Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Большие успехи Nintendo

Рекомендуемые сообщения

ХЗ у меня из консолей тока wii уже полтора года, ещё ни в одну казуалку не поиграл.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну вот видишь, а ты говоришь им не во что играть :)
[quote]у меня из консолей тока wii уже полтора года, ещё ни в одну казуалку не поиграл.[/quote]
NO WAY1 ты не геймер.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], поэтому я и говорил про другие системы, Вии основная и пс3/бокс для видео :-D

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [b]RiveZico[/b],

Мои геймерские достижения:

Contra 4 на харде
Состоял в команде по контре занимали призовые места на городских чампах. также задрачивал quake и WarCraft III. Ныне от киберспорта отошёл.

Я обладал около 3 месяцев иксбоксом не понравилось, так как я ценю в играх оригинальность и дизайн, и как бы вы не усерались это на Wii есть.

Поделиться сообщением

[quote]поэтому я и говорил про другие системы, Вии основная и пс3/бокс для видео[/quote]

мало того что wii обладает паст-ген графикой, так еще и игр там пять штук. да уж, основная платформа :lol:

Поделиться сообщением

Ну если глза разуть, а не видеть то что хочется то и вовсе не пять и даже не шесть и не семь.....

Поделиться сообщением

Ну если брать [s]всякое говно[/s] всякие игры "не для всех", типа битва насекомых, то внатуре на Wii хардкор есть. :agree:

Поделиться сообщением

рад за нину. ждем анонсов на е3

Поделиться сообщением

Кстате, ща всю историю консолей, консоль с самым большим инсталбейзом имела самую широкую и разнообразную библиотеку игр. Примеры - NES, SNES, PS, PS2. Мало кто будет спорить что эти консоли были лучшими в своём поколении, но и остальным конечно было что показать.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]vodafon[/b], большая радость, да. Только вот во что играть геймерам? :oops:[/quote]

низнаю низнаю,лично по мне количество интерестных анонсов на ВИИ в этом году просто ОГРОМНОЕ боюсь я нескоро себе боксик прикуплю :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу