Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Lucifer"] [quote name="ACE"]Вспоминаю детство - слушаю:

Madonna:
Erotica, Like a Virgin, Lucky star, Vogue, Material girl, Who that Girl, и тд.[/quote]Пугачева не интересует? :mrgreen:[/quote]
Конечно интересует, но я ее в детстве боялся :-D

Поделиться сообщением

Слушаю Пауэр.
Эпидемия, Арда, Найтвиш...
Еще Iron Maiden, Ария, ну и всякого по мелочам, и блэк и фолк и прочая хня.

Поделиться сообщением

В предвкушении концерта Metallica, начинаю разогреваться классикой трэш-металла:Slayer, Anthrax, Megadeth, Exodus, ну и, естественно, сами Metallica. Иногда, в перерывах Cream, посдедний концертник 2005 года в Альберт Холле

Поделиться сообщением

Не особо отступая от прогрессив и арт рока, слушаю ранние альбомы King Crimson, чем несказанно доволен.

Поделиться сообщением

зацените мой аватар :D (короче red hot chilipeppers,guano apes,рок,и просто хорошая музыка :D

Поделиться сообщением

[quote name="mukor"]зацените мой аватар :D (короче red hot chilipeppers,guano apes,рок,и просто хорошая музыка :D[/quote]
Молодца, надо быть позитивными! Сам через пару часов перешел с арт рока на психоделик электронику. Orb и Future Sound of London-мои любимые электронщики

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], Гримсон мне тоже нравится, особенно "Ред"-риф просто заслушаешся

Поделиться сообщением

Ред-лучший кримсонский альбом. Это вещь, которая изменила мое восприятие к музыке(до этого такое смог сделать только "Signify" Porcupine Tree, но с этой группой у меня особые отношения).
Кстати, посоветуй, что нибудь хорошее из Marrillion(да, прикиньте, я еще не слушал этой группы)

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], удивил :D . Первые четыре с Фишем просто маст хев, ну а далее мне не очень, хотя "брэйв" не плох, да и последний расхваливают ( не слушал)

Поделиться сообщением

Я сам себя удивил, когда осознал, что никогда серьезно не слушал Мариллион. Сэнкс за помощь, мне говорили, что первые 2 маст хэв, а 3 уже какой то неоднозначный, но сколько людей, столько и мнений.

Поделиться сообщением

Слушаю выпущенный в феврале 2006-го года live EP [b]"Royksopp's Night Out"[/b]. Норвежский электронный дуэт не перестаёт меня радовать. Вживую всё слушается совсем по-новому. Восторг! *__*

Ещё на этой неделе мне в руки попал альбом [b]edIT "Crying Over Pros For No Reason"[/b] (2004). Я не являюсь отъявленным фоннатом IDM, однако [i]этот[/i] диск мне очень понравился. Хотя бы тем, что он сильнее ориентирован на мелодию, чем большая часть того, что принято называть IDM'ом, а это, в комплекте со стандартным ломаным glitchy-ритмом, создаёт совершенно замечательную звуковую картинку.
Понравилось, короче.

Что там ещё..
Ах, ну да! новый альбом [b]Ferry Corsten[/b]'а.. Чувак улетел от транса ещё дальше (хотя казалось бы куда уже дальше?). Несмотря на это, несколько трэков довольно неплохи. Для электропопа ~__^

Всё, пожалуй.

PS: продам маму за человеческую EP-версию трэка "Alex M.O.R.P.H. + Rank 1 - Live Less Ordinary". Ибо жиррр! *___*

Поделиться сообщением

Здравый смысл не понимает, как можно столько слушать одну песню??!^____^
Muse - Supermassive Black Hole/
Уже который день...
А клип кстати один из лучших, что я когда-либо видел.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Здравый смысл не понимает, как можно столько слушать одну песню??!^____^[/quote]
Угу у меня это сейчас The Arctic Monkeys - The View From The Afternoon...и клип тоже один из лучших, что я видел :oops:

Поделиться сообщением

[b]Leider[/b],
Можно можно) Ест ь такие тоже :)
Хотя, ты отстаёшь от жизни кое-кто уже послушал и Map of problematique, Knights of cydornia, Starlight и Hexo Politics
Если чё обращайся в аську, подскажу что и где найти.

Поделиться сообщением

Давно слышал про голландского кудесника Арьена Лукасена, вот добрался наконец: Into The Electric Castle-слушаем

Поделиться сообщением

[b]Metadron[/b], охххх)))
Отстаю жутко. Тексты только читаю и облизываюсь...

Поделиться сообщением

Подскажите какие-нибудь хорошие композиции в жанрах Hard dance или Trance(наподобие DJ Alligator) :roll: Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"]Подскажите какие-нибудь хорошие композиции в жанрах Hard dance или Trance(наподобие DJ Alligator) :roll: Заранее спасибо.[/quote]
Чувак, забудь про всяких DJ'ев, слушай нормальную электронику.

Поделиться сообщением

1)Что ты подрузамеваешь под словом "нормальная"(примеры заодно,пожалуйста)
2)[quote]
забудь про всяких DJ'ев,
[/quote]DJ-в этом случае отнюдь не Диск-жакей :D Не в том смысле, что DJ Groove, DJ слон и т.д. Просто певец так назвался. С тем же успехом, допустим DJ EMINEM :)

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], омг, чем это DJ провинились? И что значит "нормальная" электроника, мне тоже очень интересно...
А как по твоему назвать, к примеру, играющих вечером в клубе свои сеты Ван Дайка, Ван Буурена, Окенфолда, Тиесто, Корстена, Пикоттто? Они же DJ ^___^ значит, советуешь ему на них забить? Однако, с плечика рубите, товарищ...

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"]1)Что ты подрузамеваешь под словом "нормальная"(примеры заодно,пожалуйста)
2)[quote]
забудь про всяких DJ'ев,
[/quote]DJ-в этом случае отнюдь не Диск-жакей :D Не в том смысле, что DJ Groove, DJ слон и т.д. Просто певец так назвался. С тем же успехом, допустим DJ EMINEM :)[/quote]
Сходу пару групп: Kraftwеrk(куда ж без них), Futurе Sound of London, Orb, Boаrds оf Canаdа... пока хватит, Lеidеr-kun тебе японских электронщиков подскажет, а то мне на ум только Рюичи Сакамото приходит.
Вообще в мире столько разнообразной электроники, намного интересней того же Аллигатора.

Поделиться сообщением

[quote]
Вообще в мире столько разнообразной электроники, намного интересней того же Аллигатора.
[/quote]Аллигатор это скорее транс, нежели электроника.[quote]
Kraftwеrk(куда ж без них), Futurе Sound of London, Orb, Boаrds оf Canаdа
[/quote]Ну спасибо, будем искать :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу