Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Эксклюзивность помогла разработчикам Gears of War

Рекомендуемые сообщения

[b]Tremere[/b], это ты до меня докопался как будто я больной фанат килзоны и говорю что она лучшая в мире :jsfdj:, а я просто сказал что они хорошие :razz: :agree:

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], На счет резика , троекратное :agree: :agree: :agree:

Поделиться сообщением

[off]Ого что в теме твориться, килзоны всякие. Мне намедни бан пропесочили только за иронию над бестселлером [/off]
а по теме - рад за эпик, жду больше плодов их сотридничества с мс, надеюсь одним френчайзом гирз не ограничаться

Поделиться сообщением

Не понял, а чем вам мульти в Герсах не понравился? По-моему крепенький вполне если друганы есть адекватные, а не этот сброд из общ.лайва.. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], согласн. Если играть с друганами (особенно в орду), то ваще кайф огромный.

Поделиться сообщением

Незнаю чо народ в гирсах и кз нашел Оо Прошел обе гирсы и в кз дошел до академии после моста ....... Обе игры УГ. Чисто распиаренные продукты. Деньги жалко =(

Поделиться сообщением

Идиотизм. Кто-то на гамаке по всей видимости окончательно потерялся. Это новость? А по-моему это очередной фанбойский ФАП перед толпой сонибоев. Автор, новость должна содержать какую-то ценную НОВУЮ информацию, новостная лента это не совсем то пространство, где ты можешь снять свои виртуальные штанишки и немножко потешиться. :dn: :ass:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]

Что этот шэт делает в плюсе?:) Тут шо оргия была?

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], а ничего, что новости про мнение Гурил и Собак тоже ничего ценного и нового не несут, и при этом уходят в заоблачные дали? не будь двуличным :ass:

Поделиться сообщением

[quote]И я думаю, что именно эксклюзивность помогла развиться столь "юному" франчайзу [b]до таких гор.[/b][/quote]
"Выше только горы, круче только яйца"
Автор, ты лучший. :agree:
Я некоторые перлы из твоих новостей в блокнотик записываю.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]daikyosenshi[/b], а ничего, что новости про мнение Гурил и Собак тоже ничего ценного и нового не несут, и при этом уходят в заоблачные дали? не будь двуличным :ass:[/quote]

Не по адресу, Тремерушко, я не плюсую "новости" подобного рода. Я и в тред-то по обсуждению этой "новости" зашел только потому, шо она красная в ленте была. Я подумал, может, здесь интересно, а тут как всегда:(

И сам ты " :ass: ", кстати:)

Поделиться сообщением

[quote]на одной платформе чтобы сделать лучшую игру из всех возможных.[/quote]

АФФФТАР ладно ты фанбоишь на форуме, но зачем в новостях то? потом все и думают что очередной балабол. вот правильный перевод: -

[quote]"нам создать самую лучшую игру [насколько мы могли] для [b][u]данной консоли[/u][/b]."[/quote]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу