Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

WoW приравняли к кокаину

Рекомендуемые сообщения

[quote]Если игра интересная и затягивает, значит можно играть. Если нет - какой смысл вообще в нее играть? [/quote]
все дело в том количестве времени, что в нее можно играть. Тот же мгс4 тоже интересный и затягивает, но долго играть в него не получится - пройти от силы несколько раз и все. Вот я и стремлюсь к таким играм.

Поделиться сообщением

коку не пробывал (
а вов как то не пошел ( - у мя вообще неприязнь к ммо

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]Если игра интересная и затягивает, значит можно играть. Если нет - какой смысл вообще в нее играть? [/quote]
все дело в том количестве времени, что в нее можно играть. Тот же мгс4 тоже интересный и затягивает, но долго играть в него не получится - пройти от силы несколько раз и все. Вот я и стремлюсь к таким играм.[/quote]

например я спокойно захожу в ВоВ только в рейдовое время - 3 вечера в неделю (рейд длится около 3 часов). А сколько ты играешь в консольку в неделю?))

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]все дело в том количестве времени, что в нее можно играть. Тот же мгс4 тоже интересный и затягивает, но долго играть в него не получится - пройти от силы несколько раз и все. Вот я и стремлюсь к таким играм.[/quote]
ты читаешь мои мысли... у меня друг только в вов играет.. все время меня зовет... я знаю, что мне там грозит... я лучше буду в мои, уже полюбившиеся линейки игр играть с душой и серьезными сюжетными линиями, а не жечь время на 1 вещь, непонятно ради чего...

Поделиться сообщением

Никогда не нравился WoW - всегда был поклонником "Lineage 2" :twisted:

Эх.. Помню сколько времени просадил бессонными ночами добывая разные доспехи.. Тёмные эльфийки рулят! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]все дело в том количестве времени, что в нее можно играть.[/quote]
А какая разница, в 10 игра переиграть, или в одну и ту же, но ненадоедающую?) Кроме того что дешевле в ВоВ получается, даже с абоненткой. Я помню свой первый год игры, когда вообще не смотрел в сторону других игрушек, они такими ограниченными все казались. Ну, за исключением игр "для компании".
[quote]линейки игр играть с душой и серьезными сюжетными линиями,[/quote]
А ВоВ он прям такой весь бездушный, без сюжета и квестов и персонажей интересных?) Да там целый мир изучать можно! Нет желания быть манчкином/задротом - есть куча других вариантов.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b],
у мя щас знакомые друзья тока эльфиек темных и любят ночами напролет :gigi: больше ничего им не надо :(
а ВоВ и меня не пропер, я вообще ММО не люблю, нафиг надо
[b]Insect_Dead[/b],
:agree: полностью согласен

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote]линейки игр играть с душой и серьезными сюжетными линиями,[/quote]
А ВоВ он прям такой весь бездушный, без сюжета и квестов и персонажей интересных?) Да там целый мир изучать можно! Нет желания быть манчкином/задротом - есть куча других вариантов.[/quote]
ну я так не сказал... просто суровая реальность такова, что ты становишься вот таким
[spoil][img]http://farm1.static.flickr.com/87/267043085_696ce4d4b1.jpg[/img][/spoil]
от того, что нет конца... поэтому все душевные потребности лучше брать из реального мира или из игр, НЕ СОВМЕЩАЯ ИХ

Поделиться сообщением

[quote]например я спокойно захожу в ВоВ только в рейдовое время - 3 вечера в неделю (рейд длится около 3 часов). А сколько ты играешь в консольку в неделю?))[/quote]
смотря что за игра. Иногда играю несколько вечеров подряд, часа по 2-3. А иногда неделями не сажусь играть на консоли.

[quote]А какая разница, в 10 игра переиграть, или в одну и ту же, но ненадоедающую?) Кроме того что дешевле в ВоВ получается, даже с абоненткой. Я помню свой первый год игры, когда вообще не смотрел в сторону других игрушек, они такими ограниченными все казались. Ну, за исключением игр "для компании". [/quote]Разница в том, что можно поиграть в одну игру, пройти ее пару раз, и забить. А потом еще кучу времени не играть (скажем. есть дела, или нет на горизонте никаких игр, в которые бы хотелось поиграть, и т.п.). А в случае с вовом - хочется играть, играть, и еще раз играть.

Поделиться сообщением

и как всегда громче всех о задротстве и наркоте вещает чел с

[url=http://www.diablozone.net]www.diablozone.net[/url]

в профиле :deal:

Поделиться сообщением

[quote]просто суровая реальность такова, что ты становишься вот таким [/quote]
Шо за бред, я за 3 года вот таким не стал. И никто из моих знакомых/родственников, игравших/иющих не стал.
А халоиды все такими становятся?
[spoil][youtube]http://youtube.com/watch?v=7TPANByjqh8[/youtube][/spoil]
Я уже молчу про жирных косплееров финал фэнтэзи.
[quote]от того, что нет конца..[/quote]
И с концом все впорядке, спасибо за заботу.

Поделиться сообщением

Хм, если WoW = кокаин, значит кокаин = WoW, т.е. надеюсь также в свободной продаже со временем появится в комповых магазах, ибо порой достаточно геморно достать.

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]и как всегда громче всех о задротстве и наркоте вещает чел с

[url=http://www.diablozone.net]www.diablozone.net[/url]

в профиле :deal:[/quote]мммм? Хочешь сказать, что диабло2 - задротная игра? Тогда ты в нее серьезно не играл. В ней можно достичь всего, чего пожелаешь, за неделю-полторы игры на баттл.нете, если есть руки и мозги, конечно. :flowers:

Поделиться сообщением

ну да.на коакин любого можно посадить а на вов нет.меня например в вов час еле удержало.игра лично для меня довльно унылая

Поделиться сообщением

[quote]меня например в вов час еле удержало.игра лично для меня довльно унылая[/quote]
На пиратке играл?)

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote]просто суровая реальность такова, что ты становишься вот таким [/quote]
Шо за бред, я за 3 года вот таким не стал. И никто из моих знакомых/родственников, игравших/иющих не стал.
А халоиды все такими становятся?
[spoil][youtube]http://youtube.com/watch?v=7TPANByjqh8[/youtube][/spoil]
Я уже молчу про жирных косплееров финал фэнтэзи.
[quote]от того, что нет конца..[/quote]
И с концом все впорядке, спасибо за заботу.[/quote]
чувак) ты походу вообще не понимаешь, что сейчас в мире творится) ты пошерсти информацию в нете про зависимость от онлайн игр. ты думаешь просто так открываются реабилитационные центры один за другим все больше по всему миру? ты просто не представляешь какая это острая сейчас проблема) это страшно я бы сказал) и это статистика, страшные цифры. а у тебя дело случая. да, не стал таким) да, друзья не стали) а в другой семье либо мать вообще забросила ребенка... либо отец забил на работу - его выгнали с нее... студент забил на учебу... выперли... поверь, ЭТО ТАК

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу