Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PSN не ограничится PlayStation 3 и PSP

Рекомендуемые сообщения

[quote name="...."]но уже сейчас PSN завоевал геймеров, позволяя скачивать новые игры, дополнения, музыку и видео.[/quote]
здесь маленкии боян..
не увсех кредитная карта работает в этом гавна псне.. :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]Guilpot[/b], на цифру переходят ни за пару недель. Не надо бред гнать. Пока весь мир перейдёт на цифру, Блю-рэй счастливо доживёт свой "век", и вполне вероятно будет ещё какой-то более вместительный и продвинутый формат.
Большинству людей ещё само понятие цифровая дистрибуция надо разжевать по полочкам.[/quote]

Какие недели, ты вокруг оглянись - я на компе вообще не помню когда последний раз DVD юзал. Качаешь кино, музыку, игры, или смотришь через интернет, если что надо сохраняешь на жестком.
Переносить никуда ничего не надо - выкладываешь то что хочешь показать друзьям в социальной сети, звонишь по скайпу и т.д. и т.п.
Это ты бред гонишь походу. Ну босс сони тоже

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], понимаешь, за мкадом интернет 256кб/с, зомби и радиация. Это просто так, к слову.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], я те обещаю - через 2 года Комстар, Йота и им подобные эту проблему искоренят. Бабло решает - 4G ставить не затратней чем обычные сотовые вышки после того как частоты WiMax разрешили в полном объеме

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], вообще как я понимаю YOTA это федеральная программа доступный интернет по всей РФ, которую задумал и контралирует весь процесс лично Медведев.
В москве уже давно начался и скоро закончится публичный тест wimax, на протяжении теста интрнет предлогался любому желающему забесплатно со скоростью 4-8мб\с.
с июня, или июля, точно непомню, будут брать деньги за пользование. Надо сказать достаточно много народу уже подсело на YOTA, по этому думаю проблемы не составит
развивать эту программу дальше и выходить на всю Россию.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ну это все слова, опять таки. До глубинок это доберется хрен знает когда)

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], да я думаю будит как с мобильной связью, сначала ступор, но через года три - пять будит вполне доступно везде.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]lalilulelo[/b], да я думаю будит как с мобильной связью, сначала ступор, но через года три - пять будит вполне доступно везде.[/quote]
За эти 3-5 еще чего нибудь придумают) В [s]пендосии[/s]Америке уже давно никого не удивишь <10 мегабитным каналом. Хотя у них в этом отношении все гораздо строже, чем у нас(торренты и пиратство серьезно наказуемы). Плюс цифровая дистрибуция подразумевает оплату безналом, что еще дополнительные проблемы. Хотя кто его знает, я скептик, для меня еще год назад анлим в 256 был даром с небес)

Поделиться сообщением

[quote name="Guilpot"]На сколько я помню последние 2 года на каждое интервью МС про то что будущее за цифровой дистрибуцией а носители доживают своё, Сони взрывлось потоком инфы на тему радужных перспектив блю-рэй.
А теперь что же получается? Всё-таки цифровая дстрибуция? Осел блин тормозной этот Стрингер :dn: :brash:[/quote]
Смысл Sony отказываться от Blu-Ray в который они вложили столько денег? А продавать контент вроде игр для PSP (возможно и для мобильных телефонов в будущем), музыки, фильмов вполне возможно. Вроде как превратить PSN в альтернативу App Store. По-моему отличная идея. О полном переходе на цифровую дистрибьюцию пока никто не говорит, это только планы на будущее. Называть главу корпорации Sony ослом не то что не этично, а весьма глупо)) Всё таки люди не зря занимают свои посты и знают намного лучше о последствиях своих поступков. И к тому же полностью опираться на обрывки фраз из интервью я бы не стал.

Поделиться сообщением

а сони тостеры выпускают?? оень хочу с тостера войти в русский псн.. где есть 2 с половиной музыкальних клипа и три демо игры...

не ну если серьезно, я только ЗА развитие ПСН!! но лучше бы они туда побольше контента пихали!! это в первую очередь касается русского ПСН.. а то там как то на мой взгляд не густо.

Поделиться сообщением

[quote name="DS5OOO"]
не увсех кредитная карта работает в этом гавна псне.. :lamer:[/quote]

Чо?

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], ты слишком узко мыслишь.
Не равняй Москву на провинцию, не говоря уже о странах третьего мира.
хочешь сказать через пару лет станет цифра, и что? Менее продвинутые города останутся без всего? Мысли шире.
п.с. [quote]Ну босс сони тоже[/quote]
повзрослеть видимо тоже не помешало бы. :?

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Nas_tradamus[/b], МС в 2006ом уже показывали Live Anyware ;)[/quote]

И я ее до сих пор жду :-D
по видимому сони и тут обошла) Ну куда деваться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу