Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

[b]oleg klopov[/b], это ж ахрененно клёвый супер-пупер сборник! Как я понимаю, мой любимый прог сыгран оркестром. Sic!
Emo-kal :mrgreen:
ИМХО
[b]Darth Reals[/b], скока дисков будет?
Сёдня слушаю Sparks "In Outer Space"(1983гг.); Cream "Disraeli Gears"(1967гг.)

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], [b]M0rr0[/b], да, радиостанции. Но не все. Радиостанции Game и MSX. Дисков не будет, качал с сайта Игромании. Но там идёт одним файлом, что есть плохо. По этому некоторые песни сам ищу в полном варианте.

Поделиться сообщением

Просто было интересно сколько дисков займёт весь саундтрек. По кол-ву станций наверно.

Поделиться сообщением

Sepultura-мой музыкльный идеал. Все начилось с того, что в школу лет 15 назад одноклассник принес плеер, а в нем была кассета Arise. В то далекое время я воспринимал это одним общим словом "тяжелый рок", настолько тяжелый что альбом разрушил мое хрупкое, детское сознание железными рифами Андеаса, дробью Игора, низкими частотами Пауло и диким вокалом Макса. Тогда я не знал, что этот альбом далекой бразильской команды является громадной жемчуженой на короне уведающего направления треша. Когда я слегка повзраслел на моем пути встало новое творение бразильцев Chaos A.D., но оно было другим не по качеству, а по форме выражения. Форма эта уже не представляла собой не старый и мертвый мир, а молодой, на который мы должны и почему-то обязаны отстаивать право, при помощи разума, терпения и воли. Далее меня долго приследовал музыкальный призкак в виде альбома Roots. Этот сгусток бешеной энергии до сих пор сидит у меня там глубоко и далеко, но не спешит вылизать из-за того, что он безграничен в своей необычности и свежести. Roots до сих пор может затыкать за пояс ребятишек из Айовы. Альбом представляется великим образцом красивой, жестокой, примитивной и кипящей атональности...
Потом они ругались, расходились, к ним приходили афроамерикосы и в итоге их не стало.

Поделиться сообщением

Да уж после Roots у Сепультуры не то что гениального, а даже ничего средненького не было.

Поделиться сообщением

Inure - Dissillusion [2006]

и Depeche Mode - One Night In Paris
смотрю

Поделиться сообщением

Depeche Mode - One Night In Paris
У этой штуки, если я ничё не путаю, качество не очень. Я бутлег слушал, за оффициалку, если была, не ручаюсь.

Поделиться сообщением

в любом случае я не требую экстракачества
я эти песни в любом качестве узнаю и наслажусь
я смотрю шоу, а видео у меня то что надо
скорее всего официалка, которая от Антона Корбиджина

Поделиться сообщением

Старые Депеши неповторимы. Что правда-то правда.

Поделиться сообщением

1992 вроде бы.

[color=green][size=75]Posted after 44 seconds:[/size][/color]

1993

Поделиться сообщением

ты явно что-то путаешь
возможно с Devotional туром

а One Night In Paris это концерт из Exciter тура, 2001-2002 год

Поделиться сообщением

Кому приелась черная музыка, и все остальное, рекомендую альбом барио фино 2004 т дади янки . Всего в альбоме 19 дорожек, но каждая песня почти хит. Музыка довольно таки необчная, с одной стороны привычный нам бит, но с другой стороны мелодичные латинские мотивы, и вставки других инструментов, как например духовых, струнных и т. Музыка в итоге очень эмоциональная, как и в прочем и их культура. единственный минус - это то, что непонятно про что они тама поют, так как даже знатокам испанского языка трудно понять латинских слэнг, но другие говорят (из другого музыкального форума)что достаточно послушать музыку и все станет понятно.

короче реггатон рулит :)

Поделиться сообщением

my chemical romance - helena, прикольный клип, драйв, надо будет остальное заценить. :)

Поделиться сообщением

Lordi - Hard Rock Hallelujah

Скачал и радует.

Поделиться сообщением

Вянут уши и мозг :razz: & :crazy:
[b]M0rr0[/b], насчет сборника: я тоже думал, что оркестр, но я его там не заметил: Вряд ли будут играть нота в нота да еще и не на симф. инструментах, хотя интересно было бы послушать

Поделиться сообщением

[b]mili[/b], щас тебя вынесут с твоей рекламой :maniac:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн