Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

kuzav

Silent Hill 4: The Room

Mountain View

rCNJF26.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

>>Половинка дядьки - это ещё кто?
>Какая половинка?
Верхняя половина. От живота к полу какие-то кровавые нити тянутся

Поделиться сообщением

Я по прежнему не понимаю о какой половинке, какого мужика ты говоришь. Но судя по описанию это один из призраков. А половинка видимо потому, что он ещё из пола не полностью вылез.

Поделиться сообщением

2 Кайл
О вот этом
[url=http://www.silent-hill.ru/silenthill4/scren/sh45.jpg]http://www.silent-hill.ru/silenthill4/scren/sh45.jpg[/url]

И имеет ли он какое-либо отношение к тем двухголовым "деткам"?

Поделиться сообщением

Да это призрак. Чей именно не знаю, но явно не кого-то из убитых на глазах Генри. К деткам отношения не имеет - призраки отдельно, детки отдельно. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Есть такой прикол. После посещения мира "building" если проверить толчок, то протагонист скажет нечто вроде: [i]Там что то есть. Проверить? Да - Нет.[/i]. Но если выберешь проверить - он говорит что недостаточно храбр для этого. :lol: [/quote]
Вполне может быть, что это сработает, если на карте будут сейвы от sh 2-3 (как и в 3 прикол с туалетом срабатывает только если есть сейв от пройденного sh2).

Поделиться сообщением

Эврика!!!

Помните что в СХ2 была заметка, что что Салливан все время говорил, что его преследует красный демон.

Так вот это оказывается у одной из его жерт была кликуха - "красный демон". По совместительству этот "Красный демон" был основателем одной из веток религии СХ.

Потом этого КД Салливан кокнул выстрелом в голову... и сразу же в голову приходит труп в кафетерии тюрьмы в СХ2 с простреленной головой.

А помните Эдди говорил там же "он всё время ходил за мной и улыбался"?
Так вот на скранах Уолтер тоже улыбчивый какой-то...

Как всегда всё окутано тайной, но связь кое-где просматривается

Поделиться сообщением

[quote name="Megazoid"] [quote name="Kay'L 669"]Есть такой прикол. После посещения мира "building" если проверить толчок, то протагонист скажет нечто вроде: [i]Там что то есть. Проверить? Да - Нет.[/i]. Но если выберешь проверить - он говорит что недостаточно храбр для этого. :lol: [/quote]
Вполне может быть, что это сработает, если на карте будут сейвы от sh 2-3 (как и в 3 прикол с туалетом срабатывает только если есть сейв от пройденного sh2).[/quote]
Думаю что так. У меня лежат сейвы и от 2-го и от 3-го.

З.Ы. Не подскажешь, что делать для полной очистки комнаты, а то не могу получить плюсовые концовки.

Поделиться сообщением

Не знаю, я аообще бросил играть временно, потому, что кошмары начали сниться. :)

У тебя лежат сейвы от пройденных 2-3 ?

Поделиться сообщением

[quote]Не знаю, я аообще бросил играть временно, потому, что кошмары начали сниться.[/quote]
[offtopic]Мне только после первого снились.[/offtopic]
[quote]У тебя лежат сейвы от пройденных 2-3 ?[/quote]
Да.

Поделиться сообщением

[offtopic]
>Мне только после первого снились.

Мне тоже :D У меня там участвовала кровавая Лиза, и внутри нее сидел монстр а-ля "Нечто" (Хыыы, в зомби вселился монстр - ляпота =) ) - из ее плоти вырывались длинные и скользкие конечности этого монстра. Страшно было до ужаса...
А тебе что снилось?
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Это кто говорил, что связи с СХ2 не будет???

Этого "красного демона(дьявола)" звали Джимми Стоун

И ещё чуть-чуть:
[quote]Джимми Стоун создал секту Валтиеля как связующее звено между сектой Святой Матери и сектой Святой Госпожи и стал жрецом секты Валтиеля. Секта Валтиеля ближе к Богу и их учение о морали заключается в поклонение Валтиелю, что также означает «палачу». Джимми был убит выстрелом из пистолета, и его тело нашли в Доме Надежды, который управлялся сектой Святой Матери. Что иронично, тело его правой руки Джорджа Ростена также было найдено в Доме Надежды».

Джимми Стоун получил прозвище из-за своего треугольного капюшона.[/quote]

[offtopic]А мне чего-то кошмары снились после СХ2
А почему Megazoid"у так х****во ясно - этот же туннель в комнату - чистой воды гипноз. И сундук понятно почему поставили - побольше метаться туда/обратно. Вот мозг Megazoid"а и не выдержал - расслабляется во сне во сне после напряга, поэтому кошмары и снятся.

