Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Razzer

Как вы думаете МС хоть чем нибудь даст трепку Сони?

Как вы думаете на GDC и Е3 MS анонсируют мега хиты для Xbox 360?  

158 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете на GDC и Е3 MS анонсируют мега хиты для Xbox 360?

• Уверен на 100%
      42
    • Вполне возможно...
      36
    • врядли..
      13
    • Порадуют только каким нибудь crackdown 2 и все, будет вяло
      19
    • соне жгет в этом году, мс фейл на выставках
      49

Рекомендуемые сообщения

[quote]я лично буду понтоваццо[/quote]

Да кто бы сомневался.

Поделиться сообщением

вот смотрю на подпесь J.T. и думаю что топег г...о

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Кто тебе шепнул про 10 DVD?Наверное лесной кротик который обитает у тебя в PS3 ?Молодец. :lol:

Поделиться сообщением

толку в анонсах, у майков кроме работ пары контор, все эксклюзивки гавном получаются.
вот пример
Halo Wars - 82.14%
Star Ocean 4 - 77.62%
Race Pro - 71.27%
Ninja Blade - 65.33%%
Onechanbara: Bikini Samurai Squad - 40.36%
Почему у сони какое-нибудь гавнецо типо вархоук или псн-тайтл сирен получает свои 85%, а у майков маштабные проекты типо экзов от rare или halo wars еле-еле до этого уровня?
просто сони умеет делать игры
Речет( не тот что псн аддон) отличная игра с отличной оценкой
анчартед -новый франчайз- и сразу прыгает до уровня геов
якудза3-успех
лпб аш на 95% и игра года
я уже молчу про то что будет с гов3, хеви рейн.
да даже инфеймоус, я уверен на 100%, получит больше 80% и навернякак больше 85%
а что у майков? если отбросить геов и хало 3
одни тухьюманы только... остается только беливить что следующий проект rare, на который так надеются билики, дотянет до 8мерочки
вот почему например у майков стар оушен 4, мега распиаренный тайтл от крутых разрабов, сливается на 77% а у сони, внезапно, валькирия получает 87?

Поделиться сообщением

Очевидно же черт возьми, что линейки X360 и PS3 примерно равны. Нет еще кто то версусит.

[b]Heartbeat[/b], ты не в оценки, а в игры играй. Например Too Human несмотря на свою сырость затягивает огого как.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2gmxonlg]
[b]Heartbeat[/b], ты не в оценки, а в игры играй. Например Too Human несмотря на свою сырость затягивает огого как.[/quote]
не спорю, но у меня пока небыло чтобы игрушка с плохой оценкой меня затягивала.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":teb17ojw]Очевидно же черт возьми, что линейки X360 и PS3 примерно равны. Нет еще кто то версусит.

[b]Heartbeat[/b], ты не в оценки, а в игры играй. Например Too Human несмотря на свою сырость затягивает огого как.[/quote]

Вопрос в том, стоит ли тратить деньги и время на то, чтобы поиграть в сырую затягивающую игру. Может следует таки попробовать поиграть в добротную затягивающую.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], добротная игра понятие растяжимое, например все последние игры Ubisoft получили оценку больше Too Human, но при этом Too Human гораздо играбельнее и интереснее их, т.к. они просто гламурное унылое говно.

Поделиться сообщением

очевидно же что каррет ген не держит планку качества во всех аспектах кроме естественно графики, что логично.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], скажем тебе дали игру с реально интересной концепцией и нестандартной реализаций, но при этом с недаработками или 4-х часовой гламурно-приторный хит с оценкой >80%, который ты прошел и забыл, что ты выберешь? Не стоит слепо доверять оценкам и журналистам.

Поделиться сообщением

[quote]не спорю, но у меня пока небыло чтобы игрушка с плохой оценкой меня затягивала.[/quote]
Мои поздравления, у вас нет собственного мнения.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], интересно... если мнение человека совпадает с мнением различных игровых изданий, то это означает, что у него нет собственного мнения? :?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]не спорю, но у меня пока небыло чтобы игрушка с плохой оценкой меня затягивала.[/quote]
Мои поздравления, у вас нет собственного мнения.[/quote]
тоесть если я играю в дерьмовую игру, и при этом у нее дерьмовая оценка, то я должен продолжать играть через силу чтобы потом хвастаться своим собственным мнением?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]не спорю, но у меня пока небыло чтобы игрушка с плохой оценкой меня затягивала.[/quote]
Мои поздравления, у вас нет собственного мнения.[/quote]

[quote name="Actimel"][b]FreeFCA[/b], интересно... если мнение человека совпадает с мнением различных игровых изданий, то это означает, что у него нет собственного мнения? :?[/quote]

[b]Actimel[/b], FreeFCA тебе какбэ намекает, что да:)

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], ну чтож... Тогда получается, что люди которым нравятся, к примеру, MGS, Gears of War/Gears of War 2, LBP, Uncharted не имеют собственного мнения? Смелое высказывание :?

Поделиться сообщением

Мне например не нравится Uncharted и Zelda и хрен меня кто заставит их полюбить, пусть на GR рейтинг будет хоть 100%.

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], А почему у Sony Lair, Haze и Genji ?
А про оценки гениальная игра Kane & Linch не дотянула до 70 почему?

Поделиться сообщением

[quote]А про оценки гениальная игра Kane & Linch не дотянула до 70 почему?[/quote]
игра - гавно. Очевидно же. Heartbeat на самом деле правильные вещи говорит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу