Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kroha

Silent Hill: Homecoming

Mountain View

av6zciq.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Только что PH показали в том-же ролике что в инете есть. Очень понравилось! Он движется так словно окоченели ноги и сделано так намеренно, хотя в начале я решил что просто анимация скудная, но потом понял что смотреть на это жуть как неприятно. И фигура у него очень очень эффектная и выглядит крупнее чем в SH2!

Поделиться сообщением

[quote name="XHULCHI-BARA"] Да не обращай на него внимание, он тебя провоцирует, а ты ведешься, или ты себя и, впрямь, считаешь хейтером? 8) Пусть он и братья по разуму играют в этот шлак, и радуются, один, тому, что музыка все еще от ЯМАОКИ, второй тому, что[/quote]

господи, да я просто хочу поиграть в пиратку на пк и сделать свои выводу, а не использовать чужие :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Auron"]LMAO!! игрок забыл за собой дверь закрыть и его монстр догнал пока он голову ломал над пазлом! Жестоко было и смешно! :D
Кстати монстры не подарки насколько я замечаю, или он играет на харде.[/quote]

Наверное единственное стоящие нововведение. Хочу посмотреть на это сам.

Поделиться сообщением

[b]Auron[/b], он все еще играет... игра выглядит классно! что-бы не говорили хейтеры - пусть они топяцца в сортире!

Поделиться сообщением

[b]Auron[/b], всё же наблюдение за чьей-то игрой, и 'своя игра' вызывают несколько разные впечатления. И как по мне, не в пользу последнего.
То, что это всё же [i]survival[/i] - радует.

p.s. и вообще, зачем самому себе спойлить :) Чем меньше ожиданий, тем больше сюрпризов)

Поделиться сообщением

[quote]господи, да я просто хочу поиграть в пиратку на пк и сделать свои выводу, а не использовать чужие [/quote]
Кстати, как ни странно, я тоже :gigi: , поэтому :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут:[/size][/color]

П.С. Кстати, а как-нибудь можно узнать регион приставки по ее дате выхода на обратной стороне??

Поделиться сообщением

[url=http://ru.justin.tv/rencamo]http://ru.justin.tv/rencamo[/url] всем на марафон)))

Поделиться сообщением

В общем жду тру 5 часть от Team Silent с тру сюжетом и тру дизайном, close combat системой из схх и с вырезаным огнестрелом. Всю игру проходить с ножом это круто. Как в кондемт.

Поделиться сообщением

[quote name="HPholic"][b]Auron[/b], всё же наблюдение за чьей-то игрой, и 'своя игра' вызывают несколько разные впечатления. И как по мне, не в пользу последнего.
То, что это всё же [i]survival[/i] - радует.
[/quote]
Когда сам играешь атмосфера пронизывает тебя всего. Я только смотрел как он играет и меня поперло так что выйдя на улицу в 2 часа ночи я чувствовал себя очень некомфортно, хотелось побыстрее в дом попасть.
Тревежно и смешно было как он в отеле на грани смерти убегал от монстров, еле ноги унес. :maniac:

Поделиться сообщением

посмотрел немного игру на юстин.тв....честно мне очень понравилось....чем то напомнило немного 2 и 4 часть....я имею ввиду локациями...ну и рад что игра не ушла в шутер или подобие его...звук отличный....очень понравилась что игра давольно таки сложная....мало патронов это радует...бойни не будет....вообщем первые впечатления отличные по геймплею....но правдо мало посмотрел....и сюжета само сабой не понял.

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Auron[/b], он все еще играет... игра выглядит классно! что-бы не говорили хейтеры - пусть они топяцца в сортире![/quote]
Однозначно, игра удалась, мне было очень интересно наблюдать за игровым процессом! Лучше любого фильма так как тут все рилтайм и звук, геймплей, гарфика на высоте! :up:

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], На джастине, он играл на Hard, сам писал.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]laziofan[/b], На джастине, он играл на Hard, сам писал.[/quote]
ну и отлично....я тоже на харде играю...только там получаешь истенное удовольствие от игры.

Поделиться сообщением

Посмотрел сею гамму)очень понравилось,как же я скучил по СХ2 атмосфере))

Поделиться сообщением

Хм. Ign failed? 0_о Я конечно после 6.5 sonic chronicle им не доверяю особо, но как то странно, слишком разные отзывы.

Поделиться сообщением

Столь разные оценки говорят что игра явно вышла на любителя .
Вот только на любителя чего именно ? SH 1-4 или фильма+Origins ? Побыстрей бы поиграть самому .

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b],
О адекватности обзора будем судить после того, как поиграем. А пока на форуме почти никто игру в глаза не видел, так что до поры до времени это пустое сотрясание воздуха.

Поделиться сообщением

DARK_TEMPLAR, вот точно такой-же упертый хейтер HC есть на форуме Sh5.net, вайтнойзом зовется. Тот парень ведет себя так словно существует некая %100 объективная оценка игры. Этим самым он оскорбляет поклонников серии и ни капли уважения к чужому мнению. У каждого могут быть свои личные впечатления от той или иной игры и называть новую часть SH неудачной нельзя никак, это хорошая хорор игра. Времена SH2 давно позади и ни какой перспективы на будущее так что давай будем с уважением относится к новым разработчикам, они по крайней мере старались и многие от игры в восторге. Даже если для некоторых это не SH, но хорошая игра уж точно. SH которого они знали уже нет!!!! Хочется чтобы они поняли уже наконец и тогда нет нужды в оскорблениях, если не нравится ну чтож поделаешь, но не стоит недооценивать чужое мнение и смотреть с высока.

Поделиться сообщением

[b]Auron[/b], уважать коллектив? Могли бы вложится в реальный некстген хоррор и продумать сюжет, могла бы получится даже готи.

[i][size=75]отр. водафон[/size][/i]

Поделиться сообщением

[b]Auron[/b], аналогичное было с Resident Evil 4! тоже волна хейтеров косили под тру фанатов и обсирали игру... где они щас??? играют в RE4 и не вякают!

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Auron[/b], аналогичное было с Resident Evil 4! тоже волна хейтеров косили под тру фанатов и обсирали игру... где они щас??? играют в RE4 и не вякают![/quote]

Сравнил RE4 и это г. В RE4 была революция, а здесь мы видим деградацию и коверканье канонов и сюжета.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу