Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
realill

Puzzle Quest

Рекомендуемые сообщения

Игра лежит в американском сторе ( ну и много где ещё она есть). Смесь RPG и Bejeweled. Хорошие оценки, подумываю прикупить. Кто-нить играл?
[img]http://xboxlivemedia.ign.com/xboxlive/image/article/893/893203/puzzle-quest-challenge-of-the-warlords-20080723041718356_640w.jpg[/img]

[img]http://xboxlivemedia.ign.com/xboxlive/image/article/893/893203/puzzle-quest-challenge-of-the-warlords-20080723041721637_640w.jpg[/img]

[img]http://xboxlivemedia.ign.com/xboxlive/image/article/893/893203/puzzle-quest-challenge-of-the-warlords-20080723041716278_640w.jpg[/img]

Скоро должен выйти Puzzle Quest Galactrix, аналогичная штука, только ски-фи. Думаю может лучше её подождать там трофеи будут наверное :P

Поделиться сообщением

Гость
я играл на работе на пк....много наиграл...но в итоге надоело чет

Поделиться сообщением

Играл на DS, мне понравилось, прошёл до конца. Сейчас играю в новую, в Галактрикс. Тоже найс :)

Поделиться сообщением

А мне галактрикс не понравился.
Во первых нету распределения классов и "спеллы" приходится покупать, что делает игру очень лёгкой при правильной подборке.
Больше всего радуют атаки, убивающие все гемки определённого цвета. Вот так и иду по трупам, имея в запасе 4 убийцы цвета + 1 преобразователя (синих гемок в бомбы).
Во вторых загрузки. Надоели, каждый экран грузит, грузит...
В третьих необходимость постоянного кача для прохождения главных миссий. Очень долго. Забываешь о сюжете, который впрочем не блещет.
Ну про открытие ворот отдельный разговор. Рандом полнейший.
Паззл Квест в разы лучше.

Поделиться сообщением

Я только начал в Галактрикс, кроме загрузок, пока ничего не огорчает (а, ну музыка победнее, чем в больших версиях)... Поглядим. что дальше будет...

Поделиться сообщением

dotdroid у меня нет PSP, PC не хочу, у меня Линух, гемора много :). Ну на PS3 она нормально идёт мне кажется.

Поделиться сообщением

[off]не хочу отдельную тему ради такой фигни создавать, а тут почти не оффтоп:

никто не знает, куда делась warlords online?[/off]

Поделиться сообщением

6153f9a420f9483ec48a6247a7dc6a15.jpg

А знаете ли вы, что...

В 2019 вышел ремастер на Свитч - "Puzzle Quest: The Legend Returns"

Я в своё время про оригинальную игру вообще ничего не слышала чесговоря. Листала как-то eShop, смотрю - до боли знакомая карта на иконке, а оно вона чо :troll_face_3:

Купила, поиграла. Класс игра. Самое то на свитче, в дороге позалипать. Оригинал потом тоже заценила. В ремастере больше классов добавили, выбор сложности, менюшку сделали удобнее. Я финального босса в оригинале так и не прошла)

В первом прохождении всё что могла сделала, сейчас второе, хочу выйти на плохую концовку.

Спойлер

Скриншотики из интернета

maxresdefault.jpg

3580620-2089720404-Switc.jpg

0e423203f1933067_original.jpg

7bf73a4f-dde6-11e9-89c5-02da6d1ffc43_scr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу