Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aserp

Aliens vs Predator

Рекомендуемые сообщения

то есть, как я понимаю, в игру разок сыграть мона?

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], это игра онли он балванка, на лицухе ни в коем случае не брать

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], ну она мне достанется, как приз за новости, так что все четко))) покупать я ее, конечно, бы не стал :)

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], на боксе щас играю. прошел кампанию за морпеха и за чужого. за морпехов атмосферно, но скучно. за чужого не очень атмосферно, но очень весело. за хищника щас играю. вроде пока что ок.
Вообщем поиграть можно.

Поделиться сообщением

за хищника оказалось играть не так весело как за чужого и не так атмосферно как за морпеха.

Поделиться сообщением

За морпеха игра просто :brash:, как можно было сделать за него всё настолько ущербно? Чужой мой любимчик как всегда, за него игра просто расцветает, жаль только что сильно его порезали в плане силы и скорости и не дали самому эволюционировать, поймал себя на мысли что стелс за него очень смахивает на Бэтмановский. А вот за Хища ещё не играл, но надеюсь на лучшее. Но для меня игра уже удалась по первым впечатлениям, главное чтобы за Чужого было играть интересно.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], :agree:
игра хороша для меня, как для фаната сеттинга.
За морпеха никогда не любил играть, тут соль в инопланетных тварях. :D
У меня, кстати, лицушная версия для компа. Ее в последнее время очень хорошо пропатчили. Выделенные сервера есть, к тому же :ksfdk:
Но только для любителей. Вторая часть была лучше :sad:

Поделиться сообщением

За чужого слишком короткая кампания, распробовать не дают даже. За хищника чуть подольше, за морпеха самая длинная. Предварительная оценка 8, здесь хищник получился даже лучше чем во второй части. Забавно что Хищники называют чужих Ящерами :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], на самом деле они их называют змеями (serpents). Ящеры - это в локализации что ли?

Поделиться сообщением

[url=http://igromost.ru/review/aliens-vs-predator9]http://igromost.ru/review/aliens-vs-predator9[/url] - это она или нет? Судя по скринам поиграть в нее стоит

Поделиться сообщением

[url=http://igromost.ru/review/aliens-vs-predator9]http://igromost.ru/review/aliens-vs-predator9[/url] - это она или нет? Судя по скринам поиграть в нее стоит

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], за людей более менее под конец скучно. за чужого очень круто. за хищника уг(((

Поделиться сообщением

есть у меня эта игрушка..чет вообще фигня какая-то.. а еще сега.. за хищника вообще ужас, за людей мрак

Поделиться сообщением

прошёл за всех на харде. да, мало бюджета: одни и те же уровни, мало оружия, мало интересных ситуаций, то что раньше хорошо работало зачем-то переделали и стало хуже, но многое и сделали лучше. кампания за чужого практически вся сплошной лютый вин. ну просто мега гениально придумали подсветить вентиляцию так что бы было видно куда ползти+видны лапы и хвост+всё в серых тонах, атмосферненько так. конечно за отсутствие возможности играть хедкрабом и молодым ксеноморфом им двойка, но в остальном просто винище. конечно до уровня второй части расти и расти (эт. кстати мой самый любимы экшон). игра где-то на 7-8 (мульт кстати очень неплох), но явно не на 3-4 как многие оценивали.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], странно... я ждал полчаса, так и не вышел ни к кому.. там даже свой сервер не создать :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу