Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kroha

Silent Hill: Homecoming

Mountain View

av6zciq.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]FaN[/b], сложность это минус?
блин, нинджа гайден говно((( моя оценка 1 из 10, потому что меня убили 200 раз((

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 секунды:[/size][/color]

да и к тому же кто тебя заставлял играть на харде?

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."][b]FaN[/b], сложность это минус?
блин, нинджа гайден говно((( моя оценка 1 из 10, потому что меня убили 200 раз(([/quote]Тебе нравится когда тебя убивает, а ты сделать ничего не можешь? Как я уже сказал, Алек тормоз и уворачиваться как в гайдене тут не получится :) . Есть тут пара монстров, попал один раз под удар и уже практически труп.
К тому же бредовая идея увеличить сложность за счет максимального количества носимых патронов к оружию. Для пистолета можно носить всего 15 :-D, максимум хватит на два средних монстра, для ружья 9.

Поделиться сообщением

Всё. Капец. Дату выхода Азиатки на плей азии убрали, значит действитльно азиатка выходит TBA, тоесть фиг знает когда! :sad: Не поиграть нам в этом месяце! :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Sanok1234"]Всё. Капец. Дату выхода Азиатки на плей азии убрали, значит действитльно азиатка выходит TBA, тоесть фиг знает когда! :sad: Не поиграть нам в этом месяце! :sad:[/quote]

Я через неделю поиграю!!1

Поделиться сообщением

[quote name="XHULCHI-BARA"]Кстати, а меня что-то пока не особо цепануло:( Не, ну, там, Ван море Сол ту зе Колл еще ничего так, красивая, Сакред Лайнс тоже ничего,а вот остальные две вокалки-как то не айс:(Алекс зэм ваще не понятна(не, я конечно понимаю, что со времен Оригина Ямаока перешел на "инструментальный минимализм", но использовать его в вокалке, да и в такой мере-жесть!!Остальные 2 трека(не вокальные), в принципе, понравились!!Пока саунд не вызвал и 3-ти тех эмоций, которые у меня вызвали, в свое время, та же Шот даун ин фламес или холл ин зе скай( :love: :love: :love: )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 49 минут 11 секунд:[/size][/color]

Появилсо еще один трек в 320кб/с, но OGG- Elle Theme если кому интересно-вот ссыль [url=http://www.rapidshare.ru/799760]http://www.rapidshare.ru/799760[/url] !!!BEWARE [spoil]Самопал!!(вплане, не сам бренчал, а выдегал с исошки, но качество по-любэ лучше, чем то, что доступно для скачки с официала[/spoil][/quote]

:agree: Прослушанным SHH'шным вокалкам далеко до Room Of Angel и Waiting For You . Инструменталки понравились , но опять же никакого восторга ... В общем , возможно и саундтрек слабее чем 2-4 .

Поделиться сообщением

Бокс вылечил хотганом (тьфу-тьфу), продолжаю играть в СХХ :gigi:
Блииииин! В одном месте так пересрался :sad: что аж за себя неловко стало)))
графа не очень, но главное - яркость на минимум и уже страшно) ибо нихрена не видно))))) :-D А еще и звуки какие-то нечеловеческие)))
Молился на сохранку) ибо долго не было)) когда нашел, радовался как дитя)) да, играю на нормале, пока ни разу не убили и не пользовался лечилками... хм... :)
хотя я и в СХ2 тоже не умирал) но лечилками пользовался... на нормале.

Поделиться сообщением

One more soul to the call в начале пустота слишкоооом долго, ямаока передержал тишину без ритм секции и барабаны как то дёшево звучат 0_0, начало невкусное вышло, но так супер.
Witchcraft Атмосферненько, очень даже, но мне кажется я услышал лёгкий плагиат на промис в одном моменте :) Или это просто моё воображение...
Elle Theme Супер, даже придраться не к чему.
Cold Blood очень атмосферненько, но эхо ударных поначалу звучит как хз что, думал поначалу что аудиосистема глючит, потом даже понравилось)
Alex theme вступление не айс, и один аккорд хз на сколько тактов это не круто, с вступлением вокала чуть выправляется но что-то они перемудрили с вокалом, фон тоже фигня. Да и перезатянуто как-то. Не особо короче.
Sacred Urn Вери гуд. Но яркости песне сильно после вступление не хватает, со вступлением дист гитары песня оживляется и становится много лучше.

В целом до тех же Promise,theme of laura и You're not here не дотянуло конечно. Каверков впрочем всё равно стоит налепить :D

Поделиться сообщением

Для меня One More Soul tj the Call одна из лучших песен Ямаоки и Мэри ВООБЩЕ)
я ее раз 300 уже послушал :kdsaf:

Поделиться сообщением

А мне новые песни не очень как то. Хотя One more soul to the call понравилась, но как то отдает You're not here
Надеюсь в полном осте получше будут.

Поделиться сообщением

На сайте Плей Азии теперь дата резила Азиатки 10ое число.

Плей Азия хорошо придумали. Теперь будут всё время отодвигать релиз Азиатки на 2 дня (сначала было 6ое, потом 8ое, теперь 10ое) чтобы мы ждали всё время эти два дня до релиза и так незаметно, в ожидании азиатки, дождались европейку!

Поделиться сообщением

[b]Sanok1234[/b], ты постоянно будешь постить всю эту ерунду про азиатку? Кто хотел тот уже давным давно заказал и поиграют на следующей неделе.

Поделиться сообщением

Из сайлентовских композиций с вокалом мне больше всего нравится I Want Love (Studio Mix). :up:

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]Sanok1234[/b]Кто хотел тот уже давным давно заказал и поиграют на следующей неделе.[/quote]

Конечно, я так понимаю что под "кто хотел" ты имеешь ввиду только себя. Большинство из тех "кто хотел" действительно хотят поиграть, но не имеют возможности, так как имеют PAL боксы и им нету смысла заказывать. А тут ещё ты выпендриваешься и сыпешь соль на рану тем что ты заказал и играешь. Не думай что все как ты и не равняй всех по себе. Заказал, молодец, иди играй и не выпедривайся и дай другим обсудить их единственную возможность поиграть (на данный момент эта единственная возможность-выход азиатки при условии, что она будет регион фри)

Поделиться сообщением

[b]Sanok1234[/b], у тебя есть пс3. Если бы ты хотел, то ты тоже заказал бы. Но ты ждешь халявы, которой не будет (ну или до ноября). А я вот ждать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Прошел игру. Где-то с середины стало вообще легко играть, в конце осталась куча аптечек. Боссы все оказались легкие. В принципе игра дотягивает до 7.5-8 из 10 :), если сильно не придиратья. Акира подвел конечно :(.

[spoil]Пирамидхед в игре вообще не в тему, дажу убить не дали :jksdf:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="FaN"][spoil]Пирамидхед в игре вообще не в тему, дажу убить не дали :jksdf:[/spoil][/quote]

Вот это самое страшное, то что не в тему. Хотя может его присутствие игры обусловливается каким то иным скрытым смыслом :lol:

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b],
Дааа, он отражает внутреннюю борьбу контуженного гг, а то, что его не дали убить олицетворяет, то, что он не смог избавиться от всех своих фобий и ужасы сайлент хила(или чего там) ещё посетят его :-D

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], А че, кроме пары вокалок, Акира еще и с амбиентом подкачал:(((((((И еще: ты ведь прошел игру(ну, или почти) так??Ответь,плиз, на 1 вопрос:[spoil]Весь сыр бор из-за того, что Алекс был виновным в том, что его брат утонул???Я,просто, когда папки с музой потрошил, еще и видео прихватил, не выдержал и глянул-так вот, в одном ролике(правда они шли у мя без звука) как Джош и Алекс повздорили из-зи кольца, и Джош выпал из лодки, и как я понял из след. заставки, утоп!!!Ну так, так ли это, или нет, и еще вопрос-Алекс является родственником Мэри Шепард или нет?????[/spoil]
Заранее пасиб!!!!

Поделиться сообщением

[b]XHULCHI-BARA[/b]Да, все произошло именно поэтому. Насчет Мэри не могу сказать, в игре попадились записи с именами из этой семьи, но её не припомню.

Поделиться сообщением

[quote name="XHULCHI-BARA"][b]FaN[/b], А че, кроме пары вокалок, Акира еще и с амбиентом подкачал:(((((((И еще: ты ведь прошел игру(ну, или почти) так??Ответь,плиз, на 1 вопрос:[spoil]Весь сыр бор из-за того, что Алекс был виновным в том, что его брат утонул???Я,просто, когда папки с музой потрошил, еще и видео прихватил, не выдержал и глянул-так вот, в одном ролике(правда они шли у мя без звука) как Джош и Алекс повздорили из-зи кольца, и Джош выпал из лодки, и как я понял из след. заставки, утоп!!!Ну так, так ли это, или нет, и еще вопрос-Алекс является родственником Мэри Шепард или нет?????[/spoil]
Заранее пасиб!!!![/quote]

Млин , напоролся на спойлер ... :|

Поделиться сообщением

омг, какой отстойный ост. даже из четвертой части рвет [i]это[/i] на тряпки.
походу, игра вобще фейл.

Поделиться сообщением

[quote]Млин , напоролся на спойлер ... [/quote]
Аккуратнее надо, товарисч..... :) Чет, после открытия для себя новых фактов из гамы, ваще расстроен....Походу, реально, эпик фейл, и даже новый геймплей его не особы вытягивает+прибавь к этому атмосферу, которая ведет себя приблизительно также, как и ацетон на воздухе и протеворечивый(пока что, по крайней мере, для меня) саундтрек......вообщем, ждет новую часть от Тим Сайлент и/или их новую игру, о которой нам должны скоро поведать(по крайней мере, так нам говорит Ямаока-сан)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

[quote]омг, какой отстойный ост. даже из четвертой части рвет это на тряпки.
походу, игра вобще фейл.[/quote]
А, по твоему, ОСТ из СХ4 самый лажовый???? :eek:

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], [b]FaN[/b], [b]AloneHunter[/b], Да вы все не поняли: Коллектив все правильно сделал!!!)))))Глав.герр у нас хто??Солдафон, да еще и америкосовский!!Откуда у него могут быть всякие двойное дно или символизм???Двойная пара ритуз, это да, но дно....хм..По поводу символизма-пожалуйста, враги, которых валит герой, а главное, как валит- яркий символ бездушной машины-убийцы демократии, которая тупо выполняет приказ, без жалости, упрека или размышлений(ну, только мож. пару раз проводку менять, но это так, для выживания)С загадками тоже понятно: он их в армии не проходил, да и сам, может, прямой как тростник, не важно-это тоже яркий символ, указывающий на уровень образования в среднестатическом малом городишке и стройных рядах самой демократичной армии в мире....По поводу дыма в городе....хм...да он же анашист, только взгляните на него, глаза красные, полузакрытые, рот открыт и т.д.-тоже символ, показывающий взгляд на события обычного наркомана(дым-символ кумара, глаза на выкате/закате-явная отсылка к отходнякам/эйфории)!!!Вообщем, коллектив постарались и зделали если уж не лучший Сайлет Хилл, то уж точно на уровне второй части!!

П.С. Образ Бугимена(он же ПХ)-самый недооцененный образ за всю историю СХ.Символизма тут больше всего:красная пирамида на голове-яркий символ красного врага(он же СССР), почему пирамида, ну видно Алекс еще вдетстве услышал новость о всемиизвестной фин. Пирамиде-МММ, соответственно символ Бугимена-символ мафии времен развала/пост. СССР, которым пугали родители всех развитых стран своих детей))
П.С.С. Оказывается, коллектив являются еще и бунторями(я бы даже сказал, нигилистами) эпохи некс-гена!!Пока одни вкладывают гигантские деньги в Г.С.Р.П(3)[spoil]Группа Срочного Реагирования По Поиску Потенциала[/spoil], вторые стремительно уменьшают стоимость своего детища, ставя перед собой цель побить цену двд-р болванки, разрабы, как разъяренные вепри, разрывают стереотипы современной игровой индустрии в клочья(забудьте о слащавых бисенах, которым не хватает полигонов, забудьте о суровых челябинских мужиках, у которых передоз оными, шейдерная вода-в топку-это все попса), показывая нам графику уровня СХ2(местами даже лучше :clever: )[spoil]http://www.nightmarish-dream.ru/main/sh5/screens_2.html
[url=http://www.nightmarish-dream.ru/main/sh5/screens.html]http://www.nightmarish-dream.ru/main/sh5/screens.html[/url]
[/spoil], я бы даже скзал-РЕАЛ ОЛДСКУЛ!!И знайте, если кто-нить, какой-нибудь жалкий фанат, или очередной хейтер скажет вам, что Сайлент Хилл:ХК не чем не связан с остальными СХ, кроме ПХ и названия, не верьте, а лучше проверьте, пройдя по ссылке, указанной выше)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу