Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

бастен бро ай ты мой красавчик.про удары- все , кто юзает не мануал шот - казуальщики Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[quote name='lLuoINgo' timestamp='1415800136' post='4521310'] в реальном футболе на высоком уровне это момент это взрыв это эпик , никогда не задрачиваю и даже не смотрю на комбинации кнопок [/quote]

Вот абсолютно поддерживаю! Согласен на сто прцентов. Даже хотел своё "фи" высказать по поводу финтов и фифы, но ты это за меня сделал :) 

Поделиться сообщением

Вечером поставлю на закачку свою пс4 версию [spoil]если инет не подкачает будет лучшей версией trollface-new.png  [/spoil]  брат жду тебя в 00-01 14 ноября , flhtc pyftim )))

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'],  ты с планшета? да я кстати казуальщик и даже блин рад , потому как для меня все будет в новизну и диковину cool.png

Поделиться сообщением

Вы сломали форум! :-O

uQIHDsj.png

P.S. Пошла закачка предзаказа PES :) Урря!

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver" post="4521352" timestamp="1415800950"]Вы сломали форум! :-O[img=http://i.imgur.com/uQIHDsj.png]   P.S. Пошла закачка предзаказа PES :) Урря![/quote] По идее дома меня ждет закаченная пес в таком случае

[quote name="lLuoINgo" post="4521343" timestamp="1415800723"][b][member='RiveZico'][/b],  ты с планшета? да я кстати казуальщик и даже блин рад , потому как для меня все будет в новизну и диковину [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/cool.png][/quote] Со мной или мануал шот или гулять . Смысла не будет , на бэсике залетает практически все , а на адванс одни штанги и перекладины как в пес14

Поделиться сообщением

Вы сломали форум! :-O[img=http://i.imgur.com/uQIHDsj.png] P.S. Пошла закачка предзаказа PES :) Урря!

По идее дома меня ждет закаченная пес в таком случае

Только если ты зайдёшь сейчас через браузер в Store и нажмёшь "загрузить в PS4" на страничке PES. Автоматически он не будет скачиваться вроде как.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver" post="4521373" timestamp="1415801320"][quote name="RiveZico" post="4521364" timestamp="1415801256"][quote name="scar-raver" post="4521352" timestamp="1415800950"]Вы сломали форум! :-O[img=[url=http://i.imgur.com/uQIHDsj.png]]http://i.imgur.com/uQIHDsj.png][/url] P.S. Пошла закачка предзаказа PES :) Урря![/quote]По идее дома меня ждет закаченная пес в таком случае [quote name="lLuoINgo" post="4521343" timestamp="1415800723"][/quote][/quote]Только если ты зайдёшь сейчас через браузер в Store и нажмёшь "загрузить в PS4" на страничке PES. Автоматически он не будет скачиваться вроде как.[/quote] разве? Ну ок, ща гляну

Поделиться сообщением

Думаю на чем брать. Консольные версии от ПК вкратце чем отличаются ?

Поделиться сообщением

[member='_Novex'], вроде что-то со светом и зрителями. Подожди видеосравнения, если не торопишься, оно быстро выйдет, думаю...

Поделиться сообщением

[member='_Novex'], вроде что-то со светом и зрителями. Подожди видеосравнения, если не торопишься, оно быстро выйдет, думаю...

Если честно то хотелось бы побыстрее, пока на PS4 предзаказ еще висит.

Поделиться сообщением

[member='_Novex'], ну если хочешь предзаказ, тогда надо брать сейчас. Он ведь пропадет.

А с пека непонятно пока... Еще даже демки нет.

Поделиться сообщением

Я не понимаю пока как это исправить, но мне кажетс все станет на свои Мста когда перейдем на новую страницу т

О, вроде тут уже должно быть нормально.

На предыдущей странице тоже стало ок. Только пришлось удалить пост зики с которого все началось.

Поделиться сообщением

Что-то я не пойму. Включил PES 2015, а там сразу суперкубок и можно сыграть только этот матч. ВТФ? В меню даже попасть не могу :))

Поделиться сообщением

Это типа знакомство с игрой такое. Заимствовано из FIFA (как и много чего другого в этот раз).

Поделиться сообщением

Решил удалить и перекачать, так теперь вообще не понимаю как это сделать. ВТФ.

Поделиться сообщением

Там 2 иконки. Одна игра, другая суперкап

Ан нет

Одна иконка на арабском вот и отличие

Поделиться сообщением

Я удалил, как перекачать-то? :) У меня опять игру с ценником показывает в сторе. Что за нафиг?

У меня тоже была вторая версия (арабская). Поэтому и решил всё это удалить и перекачать. Думал, глюк какой-то. Удалил и вообще жопа теперь :))
P.S. Нашёл вроде вариант: заходишь в Библиотеку и там есть доп для PES 2015, который шёл с пре-ордером. Жмёшь скачать этот доп и вместе с ним вроде как и вся игра начинает скачиваться заново.

Хотя... не знаю, что именно там скачивается. У меня вот такая картина сейчас: http://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t31.0-8/1932629_1520763868194615_3346214945404535516_o.jpg

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member='scar-raver'][/b], Если у тебя PlayStation 4, зайти в библиотеку и там выбери pes. Если PlayStation 3, то выбери историю загрузок в store.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1415828969' post='4522392'] scar-raver, Если у тебя PlayStation 4, зайти в библиотеку и там выбери pes. Если PlayStation 3, то выбери историю загрузок в store. [/quote]

Прочитай мой предыдущий пост. Я обновил его. В том-то и дело, что в Библиотеке нет PES 2015, только допы к нему. 

Поделиться сообщением

ппц бред без этого матча не включить игру лол

ира другая по сравнению с демкой

хз непривычно чет 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу