Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
megasnake4

Желтый огонь смерти (YLOD)

Рекомендуемые сообщения

[b]borland.87[/b], поддерживает. Но танцы с бубном всё равно понадобятся.
Уже не помню как именно, но глянув несколько способов, и как то совместив их, я добился продува. (приставку не переворачивал).
Но от него толку не так много, как хотелось бы. Выдула пыли прям кропаль. Я уж было подумал что она не сильно запылилась, но при разборке я изменил мнение. Пыли в ней было до хрена.

Поделиться сообщением

Консоль сдохла через минуту примерно, кстати. Но диск успел вытащить, это главное. Еще даже сейв из дед нейшен перекинул на флешку. Жаль, деактивировать не успел.

Поделиться сообщением

тема такая:подруга играла в лимбо и пристака вырубилась.нажимаешь на вкл.она пищит и вырубается.я так понял это и есть YLOD(я просто никогда с этим не сталкивался и особо не интересовался)?что мне ей посоветовать?может кто даст ссылки куда обращаться чтоб починили?(мельком читал про фен но руки в плане техники у меня кривые)
рs.у нее фатка 40гб,гарантия сдохла.

Поделиться сообщением

[b]drunkmantis193[/b], Проще новую купить и не заморачиваться на всяких фуфловариантах с весьма сомнительной перспективой.
Вот, например, -> [url=http://www.reset-service.ru/price/ps3.html]http://www.reset-service.ru/price/ps3.html[/url] Делают реболл, но это Питер.. По Москве ничё не знаю :oops:
Но и реболл - не 100% гарантия того, что приставку больше не потревожит YLoD. Много встречал жалоб на форумах, что после 6-12 месяцев приставку опять накрывало.
Ну и самый говновариант - строительный фен. По личному опыту - макс 2 месяца проживёт. Минимум - несколько минут или вообще не заведётся :trollface:
Если, как говоришь, руки кривые, то лучше не лезть. Хотя там ничего нет особо сложного.

Поделиться сообщением

[b]borland.87[/b], ясненько.если не трудно вкратце сможешь объяснить что можно с хардом сделать?просто у нее там игр много а я слышал какие-то траблы существуют когда YLOD появляется.

Поделиться сообщением

[b]drunkmantis193[/b], звони в сервис центр, оф СЦ сони это [url=http://www.irp.ru]http://www.irp.ru[/url]
Там все объяснят. Ремонт скорее всего будет невозможен по этому предложат обменять на новую с доплатой, при условии что у тебя чек есть. При этом варианте теряется сейвы и всё что было на харде, но приобретается новая приставка со всеми комплектующими.

Второй вариант, который сохранит тебе все сейвы и т.д., это так называемый "ребол", тут главный риск в том что мастер дядя коля, не за что не отвечает, по этому лучше обращаться к проверенному (у меня на примете нет). При этом цена за ремонт будет примерно такой же, как и обмен на новую в СЦ, а гарантии что будет работать больше пары месяцев нет (обычно мастер дает гарантию месяц). Хотя если всё прошло удачно, то приставка будет работать очень долго.

своими руками точно делать ничего не стоит.

Поделиться сообщением

[b]drunkmantis193[/b], приставку надо оживлять каким-либо способом и делать бэкап жесткого, если хочешь сохранить информацию. По другому никак...
А ну можно ещё напрямую скинуть с PS3 на PS3 через сетевой кабель.

Поделиться сообщением

Вот и моя сонька моргнула желтым глазом, прямо перед выходом Анча 3 :why:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 часов 50 минут 27 секунд:[/size][/color]
Починил! :em44:

Поделиться сообщением

[b][member=Kotomoto][/b],что то подсказывает мне, что ненадолго :em20:

Поделиться сообщением

Оперативно бери новую, копируй данные и избавляйся от старой. Йлод - штука жестокая и суровая.

Поделиться сообщением

По отзывам живет около года. Я когда свой бокс первый раз починил от РРоД, он тоже год работал еще. Так что думаю еще может послужить, но если маргнет, то починю и сбагрю.

Поделиться сообщением

[b][member=Kotomoto][/b], он даёт сроку максимум чуть больше года работы до крантов консольки, надо было как все нормальные люди слимки дожидаться :em21:

Поделиться сообщением

Ага, я взял ПС3 на старте в Европе, а надо было еще 2,5 года сидеть ждать слим? Ты опять думаешь тем местом которое тебе дает подсказки? :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=Kotomoto][/b],ты как ее чинил? феном или реболл делал? Ибо после фена может сдохнуть в любой момент, после реболла все не так плохо.

Поделиться сообщением

[b][member=Bladef1st][/b], от пыли почистил, феном прогрел и термопасту поменял, да. Да и бог с ней, проработает сколько проработает. Куплю новую, все равно 3,70+ прошивку от пиратов ждать скорее всего не стоит.

Поделиться сообщением

здравствуйте!
вот и моя консоль показала YLOD спустя 4 года после покупки, да еще и в приводе остался диск(
собственно вопросы:
1 насколько я понимаю чинить ее смысла нет, так как непонятно сколько она проживет после прогрева или как там еще чинят
2 есть какой-нибудь вариант достать диск не прибегая к разбору консоли?
3 есть смысл звонить в сервис? гарантия врядли осталась спустя 4 года и чинить они врядли что-то там будут. мб предложат отдать старую и взять подешевле новую слим как вариант?

спасибо

Поделиться сообщением

[quote name='Atlus' timestamp='1319970667' post='2364442']мб предложат отдать старую и взять подешевле новую слим как вариант?[/quote]
Сильно сомневаюсь, что у нас такое прокатит.

Поделиться сообщением

[b][member=Atlus][/b], если у тебя не 60гб, то диск достать можно. на ютюбе поищи гайды.
Если 60гб то только методом разбора, я разбирал например. По гайду.

Поделиться сообщением

Аналогично. Когда сдохла моя 60-гиговка, тоже искал методики вытаскивания диска без разбора, ничего не нашел. Пришлось разбирать, прогревать феном, и потом уже у временно работающей консоли вытаскивать ежектом диск.

Вообще насчет ремонта - хз, надо смотреть, сколько по цене встанет. То, что после этого надо её продавать - совершенно однозначно, нечего мучать старушку. Другой вопрос, сколько будет стоить ремонт, и за сколько работающую можно будет толкнуть - есть ли выгода по сравнению с тем, чтобы изначально толкнуть уже дохлую. Я в своё время толкнул без ремонта, за 4,5к.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1319978382' post='2364529']
[b][member=Atlus][/b], если у тебя не 60гб
[/quote]
у меня 60гб)

Поделиться сообщением

[b][member=Atlus][/b], на ютубе видел видео, там феном, горячим воздухом консоль сзади 15 минут примерно продувают, потом холодным воздухом примерно столько же, она должна полностью остыть.
После этого консоль работает примерно 10-15 минут, хватит чтоб вытащить диск и скопировать важные сейвы. Удачи.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы, но сам не решился ничего с ней делать. Сегодня поехал, отдал в сервис, на неделе должны сделать.
Короче, решил оставить fat на память (продавать не буду) и взять новую слим для игры) Надо будет еще бэкап диска сделать и перенести на слим, но это уже отдельная история...

Поделиться сообщением

Народ, помогите, объясните. Консоль вырубается с тройным звуковым сигналом. Кароче так же, как если самому выключать зависшую. Когда отрубается индикатор мигает красным, пока не нажмешь один раз на кнопку включения. Если включаю, она норм загружается, входит в псн, все вроде бы ок. Но через минуту с чем то опять отрубается так же.

У меня толстушка 40гб. Покупал летом 2008. До этого работала без нареканий. Стоит на свободно продуваемой полочке.

Чо это такое? Оно пройдет если дать ей постоять? Я в Анч играть хочу((( Стоит слимку купить наверное, а эту сбагрить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу