Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Risha

Любимый стиль музыки

Любимый стиль музыки  

18 проголосовавших

1. 1. Любимый стиль музыки

• Rock / Metal
      9
    • Техно
      3
    • Рэп
      2
    • Кантри
      0
    • Поп
      1
    • Классика
      0
    • Блюз
      1
    • Synthpop / Electropop
      2
    • Jazz
      1
    • ненавижу музыку
      0

Рекомендуемые сообщения

Рок+Техно+Рэп+Кантри+Поп+Классика+Блюз+Synthpop
Всего по чуть-чуть, не люблю однообразие:)

Поделиться сообщением

Один вопрос - зачем?
С таким скудным выбором стилей тема теряет смысл [b]- это во-первых.[/b]
А если кому-то нравится acid jazz или трип-хоп, диско или drum'n'bass, фолк или джаз, R'n'B или рэгги, эмбиент, соул?
За какой из пунктов им голосовать?

Понятно конечно, что всем не угодишь и все стили не перечислишь.
Можно, например, сделать некое подобие группировки направлений музыки, хотя тогда эта тема будет мало отличаться от уже существующей темы "Какую музыку вы слушаете". В принципе она и так от неё особо не отличается [b]- это во-вторых.[/b]

PS: Да, ещё позабавило наличие в списке synthpop'a. Даже джаз не удостоился этой чести, что уж говорить обо всём остальном. А ну-ка догадайтесь, в чём (а может в ком) причина такого успеха? ;)

Поделиться сообщением

Я за стиль "ненавижу" :) . А вообще многого не хватает. И тема, по своей сути, является дублем. Всех стилей не уместить, а конкретно, что слушаешь, можно сказать и [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=67429]здесь[/url].

Любимые наверное рок, регги и драм"н"басс. Но слушаю почти всё.

Поделиться сообщением

Не обязательно голосовать, просто можно писать какие стили вы слушаете...

Поделиться сообщением

[quote]Да, ещё позабавило наличие в списке synthpop'a. Даже джаз не удостоился этой чести, что уж говорить обо всём остальном. А ну-ка догадайтесь, в чём (а может в ком) причина такого успеха? [/quote]

А чего тут забавного? Изначально и его не было. Это я его внёс, иначе мне не за что было бы голосовать. :lol:
Но могу и джазз внести раз тебе это так необходимо. :gigi:
Но вот что ты называешь успехом Cинта - не пойму? Если речь о двух голосах, то их причиной являюсь не я. У меня нет возможности голосовать по два раза. Кто отдал второй голос? Отзовись неизвестный единомышленник. :mrgreen:

З.Ы. Пункт "ненавижу" немного изменён. Думаю это и имелось ввиду автором темы.

Поделиться сообщением

Метал забыл, он значительно отличается от Рока, прошу модераторов поправить.

Поделиться сообщением

[color=red][censored][/color] какой стиль. главное, чтобы музыка хорошая была. больше всего хорошей музыки попадается в готике и панке.

[color=red]Censored by Kay'L 669.[/color]

Поделиться сообщением

Материться будете в другом месте. Вам первое предупреждение. И [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=41435]правила поведения на форуме[/url] прочитайте.

Поделиться сообщением

А где мой любимый "уц-уц"????

Поделиться сообщением

Когда-то очень увлекался Metal'ом, но с недавних пор "любовь" понемногу начала угасать, если и слушаю, то только старые/добрые/проверенные группы.
Любимые стили: doom, death и gothic metal, также очень нравится смесь металла с фолком и "классикой".

Сейчас же в основном слушаю:

Industrial (не то, что сейчас в основном под этим подразумевают, а тот, "настоящий"), а также стили, с ним связанные: Dark Ambient, Dark Folk, Darkwave, Noise, немного EBM... Пробовал слушать Synth-Pop :), в лице Camouflage - не очень, а вот De/Vision понравился :)

Также люблю Готику в некоторых ее проявлениях и Folk.

Поделиться сообщением

Если честно, х.з.
[i]Небо, море, облака[/i]………..^___^

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Пробовал слушать Synth-Pop :), в лице Camouflage - не очень, а вот De/Vision понравился :)[/quote]
Да? А мне Камуфляж больше Девижна нравится. Есть у Камуфляжа некая тёмная атмосфера в работах. А Девижн иногда бывают довольно слащавыми и порой кажутся более [i]pop[/i], чем [i]Synth[/i].

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Да? А мне Камуфляж больше Девижна нравится. Есть у Камуфляжа некая тёмная атмосфера в работах. А Девижн иногда бывают довольно слащавыми и порой кажутся более [i]pop[/i], чем [i]Synth[/i].[/quote]А я только последний альбом у каждых слышал (оба 2003, кажись), потому вполне может быть.
Мне, честно говоря, оба альбома немного "pop" показались :), но Девижн какой-то грусный, готический, что ли...

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Это я его внёс, иначе мне не за что было бы голосовать. :lol: Но могу и джазз внести раз тебе это так необходимо.[/quote]
Я так и понял :). А джаз.. я не люблю его настолько, чтобы голосовать за него, просто как пример привёл.
[quote name="Kay'L 669"]Но вот что ты называешь успехом Cинта - не пойму?[/quote]
Наличие его в списке при отсутствии других, даже более известных и распространённых стилей. Но с этим вопросом мы уже разобрались.

Лично я из своих музыкальных предпочтений пожалуй не выберу один стиль для голосования. Слушаю ОЧЕНЬ разное. Музыку живую и "неживую", но всё-таки с б[b]о[/b]льшим уклоном в электронику (я не имею в виду уц-уц, хотя и он под определённое настроение покатит) Трип-хоп, acid jazz, рок в разных проявлениях, некоторый поп (не русский!!), транс/др. клубную музыку, некоторые r'm'b вещи. В общем слушаю не конкретный стиль, а музыку, которая нравится.

Проголосую за "Разные", когда/если появится.

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Когда-то очень увлекался Metal'ом, но с недавних пор "любовь" понемногу начала угасать, если и слушаю, то только старые/добрые/проверенные группы.
Любимые стили: doom, death и gothic metal, также очень нравится смесь металла с фолком и "классикой".

Сейчас же в основном слушаю:

Industrial (не то, что сейчас в основном под этим подразумевают, а тот, "настоящий"), а также стили, с ним связанные: Dark Ambient, Dark Folk, Darkwave, Noise, немного EBM... Пробовал слушать Synth-Pop :), в лице Camouflage - не очень, а вот De/Vision понравился :)

Также люблю Готику в некоторых ее проявлениях и Folk.[/quote]
Всегда любил смесь метала и рока с фолком. Из-за этого Jethro Tulll из плей листа не вылазит совсем:) Очень сильно подсел на арт-металл в виде сирены и тристании и на викинг, в виде Bathory и Adorned Brood.
И, кстати, как же power?:) Я сейчас в основном его и слушаю:)

Поделиться сообщением

Люблю качественную поп-музыку, впрочем нравится много чего и из других стилей - прежде всего люблю легкую музыку с хорошим вокалом и приятной мелодией...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу