Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone 2 на CryEngine 2

Рекомендуемые сообщения

пройдя сегодня до конца Киллзону 2 ! и посмотрев потом это......кхм.... Г ! вообще несравнить с графикой,эфектами и атмосферой КЗ2 !!!! :razz: кризиз в помойку !

Поделиться сообщением

CryEngine 2 сливает Киллзону 2 :agree: Чукотским пс-ботам в розовых очках бессмысленно доказывать что Crysis :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]КЗ2 походу графически убер-кул, Объективнейший подтверждает - графически на Х360 ничего подобного нет. Весной возьму пс3 и заценю своими глазами, хоть и не люблю гамать в шутеры на джое пс2/пс3.[/quote]

Вот чего чего, но никогда не ожидал от закоренелого биллибоя такое :shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"][b]Silidiunim[/b], возвращайся в школу-русский хромает :? потом поговорим[/quote]Это тебе в школе место - разговаривать научись вначале. :brash:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="Sacred II"]Откуда на геймаге стока нубов появилось за последние месяца 3-полгода? ппц бить таких=)

а крайзис норм всё держит планку=)[/quote]Театр абсурда? :shock:
Оставь покурить. :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

[quote name="Neversmile"]даже на этих мутных скринах видно что графа лучше[/quote]Неподскажешь адрес магазина "Оптика", чтобы купить такие же клёвые очки как у тебя? :)

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b],
>>>>>Вот чего чего, но никогда не ожидал от закоренелого биллибоя такое

дык от меня ты подобного никогда и не дождешься 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Albert[/b],
>>>>>Вот чего чего, но никогда не ожидал от закоренелого биллибоя такое

дык от меня ты подобного никогда и не дождешься 8)[/quote]

А я не от кого этого не жду... просто приятно слышать, это уже третий серьзный биллибой который сдался под напором ПС3. А тебя я даже биллибоем не считаю (почти обьективен , почти ценитель - хоть и фанат хало):razz: А КЗ2 - действительно хорошая игра. Жанр фпс у меня не самый любимый, но эта игра достойна быть в моей коллекции шедевров (ИМХО).

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]КЗ2 походу графически убер-кул, Объективнейший подтверждает - графически на Х360 ничего подобного нет. Весной возьму пс3 и заценю своими глазами, хоть и не люблю гамать в шутеры на джое пс2/пс3.[/quote]

ljkljklj

Поделиться сообщением

Хе хе .. Рукоблужством товарищи занимаются. Не нравятся мне все эти хандмейд моды. Глюков в них ....

А CryEngine 2 конечно мощь! В нем великий потенциал. Пока еще сами разрабы его не постигли до конца.
Ни чего не напоменает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу