Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Конкурс GameMAG продлен

Рекомендуемые сообщения

[b]Roa[/b], сфоткайся в бикини с боксом

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]
ибо нищеброды и не могут в год по 30-40к на лицку тратить[/quote]
не меряй всех по детишкам с форума, если бы у нас в стране не покупали лицку, то такие вот конкурсы никто бы не проводил :wink:

Поделиться сообщением

[quote]если бы у нас в стране не покупали лицку, то такие вот конкурсы никто бы не проводил[/quote]
А зачем покупать игры на Х360, если можно скачать нахаляву? Все равно заранее проплачено, а если Х360 загнется, то тем лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="Real Nigga"]А зачем покупать игры на Х360, если можно скачать нахаляву? Все равно заранее проплачено, а если Х360 загнется, то тем лучше.[/quote]
[quote name="NiGHTS"]
ибо нищеброды и не могут в год по 30-40к на лицку тратить[/quote]

да... зачем вообще покупать продукты в магазине? можно пойти на подмосковную продуктовую базу - и воровать все подряд!

Поделиться сообщением

Видимо конкурс настолько удался, что главным биллиботам [s]объективным ценителям[/s] пришлось его продлить.

Поделиться сообщением

[quote name="Old Fan"][b]Cart_Man[/b], ага смотри, честный покупатель нашелся=)))))))[/quote]
ога! иногда фотки выкладываю лицух! а что... для тебя это редкость, видеть человека который покупает лицуху???

Поделиться сообщением

[quote]ибо нищеброды и не могут в год по 30-40к на лицку тратить[/quote]

О, Боже! Я потратил только 26к! Я - нищеброд! :jds: gdfgdfg uioiuo ljkljklj ljkljklj ljkljklj ljkljklj ljkljklj

Кому вообще какое дело, сколько ты тратишь? Можно накупить кучу треша и радоваться: "Ах! Какой я крутой!" А можно купить шесть-семь стоящих игр (их больше-то в год и не выходит) и слыть ценителем прекрасного.
PS. Хардкорность не синоним задротства.

Поделиться сообщением

[b]The_Great_Anton[/b], разговор даже не о том кто сколько потратил - а что народ вообще не покупает лицуху на приставку т.к. мама дает денег только на болванки, а папа оплачивает интернет....

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]The_Great_Anton[/b], разговор даже не о том кто сколько потратил - а что народ вообще не покупает лицуху на приставку т.к. мама дает денег только на болванки, а папа оплачивает интернет....[/quote]

А, ну таких вообще необходимо на доску вечного позора вывешивать :knsj:

Поделиться сообщением

А зачем покупать на Х360? Компании не обанкротятся потому что рєдмондцы заранее проплатили все. :-D Они и так сильно разжирели.

Поделиться сообщением

ну нг2 достойна быть в оригинале , видима нинзак блейд , да и Хало 3, остальное для молекул

Поделиться сообщением

я не понимаю: чего все такие скромные-то? :confused:
вот если бы это было про PS3 - я бы приняла участие в конкурсе! да, я видела, что можно на пс3 наклейку наклеить, типа, бокс - но я не хочу уродовать палировку на моей плоечке! :razz:

Поделиться сообщением

[b]rynn[/b], с сони посложнее. железом(включая джои) занимается отдел сони, который распространяет телевизоры. у меня на них выходов нет. Поэтому вряд ли мы сможем организовать подобный конкурс с джоями дщ3. но если что конечны мы это сделаем.

Поделиться сообщением

У людей нехватка мыслей не фотку ? Могу идеи подкинуть, а вообще лучше конкурс закрыть и просто так отдать джой мне что бы Сони комюнити могла бы его на костёр не ?)

Поделиться сообщением

вывесете фотографии с торжественным вручением приза в фокус пожалуйста, пусть этот человек опозорится на весь мир

Поделиться сообщением

Просто АСЕ не может без боя отдать эти замечательные джои, АСЕ я на твоей стороне, не отдавай :agree: :D

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]вывесете фотографии с торжественным вручением приза в фокус пожалуйста, пусть этот человек опозорится на весь мир[/quote]
Тебя это беспокоит? Ты хочешь поговорить об этом? Или тебя смущает отсутствие ковров?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да, меня это беспокоит.. давай поговорим об этом

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], что значит "отсутствие ковров"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу