Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
megasnake4

Желтый огонь смерти (YLOD)

Рекомендуемые сообщения

[b]Trashez[/b], зачем новую, если эта ещё работает? :gigi: и неизвестно сколько ещё проработает. Пока все соки из неё не выжму, пока не станет грудой хлама, пока окончательно концы не отдаст, даже и не задумаюсь о новой плойке 8) Тем более меня на слимку не очень тянет...
А сонибойство тут при чем :confused:

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], костюмы скорее всего остаются при переносе данных, но прохождение сингла слетает.

Поделиться сообщением

[b]borland.87[/b], Труу)) у меня тоже 80гб фатка, оч меня радует))) тьфу-тфьу

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] костюмы скорее всего остаются при переносе данных[/quote]
я же не бекапил ничего, она сломалась без предупреждения...

[b]borland.87[/b], надеюсь завтра уже позвонят...

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], все что покупал или скачивал из костюмов должны с профилем восстановиться скорее всего (просто скачивать заново придется).

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]По поводу сейвов - просто не все можно скопировать лбп точно нельзя[/quote]там есть экспорт/импорт игрового профиля и сохранение уровней, всё прекрасно копируется :razz:

[b]Azzy[/b] разлоченный внутриигровой контент потеряешь, но, собственно, костюмы, это мелочь, по сравнению с потерей всех материалов - особенно ощутимо, если из lbp2 редактируешь что-то, что еще в lbp делал :(

Поделиться сообщением

[offtopic][b]razgulnov3[/b], а ну скачаныех не много (Френк Касл, Метал Гир, СФ)... Вопрос на засыпку, а костюмы из первой части не имея её на руках получить во второй можно?[/offtopic]
[quote name="Raggamuffin"]там есть экспорт/импорт игрового профиля и сохранение уровней, всё прекрасно копируетс[/quote]
еслиб приставка предупредила "хозяин, ща помру", я бы отбекапил конечно, а так симптомов вообще никаких не было, было полной неожиданностью.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], да вот таж фигня.. это теперь тут умничаю, а когда моя сдохла и захотел сэйвы на новую перенести, последний бэкап оказался за апрель '09 :)
кстати, без первой на руках не получится, сюжетные костюмы/материалы анлочатся только в ней.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Raggamuffin[/b], диск то найти могу... только мне опять все проходить?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], Поздравляю с хорошими новостями по поводу плойки. Насчет костюмов - те, что были куплены\скачаны в PSN ты сможешь заново скачать оттуда же и они будут работать в LBP2, независимо от сейвов первого LBP. У тебе же остались активации на аккаунте?

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], может сейчас сейвы переносятся, но когда-то даже на официальном сайте писали что нельзя! по крайней мере просто скинуть на флешку не выйдет, пишет что копирование не воможно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 секунд:[/color][/size]

Сам не проверял. К лбп давно потерял интерес.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], в лбп2 появилась такая фишка точно.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][offtopic][b]Raggamuffin[/b], диск то найти могу... только мне опять все проходить?[/offtopic][/quote]да, придётся, если нужен контент из первой :)

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], ок.

В общем забрал консоль. Обновляется. модель CECH2508A - кто что скажет о ней?

По поводу всей ситуации: Конечно подход в корне не правильный, ещё и неприятный оттенок добавил факт что сегодня мне позванили в 17:00 и сказали чтоб забрал, однако они работают только до 18:00. Сказали что доплатить нужно 4000 рублей (к тем 1250 что я уже уплатил), а когда пришел мне сказали что 4950р. Хорошо я пятерку взял с собой... А сам факт это меня огорчает, женщина стала доказывать что она мне сказала 4950, хотя я её по телефону 2 раза переспросил и было только четыре тысячи... ладно бог им судья, но я бы никому не рекомендовал к ним обращатся еслиб был другой выбор.

В общем каждый пусть решает сам, но моя оценка данной услуги крайне низкая. неважно кто виноват, важно то что это так работает.
Если есть возможность купить новую и отреболить старую для бекапа данных, рекомендую поступить именно так. Понятное дело что мы тут не сыны Рокфеллера...

плюсы есть. я думал мне дадут только тушку, а мне дали весь комплект, второй дуалшок это клево. сможем наконец-то 4м играть в лбп с одной консоли.

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], ок.

По поводу всей ситуации: Конечно подход в корне не правильный, ещё и неприятный оттенок добавил факт что сегодня мне позванили в 17:00 и сказали чтоб забрал, однако они работают только до 18:00. Сказали что доплатить нужно 4000 рублей (к тем 1250 что я уже уплатил), а когда пришел мне сказали что 4950р. Хорошо я пятерку взял с собой... А сам факт это меня огорчает, женщина стала доказывать что она мне сказала 4950, хотя я её по телефону 2 раза переспросил и было только четыре тысячи... ладно бог им судья, но я бы никому не рекомендовал к ним обращатся еслиб был другой выбор.

В общем каждый пусть решает сам, но моя оценка данной услуги крайне низкая. неважно кто виноват, важно то что это так работает.
Если есть возможность купить новую и отреболить старую для бекапа данных, рекомендую поступить именно так. Понятное дело что мы тут не сыны Рокфеллера...

плюсы есть. я думал мне дадут только тушку, а мне дали весь комплект, второй дуалшок это клево. сможем наконец-то 4м играть в лбп с одной консоли.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], Поздравляю! Шампанского взял по дороге домой?

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], Поздравляю! Шампанского взял по дороге домой?

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]Raggamuffin[/b], ок.
.[/quote]
ну отличная модель с точки зрения начинки, 45nm проц и 40nm видюха, плюс усовершенствованный сетевой блок
по идее должен достаточно долго прожить

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]Raggamuffin[/b], ок.
.[/quote]
ну отличная модель с точки зрения начинки, 45nm проц и 40nm видюха, плюс усовершенствованный сетевой блок
по идее должен достаточно долго прожить

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], дай бог! :agree: на удивление пока тихо работает, т.е. вообще не слышно.

[b]Levuy[/b], шампанского нет, но пиво и селедка в шубе есть :oops:

[b]Roman[/b], у нас в карах за такой неуважени за иаица к столбу поуэшиуают!

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], дай бог! :agree: на удивление пока тихо работает, т.е. вообще не слышно.

[b]Levuy[/b], шампанского нет, но пиво и селедка в шубе есть :oops:

[b]Roman[/b], у нас в карах за такой неуважени за иаица к столбу поуэшиуают!

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], ахренеть.я думал,что даже в роиссе такое невозможно.
ведь это же сервис.за который платишь деньги.
за ЧТО тут платить?тут в суд подавать надо.
хотя законы в рашке еще хуже сервиса.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], ахренеть.я думал,что даже в роиссе такое невозможно.
ведь это же сервис.за который платишь деньги.
за ЧТО тут платить?тут в суд подавать надо.
хотя законы в рашке еще хуже сервиса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу