Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Vgchartz: Продажи консолей и игр по всему миру

Рекомендуемые сообщения

[b]J.T.[/b], Ага в один миг почти что 30ти миллионое отставание в инсталл бэйзе испарится.
[b]KillEmotions[/b], ты вспомни как они выпендривались, когда убогая ПС 2 продавалсь лучше бокса и куба. :?

Поделиться сообщением

идите в версусный подфорум :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]J.T.[/b], Ага в один миг почти что 30ти миллионое отставание в инсталл бэйзе испарится.
[/quote]
все дружно ждём снижение цен на ps3 :gigi: :D
:agree:

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], после снижения на ПС 3 появятся Ви Фит, Марио Карт, Гало 3, Геов...? :?

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]J.T.[/b], после снижения на ПС 3 появятся Ви Фит, Марио Карт, Гало 3, Геов...? :?[/quote]
после снижение цен на пс3 появится Uncharted 2, Heavy Rain, God of War 3, FF versus13, FF 13 (в Японии). и это всё на одной платформе 8) :D :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]J.T.[/b], это типа систем селлеры??? :lol:[/quote]
ой, да лааадно. :-D ты сам прекрасно знаешь что это за шедевры, да вот чё-то понтуешся :D

[quote]Ви Фит, Марио Карт, Гало 3, Геов...?[/quote]
а это разве систем селлеры? :lol:

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], ну судя по продажам Ви выезжает на Марио Карте и Ви фит во всем мире очень долгое время, в отличие от... :lol:
[b]J.T.[/b], шедевры не всегда продают консоли. :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]J.T.[/b], PS 3, которая в попе очень долго время. :razz:[/quote]
да лан те :lol: всё у пс3 в паряде. A вот xbox360 со своей низкой ценой так толком и не может отарватся от ps3, как например Wii. Вот, вот где слив.. :D :razz:
все дружно ждём снижения цен на пс3. 8)

Поделиться сообщением

родион получает пред за мат и идёт гулять из темы.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]J.T.[/b], ты болен или как? Разница в инсталл бэйзе 7 миллионов в пользу бокса. :stupid:[/quote]
разница год - ps3 2007: xbox360 2006:
xbox360 за 3 года продала 28 милл. а ps3 за 2 года 21. если можешь считать, ты опять увидешь слив xbox360 :lol: :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]

а вообще я про недельные/месячные продажи говорю, а не про инсталл бэйзе!! :wink:

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], "если можешь считать, то увидишь", что одно и то же поколение консолей 7-го марта 2009 года имеет разницу инсталбэйза в 7.000.000. И никого тормоза Сони с запуском консоли не беспокоят, ага :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]J.T.[/b], "если можешь считать, то увидишь", что одно и то же поколение консолей 7-го марта 2009 года имеет разницу инсталбэйза в 7.000.000. И никого тормоза Сони с запуском консоли не беспокоят, ага :razz:[/quote]
:?
а я и не о этом!!
быстро вы тему меняете, когда дело до фактов доходит :)

Поделиться сообщением

[quote name="J.T."]вы тему меняете[/quote]
[quote name="J.T."]фактов[/quote]

Советую перечитать ветку сначала, особенно свои посты. После этого вернуться и написать: "Извините, был напуган"

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="J.T."]вы тему меняете[/quote]
[quote name="J.T."]фактов[/quote]

Советую перечитать ветку сначала, особенно свои посты. После этого вернуться и написать: "Извините, был напуган"[/quote]
Вообще, я говорил о недельных и месячных продажах, которые вга и что там ещё это публикует? :?
О том, что богс360 с своей низкой ценой, не может оторватся от ps3, как например Wii, а [b]rodion[/b] начал мне про инсталл бэйзе задвигать.
Даже снизив цену, xbox360 не превосходит ps3 по продажам. Вспомним начало 2008 года, там сливал xbox360, теперь Microsoft снизили цену на xbox360 и он продолжает сливать. :(
вот это факт. :agree:
А теперь можешь представить когда Sony наконец снизят цену на ps3?? история повторится (PlayStation2 vs xbox) :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/size][/color]

я не удивлюсь, если пс3 будет догонят вии по недельным продажам 8)

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], не буду на все отвечать, ибо замучился уже, но хочу намекнуть, что если Сони сможет себе позволить в текущей ситуации продовать консоль дешевле себестоимости, то МС сможет это сделать и подавно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

Ну а по поводу "догонит вий по недельным продажам" - так она весь прошлый год бокс догоняла по недельным продажам. А в конце года резко слила все догоняния.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]J.T.[/b], что если Сони сможет себе позволить в текущей ситуации продовать консоль дешевле себестоимости, то МС сможет это сделать и подавно.[/quote]
я слышал, что у Sony в этом году с этим будет всё ровно? и что уже может позволить себе снижения цен. :wink:

[quote name="KillEmotions"]
так она весь прошлый год бокс догоняла по недельным продажам. [/quote]
ошибся не весь год, первый и второй квартал 2008 года - xbox360 догонял ps3, пока не снизили цену!!! :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:[/size][/color]

вообще всё это фигня. факт - то в том что xbox360 опять слил. :D снижения цен на xbox360 [u]НЕ[/u] делают своё дело. :agree:

Поделиться сообщением

[quote]киллизона в 5 раза укатала гало.[/quote]
в следующий раз сравни продажи Гирсов и Фольклора(жанры одинаковые лол) - столь же ботски получится.
а вот шутер с шутером сравнить - очко играет.

Поделиться сообщением

А кто нибудь обратил внимание на то что Сонька за 2 года продала больше чем Ящик за столько-же(разницу в выходе я не беру)?

Поделиться сообщением

[b]spector83[/b], Нет...ты открыл нам глаза.
А на сколько больше, если не секрет?

Могу конечно ошибаться, но вроде эксперты гамага обещали уравнивания инсталбейза сначала до конца 2008, теперь до конца 2009.
Где правда то?

Я вот тут блеснул сам перед собой математическими знаниями:
Разница в инсталбейзе 8M
Выход "иконы нынешнего поколения видеоигр" (я уверен, [b]J.T.[/b] поддержит мое определение) сократил отставание на 12К.
Выход таких шедевров, как ***** (ну вы сами прекрасно знаете этот блистательный список) наверняка позволит еженедельно сокращать отставание как минимум на 100К, даже при отсутствии самих этих игр.

Проводим безжалостное математическое действие: 8M / 100К = 80 недель > 1 год разницы в выпуске.
EPIC WIN of Sony, isn't it?

P.S. Вам всем не надоело продажи то считать? :-D

Поделиться сообщением

А кто-нибудь берет во внимание что на начало этого поколения консолей бренд PlayStation был просто безоговорочным лидером индустрии. Плюс если учесть что рынок игр вырос (он вообще каждый год растет больше или меньше но растет стабильно) то получается что Соня в такой ЖОПИЩЕЕЕ :ass:
Да о чем тут говорить PS3 сливает даже PS2, и дальше только хуже будет потому что у ЗЫ2 не было таких конкурентов
Поэтому дорогие сони(любы) успокаивайтесь и зажав кулачки начинаем читать молитву:"У сони все получится, у сони все получится-- В СЛЕДУЮЩЕМ ПОКОЛЕНИИ" [url]http://vgchartz.com/hwlaunch.php?cons1=PS2®1=All&cons2=PS3®2=All&cons3=X360®3=All&weeks=156[/url]

Поделиться сообщением

shtaket ты предлагаешь мне сидеть и плакать, о том, что бренд Playstation перестал доминировать на рынке? А толку от этого? Я играю в игры, а не в мировое доминирование консоли, которая развлекает меня по вечерам. Вообще уникальная конкуренция в куррент гене помойму идёт всем на пользу ;)

Поделиться сообщением

Не мешайте радоваться сонибоям, такая возможность им предоставляется в последний раз. Судя по истеричным ноткам в их сообщениях они это сами понимают. :ass:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу