Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Кто сольёт на E3 09 ?

Кто сольёт?  

148 проголосовавших

1. 1. Кто сольёт?

• Microsoft
      79
    • Sony
      19
    • Nintendo
      50

Рекомендуемые сообщения

[b]Xopek[/b], и какое отношение это имеет к самой компании, им что, у Capcom трейлер "под себя" выпрашивать особенный надо? =)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], отношение это имеет к интересности презентации на е3, причем самое прямое, ок ... вау-эффект

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], и как ты предлагаешь общие мультиплатформенные 3rd party трейлеры сделать интереснее?
Кроме надписей "ONLY ON XBOX360 UNTIL TOMORROW" =)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], стоп мы тут о чем спорим ... о том у кого интереснее будет конференция?
или о том кто в конце года выпустит больше эксклюзивов?
В том году МС шарахнули ФФ13 (при том что на Сони то ее никто не отменял) так что помоему заглушили все эксклюзивы от Сони разом ...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]У майков еще большой плюс что конференция как всегда первыми, могут показать трейлеры первыми ... а потом Сони будет повторяться как год назад было с Ре5 ... боян на конференции Сони абсолютно тот же вчерашний ролик :razz:[/quote]
Мультиплатформу они покажут первыми и что дальше? Всех то анонсы новых эксов интересуют? А ролики я могу и по ютюбу посмотреть там они кстати еще раньше появляются :)

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]KillEmotions[/b], мне кажется у вас неправильная система рейтинга) Почему то "отличные", "великуолепные" игры в нее уже не вписываются)[/quote]
Это единичные жемчужины с оценкой 100+. Их так мало, что они вполне могут не вписываться :)

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], да тогда это было вау-эффектом. Но подобное уже не прокатит. Нужны новые игры, а не махинации с эксами. Хотя все ИМХО..

Поделиться сообщением

[quote name="StormRider"] [quote name="Xopek"]У майков еще большой плюс что конференция как всегда первыми, могут показать трейлеры первыми ... а потом Сони будет повторяться как год назад было с Ре5 ... боян на конференции Сони абсолютно тот же вчерашний ролик :razz:[/quote]
Мультиплатформу они покажут первыми и что дальше? Всех то анонсы новых эксов интересуют?[/quote]
Это фанбоев. А нормальных людей анонсы новых ИГР интересуют. Согласен с Хорьком - баяны смотрятся смешно.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="StormRider"] [quote name="Xopek"]У майков еще большой плюс что конференция как всегда первыми, могут показать трейлеры первыми ... а потом Сони будет повторяться как год назад было с Ре5 ... боян на конференции Сони абсолютно тот же вчерашний ролик :razz:[/quote]
Мультиплатформу они покажут первыми и что дальше? Всех то анонсы новых эксов интересуют?[/quote]
Это фанбоев. А нормальных людей анонсы новых ИГР интересуют. Согласен с Хорьком - баяны смотрятся смешно.[/quote]
Если у тебя, например есть Хбокс , то особой радости не возникает когда эти ИГРЫ анонсируют на ПС3 ...

Поделиться сообщением

[b]StormRider[/b], почему это? У меня например есть все, любой жирный анонс мне в радость ...
[off]P.S. Надо худеть, надо худеть :-D [size=34]/из НГК поймут/ [/size][/off]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну если мультиплатформенная игра выходит в версиях на PS3/X360, то вполне логично каждой из компаний показать ее трейлер, не так ли? Что ж теперь, удавиться из-за разницы в расписаниях конференций? Каким боком это снижает интересность конференции - это же просто необходимое перечисление релизов. На интересность куда сильнее 1st party влияют.
Насчет баянности: баян - это если тот же трейлер крутанут на TGS осенью, а не на следующий день в рамках одной выставки.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], когда буду смотреть конференцию Сони в записи буду перематывать ролики которые видел на конференции МС, помоему логично, потому как банально боян ...

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], для тех, кто смотрит только одну конференцию - не боян. Но мы будем смотреть все - и это уже будет баян. Ну, это мои личные ощущения от предыдущих двух выставок.

Поделиться сообщением

Вообщето это не нормально , когда в рамках выставок Капком на стендах у МС или Сони крутит видео своих игр... Какой толк тогда арендовать под свою компанию площадь?
Делали бы отдельный анонс или показ своих игр!

[i][size=75]edited by Roman[/size][/i]

Поделиться сообщением

[quote name="StormRider"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="StormRider"] [quote name="Xopek"]У майков еще большой плюс что конференция как всегда первыми, могут показать трейлеры первыми ... а потом Сони будет повторяться как год назад было с Ре5 ... боян на конференции Сони абсолютно тот же вчерашний ролик :razz:[/quote]
Это фанбоев. А нормальных людей анонсы новых ИГР интересуют. Согласен с Хорьком - баяны смотрятся смешно.[/quote]
Если у тебя, например есть Хбокс , то особой радости не возникает когда эти ИГРЫ анонсируют на ПС3 ...[/quote]
А что возникает - печаль? :-D

Поделиться сообщением

О чем вы все говорите !!!!!!!!!!!! Как это Мелкософтом нечего показать ......!!!!! ДА ВЫ ГОНИТЕ ... А как же БИОШОК 2 каторый временно будет токо на боксе , МАССЕФЕКТ 2 , АЛАН ВЕЙК , ФОРЗА МОТОРСПОРТ 3, СПЛИНТЕР СЕЛ новый , а теперь есле пофантазировать то можно и предположить анонс Гирс 3 )))))

Поделиться сообщением

[quote name="StormRider"]Вообщето это не нормально , когда в рамках выставок Капком на стендах у МС или Сони крутит видео своих игр... Какой толк тогда арендовать под свою компанию площадь?
Халявную рекламу нах...[/quote]
Потому что нормальные люди рекламируют платформу и игры для нее. Еще раз - 80% времени среднестатистический игрок играет в мультиплатформу.

Поделиться сообщением

[b]baerbin[/b], ващет биошок мульиплатформа, а судя по твоему посту слив майков тебя сильно задел :D

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]KillEmotions[/b], ну если мультиплатформенная игра выходит в версиях на PS3/X360, то вполне логично каждой из компаний показать ее трейлер, не так ли? Что ж теперь, удавиться из-за разницы в расписаниях конференций? Каким боком это снижает интересность конференции - это же просто необходимое перечисление релизов. На интересность куда сильнее 1st party влияют.[/quote] Представь на секундочку, что конференции смотрит не фанбой, а простой геймер-казуал....которому в общем то посрать, где какие игры выходят.....экс это или нет. Он не следит трепетно за новыми скриншотами и слухами об анонсах анонсов.
У него есть любые платформы и поиграть он может во все игры.

Как ты думаешь, у него не возникнет мысль: "Блин, эту игру я уже видел на предыдущей конференции. Да они же баянят. Конференция то - скучная, ничего нового."?

Вот именно на это и расчет Майков...я уверен, что были приложены большие усилия, чтобы выступать первыми. Да, эксов очевидно меньше, но за счет свежих видео мультиплатформы их конфа будет смотреться весело и задорно.....для не затуманенного потребителя игр.

Еще раз повторюсь: Сони, по всей видимости, будет лидировать по кол-ву эксклюзивных проектов в этом году.
Но если мы говорим именно о ВЫСТАВКЕ, то все эти ранние анонсы эксов напоминают мне преждевременную эякуляцию. "Вау-эффекта" скорее всего не будет. Хотя я рад бы ошибиться и увидеть такой сюрприз от Сони, который просто потрясет весь игровой мир.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], то есть, составляя свою пресс-конференцию на день позже M$, ты бы просто выкинул из нее всю мультиплатформу - потому что ее уже показали?
Тогда на выставке можно каждый день стенды менять - ведь вчера все посетители уже видели то же самое.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="StormRider"]Вообщето это не нормально , когда в рамках выставок Капком на стендах у МС или Сони крутит видео своих игр... Какой толк тогда арендовать под свою компанию площадь?
Халявную рекламу нах...[/quote]
Потому что нормальные люди рекламируют платформу и игры для нее. Еще раз - 80% времени среднестатистический игрок играет в мультиплатформу.[/quote]
Я на свой ЗЫ3 играю 80% в эксы :) Мульти прохожу на Компе !
Вообще глупо рекламировать платформу мульти... Лицо консоли - эксклюзивы! А вот игры на халяву по рекламировать издательства всегда согласны...

Поделиться сообщением

Я больше играю в эксы - реально мулти частенько не тянут. Из мулти у меня ГТА4, Соната, Фаллут 3 и Стриит Файтер 4. Покупать планирую Хэви Рейн и Унчартед 2. Не вижу в перспективе ни одно стоющего мульти к коцу года ...

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]KillEmotions[/b], то есть, составляя свою пресс-конференцию на день позже M$, ты бы просто выкинул из нее всю мультиплатформу - потому что ее уже показали?[/quote] А так и придется делать....выкидывать всю мультплатформу....показывать только эксы и красивые графики продаж. См. E3 2008.

Было бы наоборот - конфа Сони была бы вне конкуренции, т.к. мульти+эксы......а Майки бы только скулили в бессильной ярости.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]KillEmotions[/b], то есть, составляя свою пресс-конференцию на день позже M$, ты бы просто выкинул из нее всю мультиплатформу - потому что ее уже показали?
Тогда на выставке можно каждый день стенды менять - ведь вчера все посетители уже видели то же самое.[/quote]
Я бы приложил все усилия, чтобы выступить первыми - раз.
Если бы не получилось - постарался бы получить трэйлеры, отличные от.
Возможно, построил бы конференцию так, чтобы акцентировать внимание на эксклюзивы (благо своих студий много), а мультиплатформу пустил нарезкой типа "у нас еще куча хороших игр от других издателей".
Самое главное - чтобы Сони не анонсировала кучу игр, которые выйдут через два года. Хочу, чтобы все анонсированные вещи вышли до следующей E3.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу