Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Восточная секция обнаружена в Shadow of the Colossus

Рекомендуемые сообщения

[b]FirstAlex[/b],я не собираюсь реагировать на твои дешёвые провокации.
пс3 апскейлит все игры до 1080р

Поделиться сообщением

Вообще забавно как эта волшебная музыка все преображает. Видео скучнейшее, но засчет музыки из игры, кажется, что смотришь нечто невообразимо интересное, а ля экспедиция Жака Кусто.

В игре просто божественная музыка.

Поделиться сообщением

видимо, благодаря всем этим [i]лишним[/i] кускам, в sotc такой низкий фреймрейт :| но, все равно, отлично :roll:

Поделиться сообщением

Ай мля, минус поставил :cry: Исправьте пожалуйста, если можно.

Жаль, что вместо тех куч текстур не сделали что-нибудь играбельное.

Поделиться сообщением

[quote name="Raggamuffin"]видимо, благодаря всем этим [i]лишним[/i] кускам, в sotc такой низкий фреймрейт :| но, все равно, отлично :roll:[/quote]

Я сомневаюсь что рендерится каждый кадр вся имеющаяся территория. PS2 просто этого бы не потянула бы. Так что наличие этого секратного чуда никоим образом не влияет на скорость.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"][b]IZOTOP[/b], ну так ты же не фанат! Просто PS3 лучшая консоль в мире, как же ей не делать апскейп.

Не гони! PS3 не апскейпит игры PS2. Выдает как есть, без всяких улучшений и этот как есть, сегодня смотритца, не очень.

Просто Ревендж сама по себе красивая игра.[/quote]

Ни фига. Я сравнивал, включал МГС2 на ПС2, и сразу же на ПС3, разница ощутимая. Гораздо чётче становится. Все надписи, всё выглядит на порядок лучше. А вои Ico, не сильно отличалась, но на надписи, тоже были почётче.

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"] [quote name="Raggamuffin"]видимо, благодаря всем этим [i]лишним[/i] кускам, в sotc такой низкий фреймрейт :| но, все равно, отлично :roll:[/quote]Я сомневаюсь что рендерится каждый кадр вся имеющаяся территория. PS2 просто этого бы не потянула бы. Так что наличие этого секратного чуда никоим образом не влияет на скорость.[/quote]да я тоже сомневаюсь, но, опять же, ближе к границе карты, если камера направлена в сторону "пустоты", фр выше гораздо, нежели когда камера смотрит в обратную сторону, в центр карты :? даже после смерти колосса телепортируют, что замечательно, ибо возвращаться из какого-нибудь угла к центру... просто жесть :|

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"] [quote name="FirstAlex"]...PS3 не апскейпит игры PS2. ...[/quote]

Ни фига. Я сравнивал, включал МГС2 на ПС2, и сразу же на ПС3, разница ощутимая. Гораздо чётче становится. Все надписи, всё выглядит на порядок лучше. А вои Ico, не сильно отличалась, но на надписи, тоже были почётче.[/quote]

Хе хе ... А какие типы подключений ты использовал?

Поделиться сообщением

[quote]осточная секция".... О господи... Это Easter section, что ли? Отлично, дайте еще! [/quote]
Восточная секция это восточная секция. Потому что она в восточной части. Тоже мне горе-переводчик.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote]осточная секция".... О господи... Это Easter section, что ли? Отлично, дайте еще! [/quote]
Восточная секция это восточная секция. Потому что она в восточной части. Тоже мне горе-переводчик.[/quote]
Поскольку на оригинал ссылки нет, то однозначно сказать нельзя, горе-поправляльщик.

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], в ссылке на оригинал (в ролике на ютубе) нигде ни про истерн ни про истер не говорится, знач автор новости сам дописал.
Учитесь думать, молодой чулавек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу