Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aserp

Aliens vs Predator

Рекомендуемые сообщения

Кривая, леврезьбовая, но блн чисто авпшная. За маринера можно в штаны наложить - мошн сенсор тук-тук, чужие со всех сторон, бешеный бег без оглядки. На отлично. За чужого - неудобно, быстро и без гениальной стадии взросления из первой части. За хищника - чувство владения ситуации, ты царь и бог поля боя с тихим расчленением человечков, легким массакром чужих и hud'ом где настолько дохрена всего, что надстройки в ИЕ кажутся легким украшением.

Поделиться сообщением

Еще одна рецензия
[url=http://www.gamespot.com/xbox360/action/aliensvspredatorworkingtitle/review.html]http://www.gamespot.com/xbox360/action/ ... eview.html[/url]

Поделиться сообщением

Прошел за морпеха и чужого, начал за хищника. Спойлеры - будут. Играю на пека.

Общие вопросы. С демкой не сравнить совершенно - графика значительно круче, много новых анимаций, перелопаченный интерфейс (особенно у хищника), более отзывчивое и понятное управление. Движок все то же говно, постоянно подтормаживает, но к визуальной части у меня нареканий нет - модельки и анимация супержесть, чужие и хищники абсолютно какие должны быть, а какие смешные рожи корчат люди, когда ты собираешься воткнуть хвостик им в глазик!

Морпех.
Первые 2-3 главы очень круто, нам нагнетают атмосферу, всюду темно и опасно, раздаются всякие подозрительные звуки. Ходим по базам, что немаловажно. В общем, очень атмосферно получилось. Первых чужих я реально пугался, они были внезапны, выскакивали из-за спины, из пистолета убивались с трудом.
Потом все скатывается в сраное говно, когда идут светлые джунгли, какие-то освещенные здания, дурацкие пирамиды - сплошной левелдизайнерский фэйл. Чужие оказываются слабы как дети и неспособны испугать, ибо дохнут от всечки прикладом в лоб и последующего залпа из шотгана. Это громадный фэйл, ибо совершенно перестаешь их бояться и тупо разделываешь как несчастных младенцев. Главное фейлоло кампании - БОЕВЫЕ АНДРОИДЫ. Емае, я сюда не за роботами с ружьями пришел! Кроме всего прочего, их сбалансировали совершенно противоположно чужим - стрелять в них надо по полчаса, сами они то выносят по половине хп за выстрел, то вовсе ваншотят, дико бесит, особенно учитывая, что никаких укрытий особых нет (приседать-то нельзя, лол), нет гранат кроме как в подствольнике автомата и вообще убого. Ближе к концу происходят две очень крутых стычки со здоровыми чужими-преторианцами - и вот это реально челлендж и фан. По куче раз переигрывал, придумывал тактику, убигал и выживал. А ведь еще и куча мелких чужих вместе с ними, в тандеме со старшими братьями они внезапно становятся опасны. Ну а дальше финальный босс - блин, лучше бы я этого не видел, полное говно. Супермощный андроид-Вейланд, который убивает с одного выстрела своего шотгана, вообще невразумительный босс. В концовке непрозрачные намеки на продолжение.
В общем, если и играть вообще в эту кампашку, то на харде (чтобы усилить чужих) и только до первого появления комбат андроидов (с этого начинается скат в кромешное говно), а я бы посоветовал вообще не играть, только аппетит портить.

Чужой.
Лучшая кампания среди всех AvP-игр. Она просто оФИГЕнна. Чужие крайне няшные, ведут себя как живые, когда играешь, чувствуешь, что играешь действительно совершенным существом - идеальное зрение (расширенный угол обзора, везде светло), обоняние (врагов "видно" сквозь стены) и слух, что особо порадовало - реализовано действительно круто, одновременно слышно всяких птичек, гудение реакторов, переговоры людей за километр. А еще скорость и цепкость. Тупые журналисты почему-то жалуются на управление - не знаю, у меня нет претензий - я спокойно на спринтах прыгал со стенки на стенку, обходил врагов, прыгал на них, хитрожопо выманивал и иногда давал дёру. А еще есть замечательная способность запрыгивать в вентиляционные шахты с огромного расстояния. Чувствуешь себя на высоте положения. Не буду расписывать уровни, процесс, все достойно. Финал кампании заставил ликовать от невероятной крутости происходящего, и концовка что надо!
Рекомендую начинать именно с чужого, прошел на одном дыхании.

Хищник.
Прошел туториал и кусочек уровня - разрабы тщательно воссоздают атмосферу хища - все эти звуки, музыка, иероглифы, даже воссоздана ситуация из фильма, когда ты просто сидишь на ветке и слушаешь разговор наивных морпехов. Сегодня пройду, надеюсь не зафейлили, негодяи!

Лицуху решил-таки купить мультиплеера для, должно быть фаново.

И еще - прочитал обзор GameSpot. Оценка неадекватна тексту, там на 7-7.5 тянет. К тому же претензии в статье не к тем вещам, которые их достойны, а плюсы заминают глупыми отговорками.

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], предупреждение п.п 2.2

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], прошу прощения, просто репостил с другого форума)

Прошел кампанию хищника, она оказалась еще круче(
Очень хочу продолжения.

Поделиться сообщением

как игра графически ? красивей чем например мгс или унч ? на каком уровне музыка ? точнее эффекты

Поделиться сообщением

компания за морпеха немного слабовата, имхо
за хищника все очень гут
за чужого пока не играл
в целом думаю на 8 баллов игра тянет.

Поделиться сообщением

Заценил сегодня AvP. Ну незнаю, почему многие издания поставили такие низкие оценки. Игра - ярый олдскул, отменный образчик шутеров от первого лица. Все, за что мы любили первые две части ЧпХ, сохранено и приумножено. За пехотинца играть все так же страшно, датчик движения и темнота делают свое дело. Компания за Чужого - аццкое мясо, быстрое и насыщенное. За Хищника - все так же легко и все так же круто, ощущаешь себя хозяином положения исключительно всегда. Графика - вполне себе ок, модели персонажей выполнены на 5+, окружение так же добротное. А вот открытые пространства подкачали, выглядят не ахти. Отменный фан-сервис - все эти Wayland Yutani, Лэнс Хенриксен, музыка из Хищника и Чужих, узнаваемое оружие, множество цитат из первоисточников. Всем фанатам обеих вселенных играть в обязательном порядке, иначе вы не фанаты, а лохи) Остальным - спокойно проходить мимо.

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], так....так...ты ты ты ты ты знаешь ЧТО?! Ты меня заинтриговал!

Поделиться сообщением

Играю за морпеха, очень нравится.
Чуток побегал и за Хища и за Чужого.
Все очень здорово, замечательно и классно.
Может конечно сказывается то, что я ярый фанат обеих вселенных.
Но мне очень и очень нравится.
P.S. Сынок начал играть сразу за Чужого, тащится немеренно... :D

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], зацени на пк для начала, понравится - покупай. Игра все же не высший сорт, как бе.
[quote]Может конечно сказывается то, что я ярый фанат обеих вселенных.[/quote]
А игра на нас и рассчитана. :agree:
[quote]P.S. Сынок начал играть сразу за Чужого, тащится немеренно...[/quote]
У игры рейтинг 18+, не опасаешся?)

Поделиться сообщением

Народ, а скины в мульте открываеются как, прохождением компаний или чёт надо сделать для этого?

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]
У игры рейтинг 18+, не опасаешся?)[/quote]
Нет, после того, как он втихаря от меня обе части God of War прошел, не опасаюсь уже... :)

Поделиться сообщением

Прошёл одиночную кампанию - просто чума. Всё сделано как надо в геймплейном департаменте, только очень сильно Сеге бюджета не хватает. Ролики говно, персонажи говно, озвучка говно, а уровней мало ппппппппппппц. Ситуацию, конечно, в какой-то мере спасает выбранный тип повествования и начисление очков за кампанию, но все равно - преступно МАЛО.
Ну а с мультиплеером всем известно что - на консолях в такое не играют, на пэка недостестировали.
В общем, это зачёт. Но "для бедных" такой зачёт. Бедной Сеге.

Поделиться сообщением

Прошел за всех трех товарищей. :D
Самый смак за Чужого играть...
Шипит знатно и головенки всем сносит.
А в конце еще и Хищника оплодотворяет :razz: и в королеву Чужих превращается!
Хищник - супервоин без страха и упрека.
Понравилось, как солдаты тебя замечают, а ты становишься невидимым и они палят во все стороны тебя потеряв из виду.
Ну а человеком обычный шутер, ничего особенного.

Поделиться сообщением

Прошел за всех трех товарищей. :D
Самый смак за Чужого играть...
Шипит знатно и головенки всем сносит.
А в конце еще и Хищника оплодотворяет :razz: и в королеву Чужих превращается!
Хищник - супервоин без страха и упрека.
Понравилось, как солдаты тебя замечают, а ты становишься невидимым и они палят во все стороны тебя потеряв из виду.
Ну а человеком обычный шутер, ничего особенного.

Поделиться сообщением

[b]bigtog[/b], не знаю кто там ваши, но я через недельку буду 100%=)

Поделиться сообщением

По ходу дела словил баг. 4 миссия за Предатора, не могу выбраться из лифта. Сколько раз не переиграывал, всё равно, сколько не стреляй по этому щитку, эму пофэг.
в сюжетку за морпеха лучше бы вообще не сували андройдов, перестрелки с ними аццко унылы. Вот с чужими другое дело. с бешеной скоростью вертишь пушкой, тут безногий ксеноморф хватает тебя, судорожно жмёшь триггер, отвесил ему "с ноги", прикончил, тут на тебя другой бежит, атакует, ставишь блок, он в растерянности, очередь в голову, кислота в лицо, медленно стекает. кидаеш флаер в темноту ибо фонарика не хватает, идёшь дальше по коридору, следишь за датчиком движения.
В такие моменты хочется простить игре всё, и средню графику, и то, что в игре всего 5 локаций, и недоделанность. Игра явно не того уровня, что АвП 2 была в своё время, но всем фанатам обязательна к ознакомлению.
Хищник тоже очень доставляет. Добивание, где он держит противника на весу, вставив когти на правой руке в голову, потом легким взмахом левой отрезает всё остальное тело и со знакомым звуком забирает голову как трофей - май феворит. :)

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b],
А ты на чём играешь?
На компе или на ПС3?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу