Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Half Life 2 для PS2 и GC?

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Half Life 2 для PS2 и GC?[/b]
В интервью нашим коллегам с сайта DriverHeaven.net Дуг Ломбардии (Doug Lombardi) из компании Valve Software подтвердил факт разработки “Half Life 2” для Xbox и изъявил желание портировать игру на как можно большее количество игровых систем...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=8331]http://gamemag.ru/?act=showart&id=8331[/url]

Поделиться сообщением

Я против портирования H-L2 на консоли. Игровая платформа для H-L2- PC и точка.

Поделиться сообщением

Думаю не стоит.А то будет также как с Quake 2 для PSone :|

Поделиться сообщением

Видимо это будет такое барахло, что они решили заработать деньжат побольше, выпустив её сразу на как можно большее количество платформ. Надеюсь что это не так.

Поделиться сообщением

[quote]Надеюсь что это не так.[/quote]
А я думаю, что так вё и будет.
Урежут графику, глюки какие-нибудь будут и пр.
И кто в это будет играть? :?
H-L2 должен быть только на PC!

Поделиться сообщением

Да пускай Valve портирует что хочет, в любом случае они могут выпустить на PS2 и GC что угодно, хоть Half-Life 3 и пускай даже раньше чем на PC, но это будет просто другая игра и такой каким будет Half-Life 2 на PC ей никогда не стать на консолях текущего поколения, может быть только на следующих... :lol:

Поделиться сообщением

ОЙ-ОЙ-ОЙ, какие громкие слова. Да тоже самое будет только графика хуже и уровни с физикой порежут. Сюжет и геймплей никуда не денутся.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]ОЙ-ОЙ-ОЙ, какие громкие слова. Да тоже самое будет только графика хуже и уровни с физикой порежут. Сюжет и геймплей никуда не денутся.[/quote]
Да! Всего ничего! Только от игры ничего не останется! В 3d шутерах на одном сюжете не выйдешь! :row:

Поделиться сообщением

[i]Да тоже самое будет только графика хуже и уровни с физикой порежут[/i]
"Только" :lol:...

Поделиться сообщением

Это ты так говоришь, потому что в последних шутерах этого сюжета и нет. Я тут поиграл в Far Cry и Painkiller, дааавно я на ПК в шутеры не играл. Со времени Chaser'a. И что? А то, то кроме графики там смотреть не на что. Сюжет и геймплей нулевые, через 15 минут мне стало скучно и я пошел смотреть DVD. Первый ХЛ затягивал имено сюжетом, поведением AI, грамотным левел дизайном и геймплеем, а не графикой. Для справки я его первый раз проходил на P-133/24/S3 Trio 1mb и получил не меньше удовольствия, чем когда я проходил его на PIII-500/128/TNT2 Pro 32 мб. Так что я не graphic whore мне гораздо интереснее другие аспекты игр.

Поделиться сообщением

Far Cry хороший пример - убери оттуда графику (на PS2 такой не будет у меня PS2 есть и я вижу эту графику каждый день, она хорошая, но в Half-Life 2 просто другого уровня) и физику (ее тоже урежут) и ты получишь трэш боевик на убогом острове, я понимаю еще если бы Half-Life 2 делали бы параллельно на всех платформах, а раз это не так, то думаю результат получится плачевным. :lol:

Поделиться сообщением

Как вариант Valve может сделать HL2 специально для консолей. Я думаю так будет лучше всего :D

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Хех - ведь был же ХЛ1 на Дримкасте =)[/quote] Ну так. И Blue Shift c weapon pack'ом делали экслюзивно для него, по началу.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Хех - ведь был же ХЛ1 на Дримкасте =)[/quote]
HL еще и на PS2 был..Практически одно и тоже с HL:Definition Pack на PС.Только чуточку лучше :up:

Поделиться сообщением

[quote name="combine"] [quote name="Strange"]Хех - ведь был же ХЛ1 на Дримкасте =)[/quote]
HL еще и на PS2 был..Практически одно и тоже с HL:Definition Pack на PС.Только чуточку лучше :up:[/quote]
[color=white][size=17][сарказм][/size][/color]
И вообще, любая игра на консоли лучше. :up:
[color=white][size=17][/сарказм][/size][/color]

Поделиться сообщением

[quote name="Moty"]а что такое Definition Pack ?[/quote]
Точнее High Definition Pack. Это патч который исправляет графику в HL,HL:OP,HL:BS(новые молели,текстурки покрасивше и т. п.)

Поделиться сообщением

Гость
HL2 рулит только графикой, физикой, может сюжет сделают неплохой. Геймплей уже ясно по роликам будет самым обычным "всех убей". Так если убрать оттуда графику, физику, что останется?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]HL2 рулит только графикой, физикой, может сюжет сделают неплохой. Геймплей уже ясно по роликам будет самым обычным "всех убей". Так если убрать оттуда графику, физику, что останется?[/quote]
Сюжет и неплохой геймплей. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="combine"] [quote name="Tommy"]HL2 рулит только графикой, физикой, может сюжет сделают неплохой. Геймплей уже ясно по роликам будет самым обычным "всех убей". Так если убрать оттуда графику, физику, что останется?[/quote]
Сюжет и неплохой геймплей. :mrgreen:[/quote]
а что там за геймплей? Поди всех убей :dn:

Поделиться сообщением

[quote]И вообще, любая игра на консоли лучше.[/quote]
Ну и шуточки у вас. :lol:
А HL2 на ЗЫ2 нужен, как же без него, главное, пусть испоганят по больше, что бы "жизнь мёдом не казалась".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу