Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Fan

Mini игры из крупных игр

Рекомендуемые сообщения

Обсудим?=)
Мне фантастически понравилась миниигра из Биошока, та что про трубы с водой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]
Еще про шарик из Рэтчета

Есть может видос из нее у кого нить или попадался... Хочу показать товарищу, а найти не могу.

Поделиться сообщением

в игре [i][b]S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky[/b][/i] была встроена очень интересная мини игра "Как научиться пользоваться Acronis"
[img]http://s2.rimg.info/b1f369dcd5e9fa24c23b44115e6d5e05.gif[/img]

Поделиться сообщением

все перерыл, не могу найти эти игру, где по печатной плате катается шарик и искру нужно провести из А в Б.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:[/size][/color]

В Рэтчет и Кланк она была!
Но нет ниодного видео=((
Может кто то играет и есть вариант снять хоть на телефон?=)

Поделиться сообщением

Игра в карты в Star Wars Knights of the Old Republic (не помню, как называется...пазаак?). Очень затягивала.

Поделиться сообщением

[img]http://home.flash.net/~rayearle/Sony%20Playstation2/Final%20Fantasy%20X/FFXBlitzball.jpg[/img]

[spoil]Ведь не обязательно называть [b]хорошие[/b] мини-игры, да? :lol: [/spoil]

Поделиться сообщением

В МЭ долго втуплял как включить генератор(где блоки перекладывать), коазалось просто ханойская башня :razz:

Что-то здесь Бори одни, ну вас

Поделиться сообщением

Да ну этот Блицбол, хотелось, чтобы он поскорее закончился, когда нужно было играть в него по сюжету.
А вот мини-игры в Gold Saucer из FF VII были действительно круты.

Поделиться сообщением

Да чет начали прильщать меня казуальные игрульки=)
Может будем складировать с картинками?=)

Поделиться сообщением

Карты из ФФ8, самая любимая мини игра, даже сча на компе стоит :)

Поделиться сообщением

в Шенму 2 можно было устроиться работать в "Удачный бросок". адская вещь была. Забавно было посетителей привлекать.
з.ы. блицбол в фф10 ненавижу. самая раздражающая миниигра эвер. хуже разве что только полеты на самолетике в Jade Empire

Поделиться сообщением

Мне нравилось гонять погрузчике в первой Shenmue :gigi:
А еще я профессионал в Lucky Strike из второй части.

[b]ACE[/b], :agree:

Поделиться сообщением

самая психологичная и мощная миниигра(если можно так ее назвать) всех времен - это в шенму 2 была тренировка на поймание листьев красного клена во дворе библиотеки в Храме Мо у Лишао Тао.
Натурнальный оргазм из пересечения сюжета, психологического воздействия сюжета на игрока путем взаимодействия сюжета на геймплей и мышление игрока при помощи философии боевых искусств. это было гениально, когда ты понимал, что поймать пальцами аля "ножници" листок красного клена невозможно и как бы ты не старался не получалось, при этом тебе говорили, что именно ты делаешь не правильно и только поняв, что на самом деле это действительно так и что только поняв принципы Вудэ на самом себе(игроке) игрок мог поймать эти листики. вся гениальность философии боевых искусств так легко и емко была показана в этой миниигре, которая была "заскриптована" только на принципах мышления самого игрока. В Шенму игрок учится этой философии вместе с героем. и при этом эта философия является геймплеем. Такого я не видел ни в одной другой игре. по уровню гениальности к этому может приблизиться только система разума и безумия в Eternal Darkness.

Поделиться сообщением

в доом 3 была аддиктивнейшая мини игрушка , надо было валить уток :love:

часа 2 там накликал

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]самая психологичная и мощная миниигра(если можно так ее назвать) всех времен - это в шенму 2 была тренировка на поймание листьев красного клена во дворе библиотеки в Храме Мо у Лишао Тао.
Натурнальный оргазм из пересечения сюжета, психологического воздействия сюжета на игрока путем взаимодействия сюжета на геймплей и мышление игрока при помощи философии боевых искусств. это было гениально, когда ты понимал, что поймать пальцами аля "ножници" листок красного клена невозможно и как бы ты не старался не получалось, при этом тебе говорили, что именно ты делаешь не правильно и только поняв, что на самом деле это действительно так и что только поняв принципы Вудэ на самом себе(игроке) игрок мог поймать эти листики. вся гениальность философии боевых искусств так легко и емко была показана в этой миниигре, которая была "заскриптована" только на принципах мышления самого игрока. В Шенму игрок учится этой философии вместе с героем. и при этом эта философия является геймплеем. Такого я не видел ни в одной другой игре. по уровню гениальности к этому может приблизиться только система разума и безумия в Eternal Darkness.[/quote]

Это еще и очень атмосферный момент, там такая музыка что просто невозможно не прочувствовать все на себе.
Вообще все 4 вудэ гениально сделаны, ты познаешь их через геймплей, а не просто узнаешь о них в роликах.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут:[/size][/color]

БЛИИН! Как я мог забыть! Самая офигительная мини-игра это ухаживать за котенком в ShenmueI :sad: Каждый день перед тем как пойти домой, я заходил в магазин и покупал ему молока и рыбных палочек, потом кормил его, гладил и прощался. Постепенно так привязываешься к нему, что начинаешь относиться как к настоящему.
Так все трогательно :sad:

Поделиться сообщением

угу
одна из самых душевных игр эвер :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу