Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GDC: Metal Gear Solid Raiden?

Рекомендуемые сообщения

дизайн очень похож на
[img]http://files.neoseeker.com/uploaddir/images/1213.jpg[/img]

Поделиться сообщением

морской бой с персами из мгс инкаминг!райден отвлекающий маневр,обращать внимание нужно на клеточки! :)

Поделиться сообщением

никто не будет делать слешеры по мгс,это будет очень глупо выглядеть

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"]никто не будет делать слешеры по мгс,это будет очень глупо выглядеть[/quote]это да, куда "логичнее" делать какие-нибудь карточные пошаговые acid'ы :D

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], то был спин офф для фанатов на портативку,там можно

а на большую консоль делать слешер...кхм..некруто - придется ослаблять сюжет,или же слешер будет раз в 20 минут с перерывами на получасовые ролики

да и выглядеть все будет ну ооочень глупо...райден крошит в кишки солдат,и тд и тп..вселенной мгс совсем не престало быть слешером

да и конами слешеры особо делать не умеют,как и геймплей в целом(сколько народу мучалось с управлением в сх...)

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], да не причем, просто так, мимо проходила :-D :-D

Поделиться сообщением

а можно без отсебятины?а то я тоже сейчас понапридумываю новостей...задолбали придурки в новостной ленте :ass:

Поделиться сообщением

[b]westcoast2009[/b], пройди по ссылке в источнике, ниче не придумано

Поделиться сообщением

Неожиданнейший анонс! Я думал будет Metal Gear Solid Ocelot.

Поделиться сообщением

[b]Raiden[/b], <мат>я эту фигню ее вчера видел,и что? :shock: я тоже много чего могу предполагать.у тебя-то самого мозги есть или ты за призами гонишся?

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"][b]Raggamuffin[/b], то был спин офф для фанатов на портативку,там можно[/quote]то было, я бы сказал, недоразумение, причем оба раза :) [quote="Ac!dBurn"]а на большую консоль делать слешер...кхм..некруто - придется ослаблять сюжет,или же слешер будет раз в 20 минут с перерывами на получасовые ролики[/quote]а как же god of war? а ninja gaiden? devil may cry? да тот же ninja blade? слешеры вполне хорошо себя чувствуют на больших консолях, другое дело, что действительно хороших мало. а сюжет... кхм, он уже окончательно превратился в фарс, собственно, как и ролики с обосравшимися, пардон, акибами и бритыми мартышками - после 4й части, мне как-то уже наплевать, что там будет с серией :| [quote="Ac!dBurn"]да и выглядеть все будет ну ооочень глупо...райден крошит в кишки солдат,и тд и тп..вселенной мгс совсем не престало быть слешером[/quote]он крошил в кишки всех еще во 2й части, не говоря уж про 4ю, так почему бы и не дать игроку возможность не только смотреть ролики с резней, а самому устраивать её? это было бы честно, во всяком случае, а не как со снейком в 4й - в ролике, особенно в финальной битве, ну просто красавец, обкололся, и сразу скорость появилась, приемы разные, эффектно прям, а на деле флегматичные двойка + лоукик и все :? [quote="Ac!dBurn"]да и конами слешеры особо делать не умеют,как и геймплей в целом(сколько народу мучалось с управлением в сх...)[/quote]это да, слешеры отвратительные, почему-то сразу вспоминается nano breaker с ps2... мерзость :brash:

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b],
1.ну хз что там с асидом,я не играл)
2.гов,нг и нж и тд и тп - несравнимы по сюжета с мгс - это чистокровные слешеры,у них никогда не было философского сюжета,роликов по полчаса и тд и тп и они прямо скажем попса(кроме нг-хардкооорр!)то есть воспринимаются как есть

а вот слешер мгс,фанаты не воспримут..конами заклюют и сразу начнут обвинять в срубании бабла,ибо превратить крутой сюжет в попсовую килл зем олл=срубание бабла

3.вобщем я не представляю слешер мгс..одно дело единичные бои в роликах,и совсем другое когда вся игра построена на этом..

блин где ж осам он бы все лучше расписал,я не такой фанат и знаток мгс
:sad:

Поделиться сообщением

[b]Ac!dBurn[/b], Ну это не обязательно мгс на пс3 или бокс,может быть это игра для псп,а там сделать слешер вполне могут.В любом случае не думаю,что это большой мгс,наверное какой-нибудь спинофф.имхо

Поделиться сообщением

[quote] Metal Gear Solid Raiden?[/quote]
Правильнее (и звучнее) всё таки без Solid! А с чего вдруг все предполагают что будет слэшер? Кодзима ходу не даст такому, уверен! И наверное будет состоять из 2-х кусков-предыстория о том как Райден ниндзей стал и собственно Next Mission.

Поделиться сообщением

Достаточно предсказуемо, хотя я, конечно, не жалуюсь. Совершенно не разделяю точку зрения людей, которым Райден показался менее ярким персонажем, нежели Снейк.
Буду надеятсья, что пятая часть не будет страдать от чрезмерного количества реверансов в сторону поклонников серии. Ну и на домашней консоли, конечно же, хотелось бы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу