Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kroha

Silent Hill: Homecoming

Mountain View

av6zciq.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote]Тим Сайлент уже сотворили один раз Silent Hill 4: The room.[/quote]
и сотворили шедевр :razz:
может геймплей был средненьким, но атмосферность была лучшая из всех СХ. даже без бугермэнов.

А хоумкаминг будет очередным УГ с графикой. Чего ещё от некстгена надо? Элоун, СХ... На очереди резик (хотя хуже 4го сделать трудно).
От серий остаются лишь названия :(

Поделиться сообщением

Silent Hill 4 больше похож на классическую бродилку с яркими и в меру яркими локациями нежели на настоящий хоррор. Игра конечно не плохая но она мне не понравилась как и половине или больше поклонников SH. А вот Homecoming выглядит довольно интересно.

Поделиться сообщением

[quote]Тим Сайлент уже сотворили один раз Silent Hill 4: The room.
Нужна просто талантливая группа разработчиков и кто знает может в Тим Сайленте сейчас другие программеры работают и они не нацелены на серию Silent Hill. Грустно хотя это всего-лишь мысли в воображении.[/quote]
А чем тебе СХ4 не попер-то??По мне, лучше нудный геймплей,но потрясающая по глубине история, чем бодренький и разнообразный геймплей с бугименом в роли главного босса :wink: Тим Силент не на одном своем проекте еще не обосрался(не буду щас вдаваться в подробности о том, чем был в свое время СХ1, и как они резко сменили курс во 2-й( :love: ),причем, почти создали новый проект, объединенный с предшественником только названием,да вообще, сделали одну из самых гениальных игр евер майд, как неподкачали с третьей, сделав ее откровением с тех. точки зрения(да и не только),да и зе рум получился хорошей игрой, тока геймплей был нудноват, ну и пох, все равно было интересно), и только он может сделать достойное продолжение!!Они все это построили, довели до ума, целый мир построили, со своими законами и закономерностями, и кто,интересно, кроме них, сможет в этом разобраться??

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:[/size][/color]

[quote]А вот Homecoming выглядит довольно интересно.[/quote]
Не знаю, как тебе, а мне, как поклоннику, вся эта идея с геймплеем аля Рез4 очень ненравится, да и дизайн слабоват, а,по последним оперативным данным, мы еще и бугимена забачим,ваще писец :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="XHULCHI-BARA"]По мне, лучше нудный геймплей,но потрясающая по глубине история, чем бодренький и разнообразный геймплей с бугименом в роли главного босса :wink: [/quote]
это пишнт человек с аватаром.... ну вы только взгляните... :-D

Поделиться сообщением

Да отличная игра SH4, но она меня не впечатлила как другие части, порой нудная и медленная все думал когда что-то интересное случится. А эти госты.. видеть их не могу. И где сам городок Silent Hill? Где настоящая темнота в которой не обойтись без фонарика? Этого нет, я говорил что Homecoming смотрится интереснее потомучто по крайней мере игра сохраняет элементы старых игр.

Поделиться сообщением

[quote]это пишнт человек с аватаром.... ну вы только взгляните... [/quote]
Сорри, не понял шутки, не просветишь?Вместе поржем :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="XHULCHI-BARA"] [quote]это пишнт человек с аватаром.... ну вы только взгляните... [/quote]
Сорри, не понял шутки, не просветишь?Вместе поржем :roll:[/quote]

Ты писал, что лучше СХ4 с хорошим сюжетом, чем СХХ с Бугимэном, а у самого Бугимэн на аватаре.

Поделиться сообщением

[quote]Ты писал, что лучше СХ4 с хорошим сюжетом, чем СХХ с Бугимэном, а у самого Бугимэн на аватаре.[/quote]
Ну я же не виноват, что талантливые разрабы из Коллектива, сделали из одного из самых эффектный персов игры-Гухимена, это уже не ко мне, я чту помять о лучших временах!!А , по-поводу шутки-здесь плакать надо :wink:
П.С. Мой аватар изображает PH :clever: Бухимен из хомкаминга-его нерадивый сводный брат, к тому же,помоему, с слегка нетрадиционной ориентацией :)

Поделиться сообщением

В новом СХ кстати очень качественный дизайн локаций...атмосферный!

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]В новом СХ кстати очень качественный дизайн локаций...атмосферный![/quote]

по моему дизайн убогий. Много пустых мест.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"] [quote name="laziofan"]В новом СХ кстати очень качественный дизайн локаций...атмосферный![/quote]

по моему дизайн убогий. Много пустых мест.[/quote]
может быть я пропустил что то...но то что я видел...мне очень понравилось!

Поделиться сообщением

[quote]может геймплей был средненьким, но атмосферность была лучшая из всех СХ[/quote]

по мне sh3 была самой атмосферной.
в sh2 почти не гамал, из-за глюка с кошельком в унитазе.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]может геймплей был средненьким, но атмосферность была лучшая из всех СХ[/quote]

по мне sh3 была самой атмосферной.
в sh2 почти не гамал, из-за глюка с кошельком в унитазе.[/quote]
а я до сих пор икания в школе из СХ 1 забыть не могу...но вторая тоже сильная...да вообще и 3 с 4 тоже не отстали....надеюсь на новый СХ...а то вчера посмотрел на все свои диски...и играть не в чего(((

Поделиться сообщением

[quote]а я до сих пор икания в школе из СХ 1 забыть не могу...[/quote]

первая да, пожалуй самая запомнилась. ибо были мелкие еще и в первый раз такое видели, такую психоделику и груз на мозг, чисто хоррорный.

но я sh3 упомянул т.к. вообще не думал, что меня в возрасте 22 лет способна игра какая запугать. а когда увидел в комнате с зеркалом в отражении кровушку от девочки моей, понял, что ошибался.

да и вообще sh3 ДАВИТ. хочется на хрен отключить консоль и перестать играть. а играть одному-невозможно, особенно ночью, с выключенным светом.

в общем ждем SH от американцев. хотя думаю будет фэйл.

Поделиться сообщением

Если кто смотрел "путь тьмы" - фильм о создании фильма (:
То там актеры называли пх не иначе как "дровосек"
Так что я склонен думать то, что бугименом пх прозвал маленький брат алекса. Вроде в каком-то ролике у Алекса был флешбек по поводу того как его брат боялся темноты или что-то типа того <_<
Короче я уверен всему есть объяснение.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]а я до сих пор икания в школе из СХ 1 забыть не могу...[/quote]

первая да, пожалуй самая запомнилась. ибо были мелкие еще и в первый раз такое видели, такую психоделику и груз на мозг, чисто хоррорный.

но я sh3 упомянул т.к. вообще не думал, что меня в возрасте 22 лет способна игра какая запугать. а когда увидел в комнате с зеркалом в отражении кровушку от девочки моей, понял, что ошибался.

да и вообще sh3 ДАВИТ. хочется на хрен отключить консоль и перестать играть. а играть одному-невозможно, особенно ночью, с выключенным светом.

в общем ждем SH от американцев. хотя думаю будет фэйл.[/quote]

Проходил третью часть один раз на PS2 , другой на компе . Оба раза ночью один в наушниках . Не испугала ..

Поделиться сообщением

не помню на компе играл в СХ3....хоть и свет выключен был...но жуть как хотелось его включить)))

Поделиться сообщением

Прямо представляю маленького мальчика, который говорит: "Алекс, тебя покарает пирамидная башка!" :-D
Логичнее предположить, что для ребенка страшного монстра проще назвать какой-нибудь "бабайкой", отсюда и название.
К тому же возможно образ пх, то есть палача, осел в городе так же, как и образ медсестры.

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], ну дык называет его так не только Джош. У Бугимена есть целый культ. так что сюжет уже слит подчистую Помимо бугимена мы будем довольствоваться солдатами культа и нежитью. Вы же слышали новость что все монстры в игре теперь определяются как нежить?

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]shenhaZ[/b], ну дык называет его так не только Джош. У Бугимена есть целый культ. так что сюжет уже слит подчистую Помимо бугимена мы будем довольствоваться солдатами культа и нежитью. Вы же слышали новость что все монстры в игре теперь определяются как нежить?[/quote]

Я эти спойлерные картинки не смотрел (:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]первая да, пожалуй самая запомнилась. ибо были мелкие еще и в первый раз такое видели, такую психоделику и груз на мозг, чисто хоррорный.

[/quote]

[off] :agree: Я когда играл в третью в наушниках ночью один в комнате, у меня в некоторые моменты аж ноги от страха немели :scare: :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

Заканчивайте оффтоп про SH3. [url=http://forums.gamemag.ru/silent-hill-3-obschee-obsuzhdenie-voprosy-po-prohozhdeniyu-vt54059.html?highlight=silent%20hill]Тема SH3[/url]

Поделиться сообщением

[url=http://www.videogaming247.com/2008/09/29/first-silent-hill-homecoming-reviews-sets-off-alarm-bells/]http://www.videogaming247.com/2008/09/2 ... arm-bells/[/url]

расходитесь, здесь не на что больше смотреть (с)

Поделиться сообщением

с SH2 так-же было. Не всем игра понравилась. Посмотрим что будет дальше. Некоторые журналисты пророчат игре успех.

P.S. к тому-же Обзору из OXM сто лет уже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу