Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демо The Last Remnant PC доступно на японском сайте SquareEn

Рекомендуемые сообщения

Демка понравилась, хорошая боёвка, но я говорю как от лица любителя JRPG.
качайте на здоровье с [url=http://games.softpedia.com/get/Games-Demo/The-Last-Remnant-Demo.shtml]softpedia[/url]

Поделиться сообщением

Прошёл дему два раза. Вот выводы:
1. ЛР гениальная игра. Не меньше.
2. ЛР единственная настоящая некст ген жрпг с уклоном в сторону трпг.
3. В игре лучшая графика среди всех жрпг всех времён на сегодняшний день. Лучше будет, похоже, только в фф13.
4. В ЛР уникальная, интереснейшая и инновационная система боя. Такого ещё никогда не было.
5. Подгрузки текстур на месте. При заходе в новую локацию, текстуры подгружаются в течении полусекунды. Во время боя подгружаются персонажи и статичные объекты. НО. "Разрази меня гром" (с), если это хоть немного напрягает. Также присутствуют довольно долгие загрузки локаций. Похоже, единственное отличие от хбох версии в том, что пк версия летает на максимальных настройках и фреймрейт игры никогда не падает.
6. Идёт много разговоров от том, что дема фф13 будет длиться больше часа. Так вот, дема ЛР длится около 6-и часов. И мне даже этого мало. Вот думаю вечером пройти ещё разок.
7. В демке можно ускорить ход протекания битв (щас точно не помню, вроде как левый шифт), но я этой опцией не пользовался, т.к. был в восторге от представленного массового побоища.
8. (ИМХО). Игра сильно недооценена, а оценки игровых журналов катастрофически занижены. Не знаю, в чём причина. Игра, судя по деме, - бриллиант. Но больше всего бесят всякие выскочки, которые поиграв в дему 5 минут уже спешат отписаться на форумах о том, что игра редкостный отстой. Я за двукратное прохождение демы не понял всей глубины геймплея, а они за 5 минут уже разобрались. Конечно, это ведь так безопасно говорить, что игра фигня, если об этом в один голос твердят все критики. Своего мнение, похоже, ни у кого нет. Без обид.

До выхода фф13 мне этой игры более чем достаточно. ИМХО, это лучшая жрпг в поколении, поэтому, так славно, что она выходит для ПК.

Поделиться сообщением

[quote]мне, как человеку не игравшему в жрпг, стоит поиграть в ЛР?[/quote]
[b]Tremere[/b], Где-то 4-5 лет назад я был человеком не игравшим в жрпг. И своё ознакомление с жанром начал с древних игр. Гипер-архаичную графику фамикома (денди) не осилил и перешёл сразу на супер нинтендо. Начал с ФФ5 на эмуляторе снес. Чего и вам желаю.

Поделиться сообщением

не, в гипер старые игры не играю, не из за графики, а просто, потому что они далеко не так удобны как современные игры. мне все равно охото ЛР глянуть

Поделиться сообщением

а зачем она на РС?? Там же нельзя:
-убивать детей
-ставиться наркотой
-боёвка НЕ ПО AD&D!!!11

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу