Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Actimel

СПОР: Оценка inFamous на gamerankings.com

Рекомендуемые сообщения

Создаю новый спор.

Итак, совсем скоро выходит новый эксклюзив для консоли PS3 - inFamous (название русской версии "Дурная репутация"). На форуме идет очень много споров - будет ли эта игра шлаком, или же станет шедевром. Дабы в других ветках стало меньше постов с таким содержанием, создаю этот спор. А вот и условия:

[b]1. Игра получит оценку 85+ на сайте gamerankings.com спустя месяц после выхода игры[/b]

[b]2. Игра получит оценку ниже 85% на сайте gamerankings.com спустя месяц после выхода игры[/b]

Записаться в спор можно до 10 мая 2009 года. Выйти из спора нельзя.

Теперь о наказании. Борька Моисеев уже всех, откровенно говоря, :sensor2: , подписи и аватары уже не интересны, а форумчанин realill предложил в своем споре очень интересное наказние:
Проигравший пишет эссе размером в 500 символов (без мата, сленга (геймерский сленг разрешается) и грамматических ошибок) на тему "Почему эта игра получила такую хорошую/плохую оценку".
[quote]Хороший пример:
Игра имеет отличную графику и великолепный геймплей.

Плохой пример:
Игра ниибаца красивая, что каждый игрок начиная играть прибывает в жутком трансе!!!!!111

Написанное должно быть похоже на искренность и быть правдоподобным для большинства. Хотя человек, который пишет, может и не верить в то, что пишет.[/quote]

Участники спора:

[b]1. Игра получит оценку 85+ на сайте gamerankings.com спустя месяц после выхода игры[/b](2): Actimel, SoulGrabber.

[b]2.Игра получит оценку ниже 85% на сайте gamerankings.com спустя месяц после выхода игры[/b](10): RiveZico, Slifer, fist_exe,
megasnake4, Pseudodog, Neversmile, killidi, IceBoy, BDM, LiveSaifer.

[b]Спор закрыт. Игра получила оценку 86.29%. Просьба начинать писать эссе[/b]

Поделиться сообщением

Пофиг скока получит - все равно куплю, нравятся игры про супер-людей-со-способностями

Поделиться сообщением

[b]Actimel[/b], ну хорошо тогда, поверим :lol:

а так пиши получит ниже 80%, благо наказание мне нравится. если назазание поменяется-я из спора выхожу. кстати, советую увеличить количество знаков, так совсем мало выйдет 8) можно сделать так-чтоб было 300 СЛОВ минимум 8)

Поделиться сообщением

блин .. шанс, что я оторву зад и что-то напишу крайне мал .. но пишите ниже 85

Поделиться сообщением

а что автор то никуда не вписывается? :ksdfo:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], [b]megasnake4[/b], [b]fist_exe[/b], записал

ладно, запишусь за 1 вариант :)

Поделиться сообщением

[b]Actimel[/b], предупреждение п.п 2.2

Поделиться сообщением

желания полить гавнецом шедевр нет не у кого (автора не в счёт)?
ну тогда я буду первым, пиши за больше 85 :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу