Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

God of War III - новый трейлер

Рекомендуемые сообщения

[off][b]KillEmotions[/b], Стоп, стой-стой-стой!!! задержи в себе воздух, теперь выдохни..... ну как, легче?[/off]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], просто это игра, в качестве которой можно быть увереным на 100%, и данный ролик вселяет уверенность, в эпичности и графике. В отличии от первого, обрезанного трейлера.
И да , если бы это была игра на бокс, явно ты бы такого не спросил.

Поделиться сообщением

Блин, это просто МЕГА КРУТО! Я ПРОСТО В ШОКЕ! :shock: уже начал копить деньги на пс 3....

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b],

Инфа от журналистов. На пресс-конференции Сони было около 50 избранных СМИ. В апреле в Лондоне должны европейской прессе показывать.
Кстати, помните, как Дэвид Джэффи говорил о супер-крутом ролике, который лучше последнего показанного был? Так вот, он говорил о том, который сегодня увидели мы. Большинство журналистов его тоже давно видели, просто было эмбарго на информацию до 13-го февраля.
Ну так пишут на некоторых ресурсах.

Поделиться сообщением

Двоякое впечатление - красиво, эпично, зрелищно. Вот только попытки заделать данный ролик под ингейм немного подпортили впечатление, поэтому в моем списке CG ролик позади работ Метелицы и ролегов к Вархаммеру.

з.ы. Прежде чем обвинять меня в фанбойстве, подумайте сами - если это ингейм, как можно было реализовать такую схватку без единого QTE?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Двоякое впечатление - красиво, эпично, зрелищно. Вот только попытки заделать данный ролик под ингейм немного подпортили впечатление, поэтому в моем списке CG ролик позади работ Метелицы и ролегов к Вархаммеру.

з.ы. Прежде чем обвинять меня в фанбойстве, подумайте сами - если это ингейм, как можно было реализовать такую схватку без единого QTE?[/quote]
это игравая графа, то есть на движке, это же видно!!! CG это тот который на е3 нам показали. :|

Поделиться сообщением

Яя
я не знаю что сказать
У меня шок
Где те любители кинуть камнем в пс3? Скажите что это жалкий слешер...
Блин, я поражен. Теперь ясно, почему Джафе был шокирован. :shock:

Поделиться сообщением

dburt, если его в этом ролике не показали, это не значит, что его нету (QTE). Как и интерфейса и шаров опыта и т.д. Ролик призван показать эпичность, а не все детали игры, до выхода которой ещё куча времени. :D Согласен с теми, кто говорит, что будь этот ролик к эксклюзиву Xbox, а не ПС3 - все "недовольные/непонявшие прикола", заплевали бы форум слюнями девчачьего восторга.

Поделиться сообщением

[quote]это не CG, это постановочный ролик на движке игры. Очень разные вещи.[/quote]
То что на движке понятно, а то что рендерится в риалтайме не факт. Наверное как в предыдущих частях будет, когда самые навороченные ролики заранее в видео записывали и пока они проигрывались подгрузка шла.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"][b]J.T.[/b],

Инфа от журналистов. На пресс-конференции Сони было около 50 избранных СМИ. В апреле в Лондоне должны европейской прессе показывать.
Кстати, помните, как Дэвид Джэффи говорил о супер-крутом ролике, который лучше последнего показанного был? Так вот, он говорил о том, который сегодня увидели мы. Большинство журналистов его тоже давно видели, просто было эмбарго на информацию до 13-го февраля.
Ну так пишут на некоторых ресурсах.[/quote]
джаффе видел не этот ролик сначало!! где-то новость есть
где описано подробности того ролика что видел джаффе

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Двоякое впечатление - красиво, эпично, зрелищно. Вот только попытки заделать данный ролик под ингейм немного подпортили впечатление, поэтому в моем списке CG ролик позади работ Метелицы и ролегов к Вархаммеру.

з.ы. Прежде чем обвинять меня в фанбойстве, подумайте сами - если это ингейм, как можно было реализовать такую схватку без единого QTE?[/quote]
картос разорвет тебе жопу, биллибой

Поделиться сообщением

Игра будет стоящая, в этом лично я не сомневаюсь. Сомнение вызывает лишь то, что ролик на движке игры, особенно в начале.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], [url=http://www.gamezine.co.uk/news/god-war-iii-trailer-confirmed-be-real-time-$1269022.htm]http://www.gamezine.co.uk/news/god-war- ... 269022.htm[/url]

Трэйлер рил тайм- подтвержденно разработчиками.

Поделиться сообщением

Супер, когда в конце отъехала камера и показала спину титана мурашки по коже пробежали. Обожаю камеру GoW :fsdm:
[quote]Вот только попытки заделать данный ролик под ингейм немного подпортили впечатление.
з.ы. Прежде чем обвинять меня в фанбойстве, подумайте сами - если это ингейм, как можно было реализовать такую схватку без единого QTE?
[/quote]
Прежде чем обвинять тебя в фанбойстве, подумал, что для разработчиков не составляет никакой проблемы спрятать элементы интерфейса)))) Даже если это не непосредственно игровой момент, явно видно что графика ингейм, CG был бы намного лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Игра будет стоящая, в этом лично я не сомневаюсь. Сомнение вызывает лишь то, что ролик на движке игры, особенно в начале.[/quote]
да, начало это круто. но это всё игравая графа!!

Поделиться сообщением

На самом деле приятно, что много лестных отзывов о ролике, даже от ярых биллибоев.
имхо, ГоВ 3 должен стать лучшим систем селлером для ПС3

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]

В псн ролик смотрится на порядок лучше. :ads:

Поделиться сообщением

Блеск! никогда не относился к серии с излишним фанатизмом (дмк3 форева), но этот ролик действительно классный.

Поделиться сообщением

[quote]В псн ролик смотрится на порядок лучше.[/quote]
+1 намного красивее ярче, когда включил его на большом экране 102см FullHD, такое ощущение что смотриш CG фильм 8)

God of War III – подробности
наслаждаемся [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=6016]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... ws&id=6016[/url] 8)
[b][u]God of War 3 будет идти в разрешении 1080p[/u][/b]

Поделиться сообщением

Ну насчёт разрешения 1080р я крайне сомневаюсь.
Честно говоря уж лучше пусть апскейлят, но чтобы всё выглядело эпично и сногсшибательно. Никогда не парился на разрешения и т.п.
Главное чтобы смотрелось красиво.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], ну, разработчикам наслово верить я б не стал) Будь то валв, эпик, санта моника или даже близзард.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу