Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Третье дополнение для Metal Gear Online в пути

Рекомендуемые сообщения

Согласно последнему выпуску Dengeki, третье дополнение для Metal Gear Online находится в разработке.

Дополнение было названо "Scene Expansion", и добавит возможность играть за Vamp'а, Raiden'а и других новых персонажей.

Вы получите три новых уровня: Hard House, Outer Outlet и Ravaged Riverfront.

Релиз дополнения запланирован на середину марта. С ...

Третье дополнение для Metal Gear Online в пути

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], конами айди в России бесполезен т.к. магазин у нас не пашет.просто лишняя трата времени которую не избежать.
чтобы эти дополнения достать надо постараться.конами лохи

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], без konami ID в MGO не поиграешь ;)

Поделиться сообщением

Кстати да, кто-нить может подсказать как мона получить конами айди, живя в России?
было уже отчаялся и забил на идею поиграть в мго, но ща чет опять захотелось.....

Поделиться сообщением

0ops я где-то читал, что надо через американский прокси зарегатся на сайте и американской карточкой платить.

Поделиться сообщением

0_о а что нельзя зарегится из россии? а как я тогда зарегился...
наверное во время бета теста ограничений не было.
прсото с этим ИД я без проблем играю в МГО и ПЕС.

Поделиться сообщением

[quote name="0ops"]Кстати да, кто-нить может подсказать как мона получить конами айди, живя в России?
было уже отчаялся и забил на идею поиграть в мго, но ща чет опять захотелось.....[/quote]
[url=https://id.konami.net/quick/input.jsp]https://id.konami.net/quick/input.jsp[/url]
тут регаешься и получаешь свои ид

Поделиться сообщением

[quote name="0ops"]Кстати да, кто-нить может подсказать как мона получить конами айди, живя в России?
было уже отчаялся и забил на идею поиграть в мго, но ща чет опять захотелось.....[/quote]ну, для начала, нужно хотя бы запустить mgo и установить последнее обновление, а зарегистрироваться можно прямо из игры, было бы желание - в самом начале откроется браузер с формой, где нужно будет вбивать свои ник, почту, пароли и тп. там же можно посмотреть помощь по регистрации, если вдруг что-то будет непонятно. после всего этого, будет выдана пара game id и konami id, с которыми вполне можно играть без этих и последующих дополнений.

а вот чтобы была возможность покупать ep, нужно регистрироваться на какую-нибудь страну, которой нет в списке konami и карточка, соответственно, должна быть зарегистрирована в "правильной" стране. список стран есть на оффсайте :)

имхо, идиотская система, гораздо удобнее для всех было бы приобретение расширений через pss, без региональных ограничений :|

Поделиться сообщением

А, ну да, я забыл ,что проблема была зарегить id на другую страну :razz:
если мне это удастся, обновления, купленные а американском сторе встанут на игру, купленную в России ?:confused:

Поделиться сообщением

[quote name="0ops"]А, ну да, я забыл ,что проблема была зарегить id на другую страну :razz:
если мне это удастся, обновления, купленные а американском сторе встанут на игру, купленную в России ?:confused:[/quote]

Всё зависит от региона, купил американку (1ый регион) - оплачивай картой американских банков. Купил европейку (2ой) - оплачивай картой банков Европы. Например, зарегился на Германию - ищи друга из Германии у кого есть карта. И да, обновы покупаются через MGO Shop, а не в Store.

Поделиться сообщением

райдена и вампа добавить!!! моя радоваться :D но моя не играть в мго, моя плакать :cry:

Поделиться сообщением

автор хотьбы срины из Фамитсу к новости прилепил.
с аддонами всё проще некуда,без разницы какого региона игра,покупать надо оттуда,на какую страну ИД зареген. из Раши нельзя. если кого интересует подробнее можете на форум моего клана зайти. [url=http://www.reborn.su]http://www.reborn.su[/url]

Поделиться сообщением

Я вот недели 2 как играю! Прокачался до 3-го, а дальше что-то не качается перс! Хз за что именно уровни дают! Итальяшки весёлые людишки, весело с ними играть :fsdfsf:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу