Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Эксклюзивность помогла разработчикам Gears of War

Рекомендуемые сообщения

[off] [quote]в хейло 3 супер графика[/quote]
согласен[/off]

Поделиться сообщением

Ребята, хватит :-D :-D :-D
Какое halo? . Здесь про микрософт и эпик.
P.s. Зачем я ее упомянул?

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Ага, такие горы наложили. Новость "ниочем". Тоже самое могут сказать теже Инсомниаки с Гуериллами и НаутиДог.[/quote]
а разве подобные новости не появляются раз в два дня?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], так я о чем??? Друг у друга идеи на пиар крадут. Причем говорят об очевидных вещах так, словно это сенсация.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], каждая новость на гамаке этоо в первую очередь причина подискутировать, а уже потом новость.

Поделиться сообщением

Ох, дурацкая новость... У GeoW на боксе графика не ахти, с KZ2, да что там, с ее же GeoW PC версией рядом не валялась. Скажите уж прямо: нам понравилось бабло от Майкрософта, мы хотим еще!

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], играй в Гало и Код

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[b]Lord_Gremlin[/b], сейчас у ГеоВ1 - да .. но когда она вышла-то .. а ГеоВ2 - лучшая графика 2008 на консолях, очень достойно смотрится сейчас и явно лучше ГеоВ1 на ПК

Поделиться сообщением

как политкорректно они это заявили. И волки сыты, и овцы целы

Поделиться сообщением

Если бы МС не перебила Гирсов у Сони, я думаю в плане начинки она бы серьёзно уступала бы пс3

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][b]Lord_Gremlin[/b], сейчас у ГеоВ1 - да .. но когда она вышла-то .. а ГеоВ2 - лучшая графика 2008 на консолях, очень достойно смотрится сейчас и явно лучше ГеоВ1 на ПК[/quote]
Да там текстуры окружающего мира в GeoW2 просто ужас... А взрывы? Даже не смешно. Ладно, 2008 год был беден по играм, но что же GeoW2 так быстро слила Killzone 2? Может надо было на ПК или плойку делать, где железо помощнее? Фуфло в общем.
Тут можно одно признать - когда игра - эксклюзив консоли ее проще оттестировать и довести до блеска как говорится.

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"] [quote name="Slifer"][b]Lord_Gremlin[/b], сейчас у ГеоВ1 - да .. но когда она вышла-то .. а ГеоВ2 - лучшая графика 2008 на консолях, очень достойно смотрится сейчас и явно лучше ГеоВ1 на ПК[/quote]
Да там текстуры окружающего мира в GeoW2 просто ужас... А взрывы? Даже не смешно. Ладно, [b]2008 год был беден по играм[/b], но что же [b]GeoW2 так быстро слила Killzone 2[/b]? Может надо было на ПК или плойку делать, где железо помощнее? Фуфло в общем.[/quote]
лол n/c .. особенно то, что болдом выделенно .. 2008 в моём личном опыте самый богатый на хиты год за всю мою короткую жизнь :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Если бы МС не перебила Гирсов у Сони, я думаю в плане начинки она бы серьёзно уступала бы пс3[/quote]
Я вообще не понимаю, что есть на боксе стоящего, чего нет на PS3 или для PC? Даже Ninja Gaiden 2 портируется на PS3 с допконтентом... Lost and Damned да GeoW2? Позор...

Поделиться сообщением

[quote]Может надо было на ПК или плойку делать, где железо помощнее[/quote]
на пк да на плойку не надо ,был бы кривой порт так же как килл зону на хбокс :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"] [quote name="Lord_Gremlin"] [quote name="Slifer"][b]Lord_Gremlin[/b], сейчас у ГеоВ1 - да .. но когда она вышла-то .. а ГеоВ2 - лучшая графика 2008 на консолях, очень достойно смотрится сейчас и явно лучше ГеоВ1 на ПК[/quote]
Да там текстуры окружающего мира в GeoW2 просто ужас... А взрывы? Даже не смешно. Ладно, [b]2008 год был беден по играм[/b], но что же [b]GeoW2 так быстро слила Killzone 2[/b]? Может надо было на ПК или плойку делать, где железо помощнее? Фуфло в общем.[/quote]
лол n/c .. особенно то, что болдом выделенно .. 2008 в моём личном опыте самый богатый на хиты год за всю мою короткую жизнь :razz:[/quote]
Виноват, я имел в виду игры с особо-продвинутой-графикой. А про KZ2 только слепой не заметит...

Поделиться сообщением

[quote]Я вообще не понимаю, что есть на боксе стоящего[/quote]
сак ит ап 8)
[img]http://img299.imageshack.us/img299/580/onechanbaravortexwy0.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"] [quote]Может надо было на ПК или плойку делать, где железо помощнее[/quote]
на пк да на плойку не надо ,был бы кривой порт так же как килл зону на хбокс :razz:[/quote]
Да не, я имел в виду исходную платформу для разработки. Бокс давно уступает современным ПК.

Поделиться сообщением

[b]Lord_Gremlin[/b], при чём тут графика ?

ЗЫ как определил что слила ? оценка на ГР у Гирз2 выше, продажи - больше .. чем [b]объективно[/b] можно доказать, что КЗ2 > GeoW2 ?

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Tremere[/b], так я о чем??? Друг у друга идеи на пиар крадут. Причем говорят об очевидных вещах так, словно это сенсация.[/quote]
вот вот, меня это тоже уже достало, пища для фанбоев :brash:

[b]Lord_Gremlin[/b], иди худей

Поделиться сообщением

[quote] Бокс давно уступает современным ПК.[/quote]
как и ПС3 .. уступали как вышло G80 от Нвидии в 2006 афаик, ибо рвало паст-ген консольный в клочья, а на Цэллку плевать хотело .. буфера для freeAA как на боксе не было, но по мощности так рвало, что и не надо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу