Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый день продаж ResidentEvil5

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 5 марта, а это значит, что начались продажи долгожданной Resident Evil 5. Пока известна лишь информация по продажам в Японии. По сообщениям Famitsu PS3 версия игры продается по 100 копий в час. 80 % покупают саму игру, а остальные 20% покупают бандлы. Бандлы продаются одинаково хорошо и для PS3 и ...

Первый день продаж ResidentEvil5

Поделиться сообщением

Задроты.Мне их жаль.Из-за игры стоять в очереди,с самого утра.

Поделиться сообщением

100 копий в час - это за день продадут где-то под тыщщу копий... Как-то маловато. :(

Поделиться сообщением

[quote name="SsobGib"]Задроты.Мне их жаль.Из-за игры стоять в очереди,с самого утра.[/quote]

мне тебя жаль, ты не испытывал чувтсво суеты и предвкушения

Поделиться сообщением

[quote name="Gestahl"]100 копий в час - это за день продадут где-то под тыщщу копий... Как-то маловато. :([/quote]
Это только в одном магазине и ещё умножь на 7 дней...и получим в итоге через недельку нефиговую цифру! :) Хочу чтобы плойко победило по продажам! :P

Поделиться сообщением

[quote name="Max Core"] [quote name="Gestahl"]100 копий в час - это за день продадут где-то под тыщщу копий... Как-то маловато. :([/quote]
Это только в одном магазине и ещё умножь на 7 дней...и получим в итоге через недельку нефиговую цифру! :) Хочу чтобы плойко победило по продажам! :P[/quote]
Ах, афтар забыл перевести, что это данные только по магазину Yodobashi Camera в Akihabara. Ай-ай-ай, ввел доверчивого читателя в лице меня в заблуждение.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

Это еще не считая лажи с переводом про продажи бандлов. Ловите заслуженный минус.

Поделиться сообщением

[quote name="sheffield"]а чё это они все в распираторах[/quote]У Японцев есть такое понятие как "уважение здоровья окружающих".
Когда человек заболевает и при этом идёт в общественное место, то он должен одевать распиратор.

Поделиться сообщением

CAPCOM в шоколаде я смотрю, молодцы...

Поделиться сообщением

Я не в восторге от демки, но в кооперативе с другом обязательно пройду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу