Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
hoSTILE

Кто круче: Unreal Tournament 2003 или Unreal Tournament 2004

Кто круче: UT 2003 или UT 2004 ?  

7 проголосовавших

1. 1. Кто круче: UT 2003 или UT 2004 ?

• UT 2003
      0
    • UT 2004
      7

Рекомендуемые сообщения

Кто берёт вверх UT 2003 своим адреналином :fight: или UT 2004 своей сетевой удалой :uzi: .

Поделиться сообщением

Тут не очём спрос UT2004 ,выше значит прикольнее ,чем 2003.Так что можешь не беспокоиться по моему мнению UT2004,круче! :clever:

Поделиться сообщением

"ньюбы веселятся":)

Поделиться сообщением

UT2004 в основном как дополнение к UT2003 :clever: :графику подлатали, ну и режим новый добавили (весьма неплохой кстати)

Поделиться сообщением

Уважаемый hoSTILE, как вы уже (наверное) заметили, у нас довольно похожие аватары… На этом форуме, я зарегистрировался раньше вас, и попрошу сменить аватар. Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Уважаемые, убедительная просьба решать столь личные вопросы не в обсуждениях на форуме, а например при помощи [url=http://forums.gamemag.ru/privmsg.php?folder=inbox]ЛС[/url].

Поделиться сообщением

[quote name="Lazy Skeleton"]unreal championship(xbox) явно круче обоих :clever:[/quote]
Ты хочешь сказать, что Action на пульте может быть игрой?
Тракторизм в 3-й степине.

А вообще сабж напоминает что-то типа - кто круче: GTA3 или GTA3: Vice City?

Поделиться сообщением

Да, именно так в action на пульте гораздо удобнее играется.Только тема обсуждается в жанре FPS,а не просто action :)
Ninja gaiden(action)-ещё какая игра!!! :razz:

Поделиться сообщением

Блин, спауны плодятся как грибы после дождя..А топик действительно глупый!!! Очень глупый... Любому знакомому с началами алгебра ясно что 2004 > 2003... Хотя и не на много ;-);-);-)

Поделиться сообщением

Я прошел Анрил 2004 уже два раза. Игра мне очень понравилась,
потому что, я вообще люблю командные шутеры, тем более с возможностю управлять транспротными средствами! Одним словом
Unreal Tournament - отличная игра! :uzi:

Поделиться сообщением

Гость
Иванкиш, сейчас Томми будет тебя бить! Возможно, даже ногами.
Всем сохранять спокойствие. Есть предложение спор перенести в отдельную тему и не оффтопить.

Поделиться сообщением

Гыыыыыыыыы....Неуж то теперь администрация еще и ввела правило 2.1.10, которое запрещает сравнивать игры во всех форумах кроме "Поединок"??? :DПросто заметил, что UT веселее (как минимум) этого командника. :D А Томми я здесь не наблюдаю! ;)

Поделиться сообщением

Странно, но я не могу проголосовать... Мой выбор за UT2004... Офигительная ностальжи по оригинальному UT :)

[quote name="SаTaNа"]Тут не очём спрос UT2004 ,выше значит прикольнее ,чем 2003.Так что можешь не беспокоиться по моему мнению UT2004,круче! :clever:[/quote]
кхм... вот уж я так не думаю совсем... По твоим словам получается, что UT2003 лучше, чем UT? Вот тут совсем не согласен... а вот, что 2004 лучше 2003 - однозначно! Для меня 2004-й даже чем-то привлекательнее оригинального UT...

Поделиться сообщением

Не, UT каэшно просто супер, и достойным наследником является UT2004. А вот UT2003 был тоскливым сиквелом...

Поделиться сообщением

Ut 2004 конечно лучше 2003, неплохое, можно сказать достойное продолжение оригинального UT, который, кстати, намного по сетевому геймплею и пушкам лучше вышеперечисленных.

Поделиться сообщением

Если вы хотите знать чисто моё мнение то UT 2003 - жо*а :ass: , а UT 2004 - шедевр :razz: просто у меня был спор с братаном. :box:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу