Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

1vZUp4c.png

Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One.
Жанр: Спорт (Футбол, Симулятор);
Разработчик: PES Productions;
Издатель: Konami Digital Entertainment;
Дата выхода: 10 сентября;
Контакты: официальный сайт, Facebook, Twitter, YouTube.

Спойлер

Pro Evolution Soccer - знаменитая серия футбольных симуляторов от японской компании Konami, существующая на протяжении 15 лет и вкупе с предыдущими аналогичными проектами(Goal Storm, ISS Pro, ISS Pro Evolution) составляющая к настоящему моменту 22-летнюю веху истории компьютерных игр. Несмотря на ряд некоторых недостатков в виде отсутствующих лицензий или не всегда безболезненной смены игрового движка, PES имеет множество поклонников по всему миру во многом благодаря уникальному геймплею, стимулирующему игрока на более тонкое вовлечение в игровой процесс за счет минимального количества скриптовых ситуаций на поле.

Спойлер

Официальный русскоязычный пресс-релиз PES 2020

до они последние 3 года обещают одно и тоже, а на деле получается все хуже и хуже.
трижды наступив на одни и те же грабли (ИИ команды) я недумаю что они хотят выбить оставшиеся зубы четвертый раз.
По этому думаю что будит не плохо. На мой вкус лучшим до сих пор остается PES1 (первый что был на PS2).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:[/size][/color]

пошарил в коробке с дисками, нашел лицушный PES3 (ps2), а ведь он тож был очень хорош... сейчас буду плакать если он не запустится на Ps3 :sad:

[b]Azz[/b], эххх, в пес 3 больше всего рубился, самое смешное что пес на некст гене у них получается хуже чем на пс2 :?

я вот понял на что похож pes 2009 на корентгене, на ISS на пс2 :-D
всмысле по геймплею

вот сейчас сыграл германией против аргентины в pes3, разница от PES09 прсото огромная, во первых играть намного трудней из-за очень хорошего ИИ защитников, они страхуют, они не разбегаются или не сбегаются в одну кучу, ИИ работает как часы, что делает пасы в разрез на обум практически не проходящими, в общем расписывать можно много что.
непонятно мне одно
[quote] пес на некст гене у них получается хуже чем на пс2[/quote]

зачем было гробить то что уже наработанно и начинать с нуля?

[quote]зачем было гробить то что уже наработанно и начинать с нуля?[/quote]
я вот сам хз, у мя в клубе все чемпы на пс2 проходят, на пс3 сакс говорят пес)

ПЕС единственный норм фут для компа, а на своих сонечьках вы и в отличную фифу погонять можете.

[quote name="Azz"]вот сейчас сыграл германией против аргентины в pes3, разница от PES09 прсото огромная, во первых играть намного трудней из-за очень хорошего ИИ защитников, они страхуют, они не разбегаются или не сбегаются в одну кучу, ИИ работает как часы, что делает пасы в разрез на обум практически не проходящими, в общем расписывать можно много что.[/quote]

абсолютно согласен, лучший PES евер!!!

до сих пор не могу понять, как можно было после этого сломать весь командный аи, умертвить разум защитников, а в каких-то моментах вообще скатиться в фифастайл :upset:
это третья попытка на карентген и очень хочется верить, что после двух фейлов получится настоящий пес!!!

Я тут прочитал, что в PES 2010 финты убрали со стрелок и теперь чтобы сделать их нужно зажимать R2 (RT) с комбинациями с разными направлениями для финтов. Кто-нибудь что-то слышал об этом?

Рецепт идеального футсима.

Взять PES5 и добавить к нему графику и анимацию консольной FIFA09.

Всё.

Короче краткий список нововведений, которые будут в игре:

- в МЛ реальные деньги
- в МЛ молодежная команда
- в МЛ функция быстрого пропуска матчей
- в МЛ появятся спонсоры
- для каждого игрока на каждой позиции будет цифрами показана его совместимость с этой позицией (да-да, как в фифе)
- новая система финтов, как описал scar-raver

Ну говорят замедлили геймплей, и он в общем похож на пес 5. Но я думаю врут)

Сейчас если вспомню, запощу скрины из режима мастер лига .

если подтвердится инфа, то для меня главные нововведения будут:
- замедление геймплея
- отсутсвие замираний игроков во время стандартов
- игрок управляемый аи не будет принимать решения типа подкат сзади :twisted: или удар
- лояльный судья, принимающий решения по делу, например не останавливать игру, если после нарушения, если мяч остался у игрока твоей же команды...

короче все это нытье, про плохую pes 2009. я сам больше всего так кричал. но вот все-таки понимаю-игра очень ок! правда нужно много поиграть, чтоб поймать нужную волну. и потом все ок-и с обороной дыр не будет много и т.д. и настройки конечно надо понять, что к чему.

я понял одно-нарушение баланса в формации-и все, пиши пропало. что-то не так поменяешь, игрока (даже одного!) не там поставишь-и все, проиграешь с вероятностью 90% . особенно если игрок - потенциальный плеймейкер(К.Роналдо, Хави , и др.)

просто понимаю, что конами не стоят на одном месте! все время придумывают, совершенствуют и т.д. и игры выходят другие и нам лень к ним привыкнуть и поэтому мы вспоминаем про пес5 , 6 и т.д.

а на самом деле-поиграй в пес 2009 , сядь на нужную волну-и уже не сможешь играть в паст-ген пес. :agree: притом надо играть с реальными людьми. у меня есть возможность часто играть с таким же фаном пес, как и я сам 8)

в целом за pes 2010 я спокоен и даже большЕ! будут изменения в настройках очень заметные и игра будет еще лучше! :eek:

[quote]особенно если игрок - потенциальный читер(К.Роналдо, Хави , и др.) [/quote]
:agree:

ну так согласен, с живым соперником играть все равно интересно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

пс пес пастген все равно лучший

[quote]а на самом деле-поиграй в пес 2009 , сядь на нужную волну-и уже не сможешь играть в паст-ген пес. притом надо играть с реальными людьми. у меня есть возможность часто играть с таким же фаном пес, как и я сам[/quote]

одна из самых важных вещей, чтобы понять многогранность этой игры :agree: у меня тоже такой товарищ есть, рубимся почти каждые выходные...
хотя этот же товарищ, ночами играет с компом и говорит, что с компом играть настоящее эстетическое удовольствие :lol:

[b]KalbasNICK[/b],
[quote]пс пес пастген все равно лучший[/quote]

он не сразу таким стал, они один движок все-ровно долго "доводили до блеска" . сравни пес 3 и далее(пес 4 , пес5, пес6) .

точно также - пес2008 средне чет, пес 2009 уже очень ок, ну и так далее. ты понял в общем цепочку :agree:

притом пес2008 был не очень в первую очередь из-за оптимизации! (на пс3 еще больше чувствовалось, всем известно)

а делать некст ген пес на новом графическом движке и на старом физическом(например от пес6) - [b]это отсутствие развития и топтание на одном месте[/b]. а мне этого НЕ ХОЧЕТСЯ.

[b]RiveZico[/b], как раз пес некстген топчится на месте, вот скажи мне можно ли в пес09 со штрафново удара развести мяч без паса? 09 похож на пес3 быстрый, где толком нет тактики только ураганный гейплей
з.ы. Лучшие песы 5,6,2009пастген. имхохо :D Если конами будет так дальше сливать, то фифа её зароет, что очень обидно, ибо в пес я играю лет 10 если не больше.

[b]KalbasNICK[/b],

[quote]особенно если игрок - потенциальный читер(К.Роналдо, Хави , и др.)[/quote]

ну вообще говоря сарказ не уместен :lol: ок, убери К. Роналдо.
скажу так: Сеск Фабрегас и Уесли Снейдер. не такие уж статсы крутые, как у супер -пупер игроков. А речь шла про возможность играть из глубины, раздавая умные пасы игрокам передней линий.
если Сеска поставить на фланге - то уже будет лажа, ибо не его позицция и т.д.

[b]Tan[/b], [quote]как раз пес некстген топчится на месте[/quote]

нет. ты поиграй и в то и в другое достаточное время и заметишь разницу . а если не нравится разница-то уже это просто дело привычки. ты просто привык к одному и не хочешь "садиться" на другое, твои мозг ставит блок 8)

[quote]вот скажи мне можно ли в пес09 со штрафново удара развести мяч без паса?[/quote]

да. тактика и приемы в пес 2009 все теже , что и в пастгене. прост добавились еще даже. но я в них не ас. могу тебе ссылку дать на DVD диск по PES 2009, там ппц оч много и круто написно , но я потом все забываю ... трудно запомнить столько :roll:

[quote]09 похож на пес3 быстрый, где толком нет тактики только ураганный гейплей [/quote]

нет.

[quote]Если конами будет так дальше сливать, то фифа её зароет[/quote]

у конами слива нет, а фифа на одном месте топчиться. в общем время все расставит по своим местам :agree:

[quote]скажу так: Сеск Фабрегас и Уесли Снейдер. не такие уж статсы крутые, как у супер -пупер игроков. А речь шла про возможность играть из глубины, раздавая умные пасы игрокам передней линий.
если Сеска поставить на фланге - то уже будет лажа, ибо не его позицция и т.д. [/quote]
ну тут согласен ага :agree:

тем не менее из-за кривого онлайна порой Этоо и Месси в онлайне можно такого натворить, что твой утонченный футбол абсолютно ничем тебе не поможет. тут многое от соперника зависит.

вечером сыграем?

[quote]да. тактика и приемы в пес 2009 все теже[/quote]
нету там такого, на пс2 этот приём делается зажатием L1 +X, на пс3 эту фишку убрали ваще на корню, что есть аркадо........
[quote]нет. ты поиграй и в то и в другое достаточное время и заметишь разницу .[/quote]
я тебе вроде сказал что стаж у мя в пес дай боже и я отчётливо могу увидеть разницу, темболие у мя в клубе играют почти только в пес и многие из мойх клиентов со мной согласны. Жаль онлайн в песе кривой, можно было бы доказать своё мастерство 8) , которое для игры в пес 09 увы ненадо, как было раньше. Имхо.

[b]KalbasNICK[/b],

[quote]тем не менее из-за кривого онлайна порой Этоо и Месси в онлайне можно такого натворить, что твой утонченный футбол абсолютно ничем тебе не поможет. [/quote]

вообще онлайн режим, даже с супер соединением-не так ок, как за приставкой вдвоем :roll: т.к. маленькое-но запаздывание на нажатие все-ровно есть. но так в целом в онлайне тоже нормально! :agree:

[quote]вечером сыграем?[/quote]

да, можно замутэт , я выйду в аську к 10-11 8)

[b]RiveZico[/b], в фифе онлай очень даже ОК, конами слив?))