Если будет интересно, почему я пришел к такому выводу - спрашивайте, обязательно растолкую
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]>А тебе что снилось?

Что я нахожусь в Nowhere. Но самое дикое что у меня взорвалась лампочка в тот вечер.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] мне снились кроваве следы на полу, хоть я их еще и не видел, а только спойлер прочитал :) и еще какая-то жуть непонятная снилась, что на меня наваливается кто-то, а я его отталкиваю и всё это происходит в месте похожем на уровень subway[/offtopic]

Кстати, по поводу трубы я считаю, что она символизирует рождение ребёнка, т.е. как бы он из утробы матери (комнаты), в которой ему становится неуютно, вылетает через неё во враждебный ему мир. Генри как бы заставляют "родится" и понять таким образом, что творится вокруг него, пока он отсиживается в своей комнате-"утробе".

Поделиться сообщением

2 Megazoid
>Кстати, по поводу трубы я считаю, что она символизирует рождение ребёнка

В точку. Вот несколько лет назад ходил такой скринсейвер - 3Dтуннель, и такой там вид был, как будто летишь в каком-то туннеле. Так после того скринсейвера башню чего-то сносило и голова болела. Почему?
Да потому что напоминал этот туннель(равно как и СХ4) каждому человеку момент его рождения, действуя на каждого человека на уровне подсознания.
А стенки крутятся по спирали - так же как у психиатра на приёме.
Даже в рекламе есть такой ход - крутят спираль, а внутри её крутят вид своего товара, т.о. программирую человека на его покупку.

А вообще про НЛП и психозомбирование неплохо написано в XSpez №2/2001
[url=http://www.xakep.ru/magazine/xs/008/default.asp]http://www.xakep.ru/magazine/xs/008/default.asp[/url]

А может ветку отдельную создать - "Влияние СХ на психику человека"?

Поделиться сообщением

[quote name="Megazoid"]Кстати, по поводу трубы я считаю, что она символизирует рождение ребёнка, т.е. как бы он из утробы матери (комнаты), в которой ему становится неуютно, вылетает через неё во враждебный ему мир. Генри как бы заставляют "родится" и понять таким образом, что творится вокруг него, пока он отсиживается в своей комнате-"утробе".[/quote]
Возможно, возможно. Тема "материнства и детства" вообще очень яркоо выражена в данной игре. :)

Поделиться сообщением

Красный дьявол это Пирамидхэд, а Пирамидхэд это первая жертва Салливана. Я вроде уже писал об этом [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=194525#194525]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=194525#194525[/url]

Поделиться сообщением

А как игра по длительности по сравнению с предыдущими частями?

Поделиться сообщением

Чуть длиннее. Я даже во второй раз прошёл за 10 часов, при том что любую из предыдущих повторно проходил уже гораздо быстрее. Но такое увеличение времени достигается исскуственно, за счёт постояннных возвращений в комнату и повторного прохождения локаций.

Поделиться сообщением

Кстате про сортиры в Сайлент хилле, насколько я помню начиная с первой части были какие то приколы, в первую я так давно играл что не помню, но точно что то было, вроде вылазил от тудова кто то. Во второй части когда щимишься в сортит который в тюрьме, потом раздаются как будто кто то постучал по двери, вроде как весь прикол. В четвёртой части, как тут уже писалось, маникен какой то на очке сидит.
Какой сортирный юмор СХ получается.

Ещё вопрос, кто проходил игру, что за чувак какой то высокий такой и здаровый, как будто на него надели простыню, это я увидел на одном скрине. Вообще есть такой в игре.

Поделиться сообщением

[quote]в первую я так давно играл что не помню, но точно что то было, вроде вылазил от тудова кто то.[/quote]
Не припомню такого.
[quote]что за чувак какой то высокий такой и здаровый, как будто на него надели простыню[/quote]
Пациент видимо. Их ещё ошибочно называют медсёстрами.

Поделиться сообщением

мне вот что интересно, не понял к чему в больнице в одной из комнат голова, которая занимает половину комнаты, и звуки интересные издаются ^_^
голова вроди как живая О_О

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Для страху.[/quote]
и только? думаешь?
а это случаем не Эйлин???

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Она самая. В бессознательном состоянии.[/quote]
В бессознательном ты имеешь в виду в реальном мире?

когда я с ней зашел в ту комнату Эйлин испугалась... -_-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу