Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tremere

openbox FPS vs scripts FPS

openbox FPS vs scripts FPS  

20 проголосовавших

1. 1. openbox FPS vs scripts FPS

• скрипты
      0
    • Открытый мир
      0

Рекомендуемые сообщения

[url=http://forums.gamemag.ru/modern-warfare-2-vnov-stal-call-of-duty-uspehi-pervoj-chas-vt837255.html]http://forums.gamemag.ru/modern-warfare ... 37255.html[/url]
:ksdfo:

Поделиться сообщением

О, я польщен таким вниманием.

Поделиться сообщением

мне нравится кд4 но ничего шедеврального я в нем не вижу

первый код в разы круче

Поделиться сообщением

:shock: мдааа.... Что лучше, субъективное мнение одного человека или игра, которой плевать на субъективное мнение на одного человека?
Или субъективное мнение одного человека, которому плевать на игру, которой плевать на мнение субъективного человека, который субъективен по причине своей необъективности :shock: :-D

Поделиться сообщением

мда.... а еще говорите, что это Каз траву курит :dn:

Поделиться сообщением

дД с ним хоть по говорить можно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

а вообще предлогаю создать топег - Тремя- вс- Хало :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], переименуй тему во что то нормальное, например "openbox FPS vs scripts FPS", либо я её закрою за бессмысленностью.

Поделиться сообщением

Проголосовал за Call Of Duty, чтобы Tremere порадовался.

Поделиться сообщением

Лучше скрипты CoD чем не играбельное говно типа Far Cry 2

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], но ведь есть первый фар край!в котором тоже нет скриптов(или есть) и он отлично играется!

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], они там есть, прост благодаря картам не заметны, я пол игры прошел, запоминая кто куда пойдет и откуда выскочит

Поделиться сообщением

[b]Liverius[/b], а я видел видеопрохождение фк за час.ЖЕЕЕЕСТЬ,чувак за минуту дошел до туда куда я дня доходил :sad:

Поделиться сообщением

оба хлам. хуже только мультиплеерные.
адвенчурные и мясные фпс онли)

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b],

первый фаркрай великолепная игра , а второй шлак

хотя я от убисофт студии ничего другого и не ждал

Поделиться сообщением

в CoD начиная с первой части вообще практически ничего в геймплее не меняется, только скриптов больше становится да количество спецэффектов на экране в заданном промежутке времени удваивают... обычный рельсовый шутерок на скриптах (MoH`а в первой части выглядывал из-за каждого угла), пробежал и забыл. это уныние и рядом не стояло ни с первой халвой (если уж браться сравниватьт их все-таки, что начали делать в [url=http://forums.gamemag.ru/modern-warfare-2-vnov-stal-call-of-duty-uspehi-pervoj-chas-vt837255-40.html]этом[/url] треде), которая в свое время произвела небольшую революцию в жанре. ни со второй, в паре уровней которой разнообразия больше, чем во всей линейке CoD.
а вообще всех заруливает фар край, да)

p.s.
тред можно переименовывать в Crysis VS CoD4 все равно ведь все этим закончится))

Поделиться сообщением

[quote]а вообще всех заруливает фар край, да)[/quote]

Первый был хорош, но он не лучше HL2 и Doom 3, которые опять таки были без большого упора на скрипты, по сравнению с CoD. Так что фактически тема это CoD vs. все остальные шутеры. Если говорить, про CoD vs. все остальные шутеры, то CoD безоговорочно отсасывает - тут даже и говорить нечего. :) На мой взгляд оверабьюз и того и другого это плохо, а CoD4 тот же это оверабьюз скриптами. ИМХО.

Поэтому я за дизайн, геймплей и атмосферу, а остальное все побоку, технологии, псевдо инновации с жонглированием элементами различных жанров, в сторону упрощения и т.д. И сейчас цикл пошел в сторону упрощения как раз таки, чтобы потом снова начать наверстывать все это и ударяться в олдскул спустя годы, предлагая тоже к чему мы привыкли раньше, только в какой то измененной форме. Чтож поделать.

Поделиться сообщением

КоД от инфинити уорд.
Сингл 4-го был очень красив. Но его нужно скорее воспринимать, как красивую подготовку к онлайну. Там КоД заиграл новыми красками :ads:
Опенбоксы меня утомляют, засыпать начинаю ;lk;kl./kl
драйва и кинематографичности нету

Поделиться сообщением

Код4 намного лучше ФК.

И Кримсон Мун, у тебя фактега. В кодах менялась система здоровья :lol:

Вообще этот т.н. опенбокс или сендбокс, который давно должен был, по идее, заменить "гавноскрипты" так и не работает. Ни один шутер не смог нормально реализовать его и есть подозрения, что эта идея не будет работать. Скриптовые шутеры, наоборот, дают максимум ощущений. Те 5-6 часов Код4 это куча эмоций и удовольствия. Игры, как раз, и должны это давать.

И сравнивать КОД4 и ХЛ, ну ээ, я уже предложил - поспорю с любым, что любой ХЛ ничтожное гавно, по сравнению с Гост Реконом или равен Шилдом.
Ну а с точки зрения концентрации драйва, код заруливает хл, к слову.

Поделиться сообщением

exploring fps>>openbox>>>>>заскриптованные :razz:
[img]http://www.hackorama.com/sigkill9/images/unreal1-t.jpg[/img]

В сэндбоксе делаю че хочу, играю как хочу и вообще интересно переигрывать. А в заскриптованном бегаешь и думаешь, "а может ну его нафиг, лучше пересмотреть крепкого орешка?"

Поделиться сообщением

В сэндбоксе делаю че хочу, играю как хочу и вообще через пару часов это начинает задалбливать.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу