Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Следущая часть Resident Evil на Wii?

Рекомендуемые сообщения

Следущая часть Resident Evil возможно выйдет на Wii.

Такое развитие событий предположил продюсер RE5 Masachika Kawata в интервью порталу Еврогеймер.
"Я лично хотел бы сделать что-нибудь для Wii, что то из семейства серии Resident Evil.. на данный момент мы ещё не знаем (не определились) и до сих пор работали над ...

Следущая часть Resident Evil на Wii?

Поделиться сообщением

Выпустили бы что-нить на Вии в духе старых Резиков, не таких как РЕ4 и РЕ5 или ремейк 3-й части! :agree:

Поделиться сообщением

Боже...Super Mario Galaxy, SSBB, Fatal Frame IV, в будущем эксклюзивный Dragon Quest X, возможно новый эксклюзивный спин-офф или ремейк!!! Пора покупать WII!!! :)

Поделиться сообщением

[quote name="ICE_KUB"]Пора покупать Wii :-D[/quote]
Скорее пора продавать. Я уже объявление подал, только что-то никто не звонит :cry:

Максимум что будет это спин-офф

Поделиться сообщением

Ремейк второй части хочу. И чтобы бонусом шла компания 3-й (на отдельный диск эта недочасть не тянет)

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], не вижу причины продавать любую приставку, что можно замутить на отданные деньги покупателем ? Раве что в баре вечерок посидеть... хотя если вам на таблетки то да, продавайте.

Поделиться сообщением

Никто как бы и не сомневался после продаж РЕ 4. Главное, чтобы юзали доработанный движок РЕ 4, а то получится уродство типа Дэд Райзинг.

Поделиться сообщением

Я не уверен что у них получится достойно продолжать серию без Shinji Mikami....

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], Капком главное не умничать и тупо следовать концепции РЕ 4. Тогда все будет отлично.

Поделиться сообщением

Римейк либо спин-офф(больше на это похоже), а кто-то как обычно раздул мыльный пузырь, и видит одним лишь "избранным" заметные слова :? ...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Новая [b]часть[/b] может быть и спин оффом и римейком или следущей номерной.. лол

Поделиться сообщением

сделайте на дс лол. и стилусом стрелять лучше и инновации и геймплей!

Поделиться сообщением

если ремейки то онли на карентгене , так как хотелось бы избежать загрузок дверей.

Поделиться сообщением

резик 6 с офигенским управлением :shock: :shocked: надеюсь они это сделают,а то я в 5ом разочаровался,с таким дурацким управлением играть просто нереально :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."]сделайте на дс лол. и стилусом стрелять лучше и инновации и геймплей![/quote]

Уже есть, три года назад выходила. RE: DS (DS в данном случае -- Deadly Silence). Ничего интересного, на самом деле, жанр хорроров не для хенд-хелдов.

Поделиться сообщением

Правильно, а то я когда в демку RE5 на PS3 играл - только матерился, после RE4Wii. Управление просто небо и земля.

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], да можно играть, верь в себя и не заметишь как не будешь обращать внимание на это самое управление.

совет, по меньше в фпс играй а то там деградейшин симпл управление.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу