Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Ночной дозор the movie

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote name="3@y4iK"][offtopic]2 tommy
Это Рассвет мертвецов, хороший фильм[/offtopic][/quote]
[offtopic]Неудавшийся RE2, который сам из себя ничего не представляет, который украл идею и испоганил её[/offtopic] :dn:

Поделиться сообщением

Tommy - ты не шаришь :) Это римейк фильма, благодаря которому и появились все эти Резиденты и Сайлент Хиллы.

Поделиться сообщением

Гость
[offtopic]а где оригинал можно глянуть?

По любому фильм мне не понравился :dn: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]я смотрел этот фильм только потому, что он русский.[/quote]
А я смотрел, чтобы быть в курсе, о чём все вокруг так спорят. Первая половина людей хвалит, вторая мегаотстоем называет.
[size=92]А вообще есть у меня это. К примеру я бы на Женщину-кошку пошёл только потому, что ВСЕ её ругают (на IMDB - [b]2,8![/b]) Мне попросту интересно, чем в принципе 100-миллионный фильм про супергероя можно насколько испортить, чтобы хотя бы эффекты его не вытянули (как обычно получается)[/size]

[quote name="BlackWizard"]почему-то все решили, что фильм - это экранизация книги...ребятки, х/ф "Ночной дозор" - это фильм по МОТИВАМ книги...[/quote]
По мотивам или нет, невменяемость сюжета это абсолютно не оправдывает. Ка-ли-ще!

[quote name="wesker"] [quote name="BlackWizard"]
2Tommy: потому что группа "Уматурман" - отстой полный, вот и музыку они такую же сочиняют[/quote]
Вообще-то этот рэп сочинил САМ ЛУКЬЯНЕНКО,а УМАТУРМАН просто исполняла[/quote]
В таком случае творческих успехов им обоим. Они нашли друг друга :-D

Поделиться сообщением

Название группы "Уматурман" уже само по себе заставляет делать выводы о их, без сомнения, убожественном творчестве.

Поделиться сообщением

Посмотрел я этот "шедевр" в Горизонте...ну что тут сказать..последние полчаса я регулярно поглядывал на часы с мыслью "когда ж ты сволочь кончишься" :) Вобщем еще раз убедился что наш "мегакинематограф" может снимать только идейные фильмы (например "Дорога" с Куценко), а когда пытаются снять в стиле "ответим поганому голливуду!" и получается вот такое вот г***о (имхо "Другой мир" на который очень похож сабж уделывает его по всем пунктам)...Интересно начем собираются выехать продолжения этого "Ночного позора"? А ведь их вроде собираются делать не мало...

И самое обидное когда вот такое вот "кино" уделывает по сборам Трою и Властелина колец...
Надо будет еще ради прикола попробовать почитать книжку по мотивом которой сняли ЭТО...

Поделиться сообщением

[quote name="Orchunter"]Название группы "Уматурман" уже само по себе заставляет делать выводы о их, без сомнения, убожественном творчестве.[/quote]
Направь на путь истинный, как делать этот вывод. :)

Поделиться сообщением

скачал 2СиДи ДВД рип, длится около двух часов и вырезано крушение самолета и марка Аэрофлота
дерьмо...
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"]скачал 2СиДи ДВД рип, длится около двух часов и вырезано крушение самолета и марка Аэрофлота
дерьмо...
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...[/quote]
А около двух часов-это сколько???
Он идет 1 час 56 минут...
Если у тебя такая же продолжительность,то у тебя ничего не вырезано 8)

Поделиться сообщением

столько и идет
только самолета вхреначивающегося в рекламу МТС нету
и кстати где там народ заметил юмор?

Поделиться сообщением

Юмора там как раз масса. Фраза: "Где эти чертовы ватутинки?"
Гессер: "Штаб перебазируется в Ватутинки"
Кто-то: А где эти ватутинки?
Еще раньше, Ольга, отдыхая от инициации Егора : "Ватутинки - это где?"
Бедные ватутинки :lol: .
А эта заклепка в кружку. :lol:
Просто данный юмор "немного" отличается от стандартного торта в лицо, который привыкли мы воспринимать от Голливуда.

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"]столько и идет
только самолета вхреначивающегося в рекламу МТС нету[/quote]
А с чего ты взял,что такое должно быть???? :shock:

Поделиться сообщением

[cyr] Chital ya eto vse ubozhestvo, kak vy obsiraete fil'm, i vdrug ya ponyal v chem problema... U vas prosto otsutstvuet elementarnoe chuvstvo patriotizma. Net chtoby poradovat'sya za pervyi nash fil'm s bolee menee prilichnimi speceffektami, neploxim syuzhetom (osnovanym kstati na dovol'no interesnoi knige), normal'noi igroi akterov... Vse tut takie umnye...
A poprobuite sami takoe snyat', togda i pogovorim!!!! Mne prosto obidno, chto na territorii takoi velikoi strani zhivut takie nichtozhnie, nizkie lyudi, sposobnie tol'ko pokritikovat' ch'eto tvorchestvo, kotoroe oni sami ne v sostoyanii ponyat'.[/cyr]

Поделиться сообщением

Гость
я патриот. но если наша сборная играет, как стадо баранов, и если фильм не очень, я так и говорю. мы ведь здесь фильм обсуждаем и многим иностранным посетителям пофиг на наш патриотизм.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]я патриот. но если наша сборная играет, как стадо баранов, и если фильм не очень, я так и говорю. [/quote]
[cyr]No esli ty vse taki budesh prodolzhat' bolet' za svoyu sbornuyu, to cherez nekotoroe vremya im stanet stydno i oni nachnut igrat' lu4she...[/cyr] :lol:
P.S.[cyr] I gde ty tut inostrancev uvidel[/cyr] :confused:

Поделиться сообщением

Их тут хватает ;)
А фильм всё равно лажа, и от этого никакой патриотизм его не спасёт (хотя глядя на сборы можно сказать, что патриотов полно)[quote name="***Master***"][cyr]No esli ty vse taki budesh prodolzhat' bolet' za svoyu sbornuyu, to cherez nekotoroe vremya im stanet stydno i oni nachnut igrat' lu4she...[/cyr][/quote]
:-D
Ага, а если ты всё таки будешь продолжать ходить смотреть эту чушь, через некоторое время "киноделы" поймут, что и так сойдёт (народ ведь хавает) и продолжат снимать в том же духе. (Ждите "Лабиринт отражений" :lol:)

Поделиться сообщением

Я ЖИВУ В ЛИТВЕ!
мне положить на российскую киноиндустрию если ее надежда - полный отстой
или прикажите слушать Киркорова шоб поддержать рос. эстраду?
---
ну и иссучился же я!

Поделиться сообщением

мдя... какая разница, что это "первЫи наШ филъм с более менее прилиЧними спецеффектами", если фильм есть АЦТОЙ?
"слушать Киркорова шоб поддержать рос. эстраду" - это лол :-D

Поделиться сообщением

Гость
я теперь буду слушать только его пресс-конференции :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"]
или прикажите слушать Киркорова шоб поддержать рос. эстраду?
[/quote]

[cyr]Uzh luchshe Zhirinovskogo...[/cyr] :upto: [cyr] (ne smet' strelyat' po Bagdadu!!! Davaite luchshe vmeste *banem po Tbilisi, Baku, Spustim avstraliyu na *ren na dno.......[/cyr] :fight: )

Поделиться сообщением

[quote] Даваите луЧШе вместе *банем по Тбилиси, [b]Баку[/b] [/quote]

Вот за это я этого Жириновсокго и ненавижу
мр*зь

сорри за оффтоп
Не смог удержаться

Поделиться сообщением

[quote name="Metadron"] [quote] Даваите луЧШе вместе *банем по Тбилиси, [b]Баку[/b] [/quote]

Вот за это я этого Жириновсокго и ненавижу
мр*зь
[/quote]
[cyr] Nu on zhe Kiev ne upominal...[/cyr] :lol:

Поделиться сообщением

Ещё один анекдот в тему:
"Стоят на газоне за кинотеатром две козы и жуют пленку "Ночного дозора".
Одна коза другой:
- Слышь, а фильм ничего.
Другая в ответ:
- Ну, мне книга больше понравилась.."
:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу