Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые геймплей ролики Red Faction: Guerrilla

Рекомендуемые сообщения

Непонятно: но втором ролике когда он на джипе врезается в препятствие, типа отскакивает, препятствию пофиг. А потом врезается в стену здания не особо сильно и стена крушиться начинает. А вообще как ты уныло смотрится. Дизайн не ахти, интерфейс убогий, крови нет, взрывы не красивые.

Поделиться сообщением

[quote name="Trashez"] А вообще как ты уныло смотрится. Дизайн не ахти, интерфейс убогий, крови нет, взрывы не красивые.[/quote]

Притаких запросах можно сесть самому в машину и влететь в стену, будет тебе дизай прямо "этер-в-фэйс" и кровь, и взрыв красивый, только ты его не увидишь, ну это ничего... можно друга попросить на камеру снять :gigi:

По мне всё просто шикарно, жду демо.

Поделиться сообщением

Не особо верю в игру, т.е идея с тотальным разрушением конечно хороша... Но мне кажется что на словах это звучит красивее, чем будет выглядить на деле...

Поделиться сообщением

[quote name="Sommersbi"]Не особо верю в игру, т.е идея с тотальным разрушением конечно хороша... Но мне кажется что на словах это звучит красивее, чем будет выглядить на деле...[/quote]

а мне понравились ролики в которых рушатся огромные здания, мосты, ясно дело на маленьких объектах это выглядит не так идеально, тот же самый отскок машины от препятствия, к примеру.

Поделиться сообщением

Поиграл в демку (из последнего Qore), игра - полный слив. Как вообще такой отстой делают, и кто это покупает? :brash:

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], поддерживаю. мне демка тоже понравилась, особенно когда робота берешь и начинаешь все к чертям разносить -- веселье! :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу