Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kroha

Silent Hill: Homecoming

Mountain View

av6zciq.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Roman"][b]shenhaZ[/b], Да и пускай сами в это тупое дерьмо и играют с бугименами. Желаю им эпик фейла с продажами, чтобы Конами больше не плевала так на фанатов.[/quote]

Эпик фейла по продажам не будет точно. Вот если бы опять вышла таже самая игра, что и 10 лет назад, тогда был бы эпик фэйл) Продажи оригинс в пример.

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], Думаю больше всего продадут в америке, для кого собственно и разрабатывалась данная...хм "игра". Там любят пок-корн, а в Конами видимо уже плюют на качество и оргинальность проекта, а гонятся только за прибылью. После не больших продаж SH4, там поняли, что на оригинальных идеях(даже если они спорны) бабла не сделаешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]shenhaZ[/b], Думаю больше всего продадут в америке, для кого собственно и разрабатывалась данная...хм "игра". Там любят пок-корн, а в Конами видимо уже плюют на качество и оргинальность проекта, а гонятся только за прибылью. После не больших продаж SH4, там поняли, что на оригинальных идеях(даже если они спорны) бабла не сделаешь.[/quote]

сх4 продался на 500к меньше сх3
И хомкаминг вот как раз-таки "игра", а предыдущие части это в основном "история" с геймплейным довеском.
Кстати, вспоминая как ругали сх4 за убогую боевую систему, не мудрено, что они ее сменили в схх

Поделиться сообщением

Да ладно унывать. У нас по краиней мере есть Silent Hill 1, 2 и 3. А в остальном есть другие достойные игры. Я так и не прошел до конца Биошок(вот это игра! Eee!). :D

P.S. С другой стороны посмотрите этот ролик из игрового процесса. Выглядит достойно imo. Вобщем играть нужно самим чтобы понять насколько игра удалась.

[url=http://www.gametrailers.com/player/usermovies/272214.html]http://www.gametrailers.com/player/user ... 72214.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], Т.е в предыдущих частях не было геймплея ты хочешь сказать? Спасибо, для того чтоб пострелять и покромсать монстров есть более подходящее игры жанра FPS/TPS.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]shenhaZ[/b], Т.е в предыдущих частях не было геймплея ты хочешь сказать? Спасибо, для того чтоб пострелять и покромсать монстров есть более подходящее игры жанра FPS/TPS.[/quote]

Да там был геймплей как в первом AitD. Но акцент был не на нем, а на сюжете. В схх приоритеты поменялись. Кому-то нравится, кому-то нет.

Поделиться сообщением

[quote]SilentPyramid, тебе же вроде нравится фильм. Не понятна твоя нелюбовь к хомкамингу. [/quote]

Фильм неплохо снят, но это не отменяет того факта что сюжет там сильно упрощен и нацелен на более молодую аудиторию - да и всё равно в полном объеме сюжет СХ вряд ли бы удалось засунуть в полуторачасовой муви-формат. Но хотя бы сюжет фильма изначально позиционировался как нечто совершенно отдельное, и авторы не пытались как-то связывать его с игрой.
Другое дело, что чем больше западные игроделы пытаются притянуть муви в канон, тем больше это начинает раздражать - спрашивается, ну зачем Коллектив сделали из культа кучку безумных диггеров-милитаристов? Ответ прост - позаимствовали элемент из фильма, чтобы людям, познакомившимся с СХ лишь при просмотре фильма было проще и понятнее. Но с таким подходом ИМХО нельзя согласиться. Да чего уж там - судя по скринам, смотрится довольно глупо, как Алекс отстреливает прущих на него членов культа Буги Мэна.
[img]http://s46.radikal.ru/i112/0809/c4/c3e9925f8af4.jpg[/img]

[quote]А еще тов.Satros с torrents.ru уже надоел с твоими цитами[/quote]

Честно говоря, в первый раз слышу о тов.Satros, но всё равно радует :D

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], Любителям попкорна, думаю это конечно понравится, пострелушки, кровища, и.т.п. Таким глубокий сюжет думаю совсем не нужен, пиф-паф их любимое занятие.

Поделиться сообщением

[quote]shenhaZ, Любителям попкорна, думаю это конечно понравится, пострелушки, кровища, и.т.п. Таким глубокий сюжет думаю совсем не нужен, пиф-паф их любимое занятие.[/quote]

Думаю, расчет был на то, что любители хорошего сюжета всё равно купят по старой памяти (или хотя бы из любопытства, во что превратили игру гайдзины), а вот любителей пиф-паф надо как-то заарканить)))
Хотя многие западные критики считают упрощение сюжета "большим плюсом" (хотя и не все).

Поделиться сообщением

[b]SilentPyramid[/b], По-моему любой вменяемый журналист посчитает упрощенный сюжет за минус, так как это всё таки Silent Hill, который без сюжета превратился в то, что мы наблюдаем в его обличии под названием Homecoming.

Поделиться сообщением

[url=http://www.igromania.ru/Articles/13936/Silent_Hill_Homecoming.htm]http://www.igromania.ru/Articles/13936/ ... coming.htm[/url]

читали этот отжиг про комбо?

Поделиться сообщением

[b]SilentPyramid[/b], не видел этого скрина :) Слив конечно, я думал там не будет людей в качестве врагов О_О
так, надо уже самому поиграть) мне уже чисто из любопытсва интересно, хотя покупать естественно не буду.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

а еще они так непрекрыто стырили сцену с больницей из "лестницы джейкоба" <_<

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], боянишь, про комбо мы тут уже всё давным давно обмусолили..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[b]shenhaZ[/b], ты не знал что в игре будут солдаты культа бугимена? А как ты защищал игру, что все на неё ополчились только из-за того что ПХ - Бугименом назвали. :D

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"]а еще они так непрекрыто стырили сцену с больницей из "лестницы джейкоба" <_<[/quote]

вроде по русски Джейкоб будет "Яков"

Поделиться сообщением

[url=http://www.gametrailers.com/player/usermovies/272214.html]http://www.gametrailers.com/player/user ... 72214.html[/url] первые 10 минут геймплея этого шедевра всех времен и народов.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Снова напишешь, что это шедевр? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], для меня не бывает ужастиков- шедевров, я их не особо перевариваю) повезёт если половину осилю

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]gravemaker[/b], Снова напишешь, что это шедевр? :lol:[/quote]

Конечно, это же объективнейший. Только он сможет оценить игру по достоинству, хотя в предыдущие части и не играл. Вот на таких людей как раз и расчитан хомкоминг )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[quote name="gravemaker"][b]Roman[/b], для меня не бывает ужастиков- шедевров, я их не особо перевариваю) повезёт если половину осилю[/quote]

Думаю тебе понравится очень.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], именно на них и расчитан, на НЕ фанатов СХ

думаю не оч понравится, мне ни один хоррор не нравится (ре4 не в счёт)

Поделиться сообщением

[off] [quote name="gravemaker"]думаю не оч понравится, мне ни один хоррор не нравится (ре4 не в счёт)[/quote]

ре4 не хоррор... [/off]

Поделиться сообщением

Показаный геймплей в ролике о 10 минутах, уже фигурировал с точностью до кадра в каком-то ролике.

Поделиться сообщением

Есть люди которые уже прошли игру, говорит понравилась игра (но воплей восторга небыло).

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Показаный геймплей в ролике о 10 минутах, уже фигурировал с точностью до кадра в каком-то ролике.[/quote]
я че то пропустил...дай ссылку!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу