Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone 2 на CryEngine 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Silidiunim[/b], возвращайся в школу-русский хромает :? потом поговорим

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ну я думаю бесплатной карте сделанной на коленке в данном случае это можно простить :razz: учитывая что графически все тип топ

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ну извини,да:здесь никто не бьеться в конвульсиях полчаса и не розыгрывает драму как в КЗ2

Поделиться сообщением

вообще не понравилось, кз2 гораздо приятнее выглядит :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"][b]Bladef1st[/b], ну я думаю бесплатной карте сделанной на коленке в данном случае это можно простить :razz: учитывая что графически все тип топ[/quote]ну, в Кризисе корейцы так же умирали.

[quote name="cube23"][b]Bladef1st[/b], ну извини,да:здесь никто не бьеться в конвульсиях полчаса и не розыгрывает драму как в КЗ2[/quote]ага, здесь просто как тряпка улетают.

Поделиться сообщением

Откуда на геймаге стока нубов появилось за последние месяца 3-полгода? ппц бить таких=)

а крайзис норм всё держит планку=)

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote name="HAPPYNAikon"][b]Bladef1st[/b], ну я думаю бесплатной карте сделанной на коленке в данном случае это можно простить :razz: учитывая что графически все тип топ[/quote]ну, в Кризисе корейцы так же умирали.
[/quote]

да что ты придираешься)))парни сделали римейк того видео2005,только в реал тайм))им не нужно было делать анимацию,если бы делали настоящую игру то сделали бы и анимацию и постоэффекты,а тут просто постебались на всем сонибойским обществом)

Поделиться сообщением

а кто делал этот ролик и зачем? в нете много роликов про кз2, если фапать прона нет уже.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], в параллельной вселенной, на ПК планете, есть такое понятие, как мод мейкеры, талантливые люди, которые тратят много сил и времени, создавая за БЕСПЛАТНО на чужом движке моды, которые не редко уделывают оригинал. Из таких мод мейкеров родилась Валв, и дальше комплектовалась, из демосцен родились Ремеди, и многие другие таланты.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], хз, может оверхайп по киллзоуну просто кому то не дает спать, и он хочет халявных баллов на маге? :)

Поделиться сообщением

А мне понравилось! Небо вообще сказочное! :agree: :)
Эффекты красивые, молодцы, ребята! :agree: :D

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]ох уж этот кз2, быстрее пусть выходит и поскорее забывают пусть о нём[/quote]

не пэсэ crysis давно вышел, псшники до сих пор его через пост впоминают :crazy: Так что Killzone 2 ВЕЧЕН :encore:

Поделиться сообщением

в крайзисе не отбрасываются динамические тени при выстрелах, в киллзоне это есть, причём и от ваших и от ботов, от всех

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], отредактируй скрин и покажы кружочкем, я ни видел этих теней :shock:

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], Э Т О

[size=150]Б Е С П Л А Т Н А Я Л Ю Б И ТЕ Л Ь С К А Я К А Р Т А[/size]

а вы придираетесь как к полноценному проекту :dn:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], чего-то я не понял? какой скрин, который в этой новости?

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], которая в КЗ2. вообще можно не делать, мы же не создатели этой карты.

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], консоль узать никто не запрещал, i_lighteffectShadows 3 и чудо приходит в крайзис. :wink:
Не говоря уже о многочисленных модах.

по теме: карта сделана с целью показать возможности движка, со своим делом она отлично справляетцо, чего же более?..

Поделиться сообщением

[quote]карта сделана с целью показать возможности движка, со своим делом она отлично справляетцо, чего же более?..[/quote]

просто всем плевать на карту эту, на ее цели и т.д. . всем уже плевать на кз2, чего же более?..(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу