Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
megasnake4

Желтый огонь смерти (YLOD)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Wodomon][/b], хз, "жёлтый огонь" бывает по другому, у меня по крайней мере было не так, я вообще включить её не мог.

Никаких жёлтых мигалок не было вообще?

p.s. Диск если внутри, то достань его на всякий пожарный пока она запускается.

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b], позвони ради интереса в сапорт сони, конечно велика вероятность, что ничегох орошего нескажут, но возможно и что нибудь ответят
Кстати, на слимках какова вероятность огня?

Поделиться сообщением

ну понятно что это не желтый огонь, это перегрев и она аварийно вырубается.. но из-за чего он. вентилятор наверное.. непонятно. завтра понесу

Поделиться сообщением

парни, у меня слимка виснуть начала, раз в час примерно. Это предвестник елод? :icon_sad:

Поделиться сообщением

О, хорошая тема.
Парни, такое дело: Около полугода назад моя 40гб толстушка показала желтый огонь, все дела. Я живу в очень отдаленном месте, так что пром. фен найти не удалось, прогревал тем что для волос бггггг. Вообщем, она заработала - я вынул диск из привода, активировал Велком Бэк из ПСН (помните такой?), и вырубил. Так она у меня и лежала полгода в коробке.
Сейчас на днях прейдет новенькая 320гб слимка, хочу перекинуть систему через езернет кабель со старой соньки на новую.
Вопросы – кто-нибудь так делал? Сколько времени занимает эта процедура? Может стоить ещё раз прогреть? И самое главное - если в процессе копирования старая сонька ВНЕЗАПНО вырубится, тогда что? Обе системы полетят? Изменено пользователем Fire

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b], у меня так было, после чего показала желтуху, в общем советую нести на ремонт пока не сдохла совсем.

Поделиться сообщением

[b][member=Fire][/b], не думаю, что прогрева обычным феном будет достаточно, чтобы успеть перекинуть данные; сдохнет во время процесса -_-

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b],Помню, она у меня около двух часов работала, перед тем как я её вырубил. Ну да ладно, если вырубится, мне интересно, что будет с новой сонькой в процессе. Брикнется?

Поделиться сообщением

[b][member=Fire][/b], сделай бэкап на жесткий, а потом скинешь с него на новую плойку.
[quote]мне интересно, что будет с новой сонькой в процессе. Брикнется? [/quote]
не думаю, что случится что-то подобное.

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b],

[quote name='borland' timestamp='1320406443' post='2372009']сделай бэкап на жесткий, а потом скинешь с него на новую плойку.[/quote]
Изначально так и хотел, но узнал что некоторые сейвы (например из СФ4, или ЛБП) даже таким способом не копируются - только перенос через езернет-кабель.

Поделиться сообщением

[b][member=Fire][/b], тогда делай через езернет, попытка не пытка. Брик как таковой не должен получить. Просто будет обрыв передачи.
Но сам понимаешь, делаешь на свой страх и риск. Я бы перед операцией прожарил феном опять для верности.

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b], Ок, спасибо за ответ. Потом отчитаюсь, чтоб люди знали.
[offtopic]Что-то я не пойму как тут плюсы ставить...[/offtopic] Изменено пользователем Fire

Поделиться сообщением

[b][member=Fire][/b], стоит порог - нужно то ли 100 то ли 200 сообщений, что б можно было плюсы/минусы влуплять :)

Поделиться сообщением

Вот и пришел ее момент, консоль, купленная в апреле 2007 года, при игре в skyrim, перезагрузилась и показала YLOD. И так, хотелось бы спросить, кто думает что делать с ней? Я решил воспользоваться советом по быстрой починке, без ее раскрытия, т.е. погрел феном, остудил, и вроде заработала, но играть на консоли, которая неизвестно сколько еще проживет не тянет, но зато вытащил диск, деактивировал, сделал бекап. Посоветуйте, стоит ли писать в поддержку сони? продавать на запчасти, или продолжить пользоваться на страх и риск. Ну уже подумываю о слимке, с ними все нормально обстоит? И появиться ли у нас белая версия в продаже, уж больно надоела черная за 5 лет = )

Поделиться сообщением

[quote name='FateRay' timestamp='1322766624' post='2409444']или продолжить пользоваться на страх и риск. [/quote]Вот этого я бы точно не делал. А так - если консоль пока работает, можно попробовать продать как исправную :mrtroll:
Ну, или если совесть не позволяет (да и вряд ли она долго проработает после фена) - продать с предупреждением, что она может накрыться в любой момент.

Поделиться сообщением

День добрый! Подскажите вчера вырубилась приставка (PS3 Fat 60Gb) сама, при попытки включить она издаёт звуковой сигнал, слышно как включается вентилятор на несколько секунда, мигает индикатор с начало зелёный, потом жёлтый и красный. Предполагаю что это YLOD и прочая хрень от перегрева. Вопрос собственной такой стоит ли её нести на ремонт (Реболл или замена термопасты) и сколько она после этого ещё проживет. Или нужно готовиться к покупке новой? Изменено пользователем Amberberry

Поделиться сообщением

Какая модель ПС3? Фатка или Слим?
Скорее всего это Илод,так как если был бы просто перегрев, с зеленого переключилось бы сразу на красный цвет!

Поделиться сообщением

Советую тебе если документы на консоль в порядке!?Отнести ее в СЦ Сони и пробивать акцию Сони GoodWill- по которой изымают старую консоль и берут доплату в 30% от текущей стоимости новой консоли,и дают взамен новую Слимку!

Поделиться сообщением

[quote name='Amberberry' timestamp='1323083176' post='2412920']
[b][member=NaughtyDrake][/b], есть где почитать про эту акцию, что-то не могу найти
[/quote]
Советую тебе покопаться на офф форуме:[url="http://community.eu.playstation.com/t5/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0/bd-p/bRU_TechSupport_PS"]http://community.eu...._TechSupport_PS[/url]

На стр.2 тред по Илоду! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], Спасибо. Написал в службу поддержки Сони, может что подскажут и про акцию спросил.

Поделиться сообщением

[quote name='Amberberry' timestamp='1323083908' post='2412927']
[b][member=NaughtyDrake][/b], Спасибо. Написал в службу поддержки Сони, может что подскажут и про акцию спросил.
[/quote]
Пожалуйста!Надеюсь ты поскорее вернешься в строй! :agree:

В случае замены!? Напиши пожалуйста детальней о нюансах процедуры!Может быть что нибудь поменялось в акции! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], позвонил в сервисный центр, дала такие акция действительно есть, только для получения новой консоли нужно: - обратится в сервисный центр, они там должны установить что приставка ремонту не подлежит (я так понял материнская плата должна сгореть) только тогда они её обменяют, насчет доплаты даже не узнавал, т.к. проблема не та. Вообщем покупаю новую, а эту отремонтирую после. Как бы теперь данные перенести и вроде нужно аккаунты деактивировать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу