Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Razzer

Как вы думаете МС хоть чем нибудь даст трепку Сони?

Как вы думаете на GDC и Е3 MS анонсируют мега хиты для Xbox 360?  

158 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете на GDC и Е3 MS анонсируют мега хиты для Xbox 360?

• Уверен на 100%
      42
    • Вполне возможно...
      36
    • врядли..
      13
    • Порадуют только каким нибудь crackdown 2 и все, будет вяло
      19
    • соне жгет в этом году, мс фейл на выставках
      49

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Yurez"] [quote name="Razzer"]Смотрю новости, через каждую вижу про новый мего анонс сони, бесконечные шикарные сканы и интервью Heavy Rain, информация об God Of War 3, Uncharted 2 и так далее, мне как владельцу х360 это естественно неприятно (
В последнее время какая то пассив со стороны мс, либо они готовят нам что то дейсвтительно крутое либо нихрена не делают..
предлагаю погадать, успокоить друг друга и похоливарить естетсвенно :DD[/quote]

При таком раскладе либо у тебя нет бабла на пс3, либо нада к психологу сходить, потому что тебе нравяться игры, которые выходят на пс3 но ты играеш не в игры а в железячки - "пс3 фуфло, Хбокс хароший" несмотря на игры. Купи себе плойку и не парься, а то "мне неприятно что выходят игры на пс3 хорошие потому что я владелец гроба" звучит как-то нездорово, ты же в игры играеш а не в хбокс.[/quote]
да нет, на богсе есть много игр, которые дейсвтительно очень мне нравятся, у меня они в лицензии даже ))
а про пс3 к сожалению ты прав, но средств купить ее у меня нет))

Поделиться сообщением

Гость
Кстати, у бокса есть новый консольный экс - Infernal.
Игра, конечно, вышла на РС еще давно... да и гавно... но все же :razz:
[b]Heartbeat[/b], Epic, Realtime Worlds, turn10, Lionhead, Bungie, Rare.
+ скорее всего еще будет Робот Интертеймент. у них вроде контракт с мс...

Поделиться сообщением

Ептыж ты, убил вариант мс сливает на выставках :-D на каких выставках?

Поделиться сообщением

ситуация напоминает ту, когда биллики нападали на плойку насчет потенциала, вот мол ждите, когда раскроют, сейчас же они ждут когда что-то обьявят на бокс, верят в это...а если не обьявят? Положите его под подушку с криками "пс3 все равно не куплю, хоть там и игры хорошие, потому что у бокса пластмасса приятней и икона МС стоит на которую обязан молиться"? :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]Ой господи, на боксе итак в этом году куча классной мультиплатформы :D
Все бы это пройти. Из анонсов, хотелось бы только Ninja Gaiden 3, Project Gotham Racing 5, а также новую игру от People Can Fly :P :razz:
Кстати, MS уже говорила, что в разработке несколько тайтлов, более красивых, чем KZ2 =)[/quote]

ПГР5 тоже очень хочется) Только вот студия то уже давно не у майкрософт и клепает вроде как мульти. И двигло ПГР4 теперь вроде уже не у них.

Поделиться сообщением

Гость
[b]bad_man[/b],
да, но уже было много слухов, что пгр5 занимается (займется?) turn10
команда талатливая и вряд ли подведут :razz:

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], объявят просто за полгода до выхода, а не как некоторые

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][b]Yurez[/b], объявят просто за полгода до выхода, а не как некоторые[/quote]
ты про ремеди

Поделиться сообщением

не знаю что там за мега анонсы будут у МС, но на этот год по эксклюзивам для меня пока всё ровно. Infamous, Heavy Rain против SO4, ToV (Alan Wake). Так что зная МС и её анонсы за 6-9 месяцев до выхода, то может и дёрнет соню) главное чтоб не всякие халы анонсировали и не убийц, и так унылых анчартедов. буду рад даже ТХ2, если дорботают боёвку.

Поделиться сообщением

LO2, Mass Effect 2, хочется. Впринципе если что то крупное анонсируют, будет неплохо. Но игр и так с головой хватает, если честно. Многие просто смотрю быстро и откладываю на потом, времени нет :)

Поделиться сообщением

хе, прикидую если действительно правда что цену на пс3 сбросят, вот будет делов то, как раз хиты на подходе и цену скинут во будут продажи, боксу не позавидуеш

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], горилл

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

[b]Yurez[/b], ещё больше будут терять с каждой проданной ПС3 :)

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], а что гориллы? они хоть игру то в продажу пустили. а ремеди за это время, ещё и игру нормально не показали

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][b]Just Enno[/b], горилл

[b]Yurez[/b], ещё больше будут терять с каждой проданной ПС3 :)[/quote]

все постепенно устаканится, себестоимость снижается все время, да и Селл летом уже на 45 нм будет, тоже повлияет на себестоимость, да и если попрут продажи софта реальные так перекроют и потери на железе и прибыль нормальную дадут

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:[/size][/color]

да и вообще, наоборот сейчас нада болеть за то чтобы консоли нормально продавались, игры нормальными тиражами расходились, кризис кончался и т.д., так как это поколение закладывает фундамент под следующее поколение консолей, будут провалы в продажах и прибыли, значит следующее поколение будет что-то типа Вии по мощности, побоятся вкладывать деньги в железо, которое может и не окупиться

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="Slifer"][b]Just Enno[/b], горилл

[b]Yurez[/b], ещё больше будут терять с каждой проданной ПС3 :)[/quote]

все постепенно устаканится, себестоимость снижается все время, да и Селл летом уже на 45 нм будет, тоже повлияет на себестоимость, да и если попрут продажи софта реальные так перекроют и потери на железе и прибыль нормальную дадут

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:[/size][/color]

[b]да и вообще, наоборот сейчас нада болеть за то чтобы консоли нормально продавались, игры нормальными тиражами расходились, кризис кончался и т.д., так как это поколение закладывает фундамент под следующее поколение консолей, будут провалы в продажах и прибыли, значит следующее поколение будет что-то типа Вии по мощности, побоятся вкладывать деньги в железо, которое может и не окупиться[/b][/quote]
короче верить в светлое безхоливорное скучное будущее)
я думаю Исход будет в 2010

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b],

улыбнули твои посты :) думается что чисто ассоциативно можно понять что msk это Москва...

по сабжу чтоб офтопа не было :
пофик на холивар )

Поделиться сообщением

Самое фиговое, что те игр, которые могут анонсировать MS прямо скажем я не особо жду:
- Perfect Dark
- Lost Planet 2
- Dead Rising 2

В это я точно играть не буду.

Надеюсь действительно анонсируют KI3, Crackdown 2 или LO2.

Поделиться сообщением

Сонибои отличаются от Боксеров тем, что половину !"хитов"1 они не купят. Я мы все скачаем подчистую! :gigi:

Поделиться сообщением

вообще серии жидкие стали..везде

раньше - вау мгс2!супер прорыв в графике!
вау мгс3!русские джунгли!приквел!шедевр!
вау дмц3!супер боевка,ролики геймплей!
вау гта3,вс,са!мега атмосфера,мега города и тд и тп
вау гт4!графика лучше жизни!реализм!
вау фф10 - шедевр!фф12 новый взгляд вау круто!
вау барнаут 3 4!какая графика какие трассы какие аварии!вау вау!

а сейчас все уж слишком жидко - все файтинги кроме сф4 - прошлые части в хд,мгс4 многих не устроил,кз2 ждали 4 года,прошли за 8 часов и забыли,ЛО далеко до финалок,раре слилась,играм инсомниак ставят 9.5 и выдают за шедевры,форза 3 заочно хуже гт5,ре5 ну просто туфта,не резидент вовсе,барнаут даже комментить не хочется,убили весь дух игры

вобщем либо моя тяга к играм ослабла,либо действительно копипаст копипаст копипаст с игр 2001-2005 гг.

надеюсь некст ген перейдет на виишное апгрейженное управление или что нибудь еще более интересное

конкретно от мс жду

проектов раре(уверен снова сделают какую нибудь херню с обкуренным дизайном вместо настоящих игр)

крекдаун2(в первой дурацкий сюжет и "игра ради игра",а хочется и сюжета и поставновки и разнообразия

фф13(будет моя первая жрпг с 2006г)

дед райзинг2 - пофиг на разрабов,буду брать изо зомбиииИ!!!

алан вейк - единственное что по настоящему жду как когда то ждал гта4,ибо ремеди по моему талантливые ребята

геов3 - без комментариев,вторая была супер

масс эффект2 - русские субы,вот что мне нужно для счастья от этой игры

ло2 - см.строчку выше +менее педиковатый дизайн,каим в навесах и акксессуарах реально глупо выглядит

от сони жду

анчартед2(сильнее выше быстрее!)

моторсторм3(надеюсь будет как в ролике 2005 и реально взорвет мозг,а то в первые 2 мс совсем играть не тянет)

Lair 2 с нормальной графикой и доработанным управлением

мгс не интересует,после 3 части я устал от этого запутанного бреда и уже блевать тянет когда слышу пафосные речи снейка и прочих из шайки

гов3 - хз..если сделают как геов2,то есть взорвут мозг разнообразием и интересностью игровых ситуаций то маст хев,если повторение пройденного в ХД то фтопку

и гт5 в которой можно будет часами смотреть повторы и пытатся отличить их от реальных повторов по тв

Поделиться сообщением

Ну слила МС в этом году, ну нет анонсов и что? На боксе куча игр :lol: Геов2 перепройдите в конце концов :lol:
Мы пока в новые хиты поиграем.

П.С. Не верю в бред, что МС сделает НЕСКОЛЬКО игр по графике лучших, чем кз2. Да даже одну не сделают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу