Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Paragraf

X-Men Origins:Wolverine

Рекомендуемые сообщения

Да что смотреть на эти оценки, я помню игре Mirror's Edge дали оценку 7.0 и что игра была плохая? нет правда, игра была шикарна, так и с игрой X-Men Origins:Wolverine тоже получила 7.0 и что игра крутая и эта самое главное.

Поделиться сообщением

QTE там заключается в быстром нажатии одной кнопки в зависимости от ситуации.
А баги есть, да. В джунглях, когда первый раз появились эти синие хреновины, я зажал рб, прыгун, оно телепортировалось и россамаха оказался где то в стене, пришлось с чекпойнта грузитца.
В уровне, где с вертолета на вертолет прыгать надо - мимо пролетел и так дальше и летел бы бесконца, тоже грузитца пришлось.
Ну а ваще игра тру конечно, геймплей не надоел нисколько, на харде еще проходить буду

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b],
Есть КТЕ, но его немного, в отличие от ГоВа :)

Вот в чем я сейчас бегаю :maniac: :gigi:
[url=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0905/39/bbba092a8d23.jpg.html][img]http://i040.radikal.ru/0905/39/bbba092a8d23t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0905/4f/80c04f97f8ae.jpg.html][img]http://s57.radikal.ru/i156/0905/4f/80c04f97f8aet.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0905/07/2fb3b18fa597.jpg.html][img]http://i075.radikal.ru/0905/07/2fb3b18fa597t.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

меня всегда этот костюм высаживал.
клоун какойто.
лучше джинсы + футболка 8)

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b],
Там еще штук 5 есть.. один Леджендари Росомаха, красноватый, а остальные закрыты... хочу посмотреть, что же это? :confused: :D

Поделиться сообщением

Игра доставляет :shock:
К сожалению в ней есть один большой недостаток - однообразность. Но это не мешает ей доставлять :lol:

Стоит отметить то как разрушается/восстанавлевается тело Логана, это вообще вещь)))) раздувал сначала, тупо стоял и давал себя коцать :D

Поделиться сообщением

Х360
Gameplay 8
Graphics 8
Sound 8.5
Difficulty Medium
Concept 8.5
Overall 8.2

ЗЫ3
Gameplay 7.4
Graphics 8
Sound 7.5
Difficulty Easy/Med
Concept 7.5
Overall 7.4

GameZone как-то странно оценил игру, им вера не позволяет или у пс3 версий так всё плохо? :shock:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Там просто разные авторы.. Одному понравилась игра на 7 баллов, другому на 8..

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b],
[quote]есть один большой недостаток - однообразность[/quote]
Есть такое, но тока начинает надоедать, так сразу загадку несложную пихают или ролик) Или КТЕ... или еще что) Кста, ролики прикольные, и есть такие моменты, которых в фильме ВООБЩЕ и рядом нет :D
Игра просто ОФИГЕННА! Если бы не небольшие баги...
Один раз Росомаха после прыжка повис в воздухе и на команды не реагировал, пришлось рестартануть с чекпойнта :gigi: Пофиг)) главное, что МЕГАБРУТАЛЬНО и свежо!
Кто-нибудь в курсе, зачем прокачивать Claws, если удары уже все открыты? Дальнейшая прокачка ничего не открывает((( тупо как-то...

Да, ударов, кста (как мне показалось, могу ошибаться) больше чем в ГоВе, но в ГоВе этот недостаток скрывается большим наличием КТЕ, магией и главным фактором, отсутствие которого существенно повлияло бы на геймплей самой игры - МЕЧИ ХАОСА!!! :twisted: :twisted: :twisted: Оружие, равноценно по эффектности и эффективности, я считаю, ничего и никем не было придумано (в битемапах) :gigi: :razz: :twisted:

Поделиться сообщением

Да, кстати, игра очень понравилась! Пока поиграл не очень много, но определённо радует.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b],
С такой авой как у тя другой реакции быть не могло :gigi: :wink:
Блин, тут говорят про игру по Дедпулу, было бы просто ОФИГИТЕЛЬНО!!! :agree: :D

Поделиться сообщением

знаю, что никому не нужно, но, просто выложу :roll:
[img]http://img23.imageshack.us/img23/3227/wolverin0.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Вообще говоря в игре есть много нюансов.
Для слэшера она не очень сложная: найден какой-то правильный баланс, то есть почти убивают, и ты всё время на грани. При этом боевая система интуитивно понятная и не нужно заучивать трёхстраничных комбо.
Кровавость мне не очень нравится. Спина Логана с оголённым мясом смотрится как-то пошло.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
с ПК?
играешь на ПК? :shock:
FUUUUuuuuuuuuuuu

Поделиться сообщением

По началу, казалась игра однообразной - по первому уровню, но, уже на втором появляются свою нюансы, и прочее. надеюсь дальше тоже будет разнообразие.

Боевая система, проста, красочна, и эффективна. камера часто при добиваниях, бросках, накалываниях, и прочем, показывает красивые ракурсы, думаю в фильме и рядом такого нет :lol: радует расчлененка, кровяка, сам логан тоже на отлично, когда поцоканый, красиво блестит адамантиновый скелет :)

Нет дурацкого сбора орбов - вместо них ищешь реальные апгрейды

Пока, выглядит как игра на восьмерку - не так эпична. есть баги и шероховатости. мало задачек, и они не сложные, благо хоть есть. графика не секси.

А вот интро крутое, в фильмах по Х-менам ничего подобного не видел

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

П.С. те кто не жалую слешеры и икс-менов, в принципе, могут спокойно проходить мимо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды:[/size][/color]

еще, в игре хорошо поставлены кат сцены - то забираемся на вертолет, и Логан поднимает пилота, что бы отрубить лопастями бошку, то собирает кучу солдат, когда бежит по мостику.

единственное. не знаю, в КТЕ, или нет, лучше было бы, ибо порой просто не знаешь, смотреть, или нажимать что то)))

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
Ага, на 19" монике играешь, да? :gigi:
Угу, игра классная, для меня в самый раз, ибо соскучился по слешерам и битем-апам уже :D
Жаль ЦГ роликов мало :( но те, что есть, очень хороши! :agree:
[quote]надеюсь дальше тоже будет разнообразие[/quote]
Будет, будет :agree:
[b]bubba_stix[/b],
[quote]найден какой-то правильный баланс, то есть почти убивают, и ты всё время на грани[/quote]
Во-во! Тоже об этом думал :D почти убивают, но начинаешь убегать, регенерировать и снова нападаешь :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b],
>>> почти убивают, но начинаешь убегать, регенерировать и снова нападаешь

надо было идти на улицу, по этому. пока была заставка с Саблезубом, отошел одеться, прихожу, шкала жизни на нуле, сердце на середине....Саблезуб еще с пол минуты бил неподвижного ГГ, что бы победить. играю на нормале

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b],

Не, ну просто в слэшерах или хардкор намешан или тупая боевая система, а тут что-то среднее.
И ещё игра кровавее, чем даже NG2 :brash:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
Хммм... таааак... не все так гладко в Датском государстве...
Видать спецом сделали ГГ почти неумираемым... в бою..)) ибо от лазерных установок, турелей или потоков воды герой мрет сразу :gigi:
а вообще косяк, я считаю...
[b]bubba_stix[/b],
Валун в огород НГ? :gigi: Да, тут скорее ГоВ :agree:
[quote]И ещё игра кровавее, чем даже NG2[/quote]
Да, тока кровь здесь бурая :( (а в моментах с вертолетом так вообще ФИОЛЕТОВАЯ :shock: ) поэтому ощущение, что недодали.. УЕ3, чтоб его :evil:

Поделиться сообщением

чем дальше, тем лучше, все же Волверин красивый слешер(не только графически), столько нюансов - взять хотя бы то, что как и в джедай оуткаст остаются следы на стенах от когтей, или как в академии - можно было выбирать, когда показывать в замедление красивом смерть врагов, тут же грамотно решено показывать в замедление красивые добивания последнего противника на арене. или аще, я удивился, когда тяжелый солдат кинул Логана на штырь :kojsfd:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:[/size][/color]

что еще интересно, в волверине видно, что наработки из оуткаста и академии получили должное развитие, а не то, что это копипаст гова

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

так что Равен показали, что веников не вяжут, ждемс Вольфштейн и Сингулярити скоро 8)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
[quote]удивился, когда тяжелый солдат кинул Логана на штырь [/quote]
О, да! Я тоже удивился :agree: :D Там еще много игровых моментов смешных, вроде вылета врага в окно в пропасть, я ржал :gigi:
[quote]Равен показали, что веников не вяжут, ждемс Вольфштейн и Сингулярити скоро[/quote]
Кста, в Вольфенштайне графа вроде тож так себе, но геймплей подкачать не должен. А Сингулярити вообще по видео и словах круто смотрится :agree:
У тя кровь в моменте с вертолетом в начале тоже фиолетовая была? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], не помню, вроде красная кровь была

Ппц, я писаюсь просто от этой игры :ksfdk: это такое чудо

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:[/size][/color]

в игре куча нюансов, игра без лишнего грамма жира,идеальное развлечение для фанатов

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
Эммм... хмм... точняком? Шорт... ну да лана, всего один момент :)
[quote]в игре куча нюансов, игра без лишнего грамма жира,идеальное развлечение для фанатов[/quote]
Кстати да, все стремительно, ничего ненужного :agree:
Я не фанат, но игруля цупир :agree:

ЗЫ. Мой 4000-ый пост!!! :beer: :drunk:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], У меня кровь в том месте тоже какая-то не такая была.

Бой с 4 прототипами эт жесть. :lol: С вертолётами момент тож прикольный, но коротковат. Да и вообще в игре куча запоминающихся моментов. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу