Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

1 из 3 потенциальный покупателей God of War III не имеют PS3

Рекомендуемые сообщения

По сообщению сайта Kotaku, аналитики считают, что 1 из 3 потенциальных покупателей God of War III ещё не приобрёл PS3.

В разговоре с Gamasutra, аналитик OTX Ник Вильямс предполагает, что ценовое снижение на PS3 будет сделано перед выходом God of War III, поскольку их данные указывают о большом числе потенциальных ...

1 из 3 потенциальный покупателей God of War III не имеют PS3

Поделиться сообщением

[quote]разговоре с Gamasutra, аналитик OTX Ник Вильямс предполагает, что ценовое снижение на PS3 будет сделано перед выходом God of War III[/quote]

мне кажется о снижении цен sony скажет либо на Е3, либо на GDC, я почти в этом уверен!!!1
а если действительно к выходу God of War 3, я с sony вообще офигею :shock: !!!!! им надо цены снижать как можно быстрее, что-бы действительно не слить к чертям. :evil:
обидно просто, лучшая консоль с отличными 100% эксклюзивами с всевозможными нововедениями в отличии от конкурентов, и сливает в продажах. :evil: :evil:
[u]SONY СНИЖАЙТЕ ЧЁРТОВУ ЦЕНУ, А ТО РЕАЛЬНО - ВЫ ГОНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/u] :dn: :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="J.T."] [quote]разговоре с Gamasutra, аналитик OTX Ник Вильямс предполагает, что ценовое снижение на PS3 будет сделано перед выходом God of War III[/quote]

мне кажется о снижении цен sony скажет либо на Е3, либо на GDC, я почти в этом уверен!!!1
а если действительно к выходу God of War 3, я с sony вообще офигею :shock: !!!!! им надо цены снижать как можно быстрее, что-бы действительно не слить к чертям. :evil:
обидно просто, лучшая консоль с отличными 100% эксклюзивами с всевозможными нововедениями в отличии от конкурентов, и сливает в продажах. :evil: :evil:
[u]SONY СНИЖАЙТЕ ЧЁРТОВУ ЦЕНУ, А ТО РЕАЛЬНО - ВЫ ГОНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/u] :dn: :evil:[/quote]

ты думаешь что сони снизив цену сразу выйдет в лидеры?)наивный)

P.S. МС тоже может цену снизить)

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], куда ниже? или бесприбыльное подразделение кому-то сейчас очень нужно?

А вообще, если сони этой весной (хз когда именно) снизит цену, то есть реальный шанс к концу года впритык подобраться к Боксу, за Вии уже не угнаться

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"][b]ItsCore[/b],
Не может.[/quote]

поверь,МС может всё :twisted:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="Vincent"][b]ItsCore[/b], куда ниже? или бесприбыльное подразделение кому-то сейчас очень нужно?

А вообще, если сони этой весной (хз когда именно) снизит цену, то есть реальный шанс к концу года впритык подобраться к Боксу, за Вии уже не угнаться[/quote]

ну да...они за год продадут на 7 млн больше пс3 чем мс продаст свой бокс360 и вплотную приблизятся к нему :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"] [quote name="J.T."] [quote]разговоре с Gamasutra, аналитик OTX Ник Вильямс предполагает, что ценовое снижение на PS3 будет сделано перед выходом God of War III[/quote]

[u]SONY СНИЖАЙТЕ ЧЁРТОВУ ЦЕНУ, А ТО РЕАЛЬНО - ВЫ ГОНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/u] :dn: :evil:[/quote]

ты думаешь что сони снизив цену сразу выйдет в лидеры?)наивный)

P.S. МС тоже может цену снизить)[/quote]
но ведь xbox360 помогло!! когда они снизили цену продажи сразу подскочили.
Когда у xbox360 была цена как у ps3 почти, почему то xbox360 сливал PS3, а тут надоже как быстро продажи на xbox360 подскочили!!!
Тем более в то время у PS3 толком то небыло путёвых эксов почти и то опережала xbox360. а тут у ps3 намечаются действительно мощные эксы, а она продолжает сливат.. :evil:
а почему??? ответ прост - ДОРОГО, не все могут позволить себе!!

Поделиться сообщением

[quote name="J.T."] [quote]разговоре с Gamasutra, аналитик OTX Ник Вильямс предполагает, что ценовое снижение на PS3 будет сделано перед выходом God of War III[/quote]

обидно [b]просто, лучшая консоль с отличными 100% эксклюзивами с всевозможными нововедениями в отличии от конкурентов, и сливает в продажах. :evil: :evil: [/b][u]SONY СНИЖАЙТЕ ЧЁРТОВУ ЦЕНУ, А ТО РЕАЛЬНО - ВЫ ГОНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/u] :dn: :evil:[/quote]

LOL :lol: :lol: :lol:

[quote]Не может.[/quote]

XBox 360 в новой ревизии полностью перешел на 65нм-техпроцесс и внедрили в Arcade-версию встроеную flash-память, вместо Memory Unit, что снижает затраты на производство. Так что Microsoft вполне может снизить цену до 149 долларов за "аркаду", до 249 за "Про" и до 349 за "Элит".

PS. "...И невозможное возможно!" - А. Блок.

Поделиться сообщением

Всего 3 покупателя и 1 без плотки, как жаль :(

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Всего 3 покупателя и 1 без плотки, как жаль :([/quote]
да вообще не одного!!!!!!!!1111 :evil:

Поделиться сообщением

[quote]мне кажется о снижении цен sony скажет либо на Е3, либо на GDC[/quote]
На снижение цен, sony подтолкнет суровая реальность. Кризис в мире будет только нарастать. Сейчас все меньше и меньше людей готовы тратить огромные деньги на развлечения. Так что либо они подожмутся, либо им не видать больших продаж. 8)

Поделиться сообщением

Если Sony спустит цену примерно до уровня бокса, то боксу очень трудно будет...

Поделиться сообщением

[quote name="Brunnen-G"] [quote]мне кажется о снижении цен sony скажет либо на Е3, либо на GDC[/quote]
На снижение цен, sony подтолкнет суровая реальность. Кризис в мире будет только нарастать. Сейчас все меньше и меньше людей готовы тратить огромные деньги на развлечения. Так что либо они подожмутся, либо им не видать больших продаж. 8)[/quote]
я вот тоже думаю что на этих мераприятиях sony заявит о снижение цен.
а если нет, пиши пропала. продажи будут падать, разрабы перейдут на xbox360 :dn: :evil:

Поделиться сообщением

[quote]а если нет, пиши пропала. продажи будут падать, разрабы перейдут на xbox360 [/quote]

На плойке будут сидеть до тех пор, пока она приносит бабки. Вон, на Dreamcast до сих пор игры делают.

Поделиться сообщением

2 копии в первый день продаж обеспечены! А то и все три!

Поделиться сообщением

[quote name="J.T."]обидно просто, лучшая консоль с отличными 100% эксклюзивами с всевозможными нововедениями в отличии от конкурентов, и сливает в продажах. :evil: :evil:
[/quote] Ну зачем так переживать по поводу каких-то продаж. :razz:
Ты же не фанбой, не....объективный, да? У тебя есть еще какие-то цели в жизни, кроме победы Сони?

Поделиться сообщением

Не перестаю удивляться такому ажиотажу вокруг снижения цен на консоли. По-моему они и так вполне демократично стоят, чего нельзя сказать об играх.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу