Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Axis Animation – авторы анимации Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Sony Computer Entertainment Europe и студия Guerrilla Games представляют краткую информацию об анимационной студии Axis Animation.

Британская студия Axis Animation была создана в 1999 году и стала пионером в области создания анимационных роликов для видеоигр. Сейчас в студии работает 40 человек из разных стран мира. Компания занимается созданием анимации для ...
Axis Animation – авторы анимации Killzone 2

Поделиться сообщением

надо заметить, что при все крутости анимации в Killzone 2, лицевая анимация там не на высоте. эталоном для меня по-прежнему является Uncharted. вот там мимика что надо.

Поделиться сообщением

Мм...не знаю. Uncharted это икона, по-любому, но самая лучшая лицевая анимация в Heawenly Sword. По моему мнению, конечно

Поделиться сообщением

[b]Master1959[/b], Полностью согласен. HS лучше чем Uncharted по лицивой анимации. :agree: ИМХО :)

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], к чему это :confused:
Троллизм?
Согласен, что в унчартеде до фига анимации мимики. Именно в самой игре.
А хевенли выйгрывает по роликам. Таких боссов я больше нигде не видел. Они меня больше всего веселили в игре :)

Поделиться сообщением

Эм, констатация того, что игра на бестселлер не тянет пока это тролизм? Однако широкие у вас понятия

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], такой комент можно оставить к 97% игр. и что?
Если все будут подобное постить, это не будет троллизм?

Поделиться сообщением

Это и есть один из примеров рекламных статей, что должны публиковать даблхейта и мэднфс?

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Бестселлер такой бестселлер :-D[/quote]

К чему это? Только не отмазывайся что не троллишь. Пришёл, тупо насрал в теме и свалил.

Поделиться сообщением

Даже копипаст о Килзон2 может собрать 50+ :gigi:

Поделиться сообщением

Еще раз для тех, кто не способен воспринимать критику... Нет, даже не игры, к ней у меня претензий нет. Критику заявления о бестселлере, что банально не отражает действительности ибо продажи для такого проекта с таким пиарищем более чем скромны. Мне лично смешно читать такие громкие заявления. И придрался я только к этому, остальной текст для меня довольно интересен, раньше не слышал про эту студию

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Еще раз для тех, кто не способен воспринимать критику... Нет, даже не игры, к ней у меня претензий нет. Критику заявления о бестселлере, что банально не отражает действительности ибо продажи для такого проекта с таким пиарищем более чем скромны. Мне лично смешно читать такие громкие заявления. И придрался я только к этому, остальной текст для меня довольно интересен, раньше не слышал про эту студию[/quote]

На пиар ушло намного меньше чем на Хало3. Супербестселлер))

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b],
Если под пиаром ты подразумеваешь ролик 2005 года, то с каких пор демо игры является пиаром? Все что обещали все сделали.

[b]razgulnov3[/b],
+1
Я что то не видел роликов килзона в кинотеатре, по телику, на банках, на туалетной бумаге и где то еще. Просто игра пропиарена своим же качеством, а не деньгами на рекламу.

Поделиться сообщением

[b]Searcher[/b], угу, конечно, у нас я тоже не видел игры на банках и в кино, но это же не значит, что этого нет в других странах. и да, будь она пропиарена своим "качеством", что же она так "популярна"?

люди даже не знают о чем пишут, епте

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], предупреждение п.п 2.9
[b]razgulnov3[/b], предупреждение п.п 2.9

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу