я не понимаю, что делать на втором уровне )" :-D

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Я ща буду просто делать себе снова Visa E-card для покупок в PSN. В прошлый раз я себе делал рублевую. Все чудесно работает в нашем сторе. Может кто знает, можно ли с помощью валютной E-card делать покупки в америкосовском PSNе?

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"]Такой вопрос. Я ща буду просто делать себе снова Visa E-card для покупок в PSN. В прошлый раз я себе делал рублевую. Все чудесно работает в нашем сторе. Может кто знает, можно ли с помощью валютной E-card делать покупки в америкосовском PSNе?[/quote]

Чтобы покупать в US сторе, надо американскую карточку. Ну точнее оно далеко не все берёт и европейские редко берёт. Лично я привязал свою Русскую к виртуальной из [url=http://www.entropay.com/]http://www.entropay.com/[/url] и спокойно покупаю от туда.

Поделиться сообщением

Не могу найти зеленые цветки на уровне с ветряными мельницами. Первые нашел в самом начале, собрав все цветки в начальной зоне, еще одни - на выходе из ветряного каньона. А где находятся третьи?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу