Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Второе ревью inFAMOUS

Рекомендуемые сообщения

[b]NTN[/b], кхм отзывы людей нэ? а не лучше журналюг слушать...

Поделиться сообщением

[b]NTN[/b], я к тому что оценка может быть высокой, а игра тебе совсем не понравится или наоборот.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], авторитетные ревью могут помочь.
Я вот к таким играм всегда относился с небольшим холодком, поэтому не спешу с выводами. Только интересные фишки в геймплее и хорошая подача сюжета могут подтолкнуть меня к покупке.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]NTN[/b], я к тому что оценка может быть высокой, а игра тебе совсем не понравится или наоборот.[/quote]
Не спорю, пока не поиграешь - не узнаешь. Но перед тем как купить игру у тебя уже сложиться о ней впечатление какое-то из отзывов и обзоров.

Поделиться сообщением

[b]NTN[/b], у Фольклера низкие оценки и малые продажи, а игра очень хороша, как быть в таком случае?

P.s. ладно, это уже офф топ, бог с ним...

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"][b]NTN[/b], кхм отзывы людей нэ? а не лучше журналюг слушать...[/quote]
Ревью обычно наиболее объективны и шире, чем отзывы некоторых людей, которых могут расхваливать игру из личных предпочтений или хотя бы за то, что они уже отдали за неё деньги (или как многие расхваливают эксклюзивы, только за то, что они эксклюзивы для их любимой платформы). Но мнения остальных обладателей важны ни чуть не меньше, чем обзоры журналистов, я про это ничего не говорил, если ты не заметил.

Поделиться сообщением

Лали, не правильно понял меня...фэйл журнала, игра больше заслуживает ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]NTN[/b], у Фольклера низкие оценки и малые продажи, а игра очень хороша, как быть в таком случае?

P.s. ладно, это уже офф топ, бог с ним...[/quote]
На всё находятся свои исключения) Во все игры всё равно не переиграешь, и времени жалко, и денег.

Поделиться сообщением

[off][b]NTN[/b], короче ладно спорный вопрос журналюги тоже хороши и тоже завышают /занижают в зависимости от предпочтений ,этим вон ошибки не понравились , а то вовсе и проплачено[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Just KiD"]Лали, не правильно понял меня...фэйл журнала, игра больше заслуживает ;)[/quote]
А, ну если так. Хотя игры такого жанра не могут(да и не должны) получать больше имхо.

Поделиться сообщением

Чёт источник пропал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:[/size][/color]

[url=http://ps3.ign.com/articles/981/981734p1.html]http://ps3.ign.com/articles/981/981734p1.html[/url]

В 11 вечера по Новосибирску или 8 вечера по Московии будет ревью от IGN.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу