Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="BlindGuard"] [quote name="ACE"][b]BlindGuard[/b], а кто может?[/quote]Да достаточно сделать поиск по "new age", как всплывают названия: G.E.N.E., Mythos, Karunesh, Software, Kitaro, Vangelis, Chris Spheeris, Oliver Shanti, Oystein Sevag, Enya, Mars Lasar, Delerium, Deep Forest, E-Nomine, B-Tribe и много другого.[/quote]

Delerium и Deep Forest обожаю!
Спасибо. Попробую что-нить найти.

Поделиться сообщением

[b]B.I.G. Busta[/b],
да прикинь да чего докатился уже "Куба леденого" со ошибками пишу.Видать потомучто толком его давно неслушал, видать все сдулся он, нифига ниче нового не пишет нормального.

Слушаю я много чего ,а слушал раньше ОЙ КАК МНОГО ВСЕГО.
"onix" тоже раньше немного слушал, вобще нью-оркская тематика рэпа прикалывает, раньше калифорнийский пер(НО Это было давно).
Раньше WESTCOAST мощный был, а щас вобще непоймешь ниче опопсились дофига команд.

Ты скажи ты слушал таких "the ROOTS", как они?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], послушай Dead Can Dance, это самое лучшее, что я когда-либо слышал в этом жанре. При чём, не я один так считаю.

Поделиться сообщением

а я щас слушаю hainkiller OST и PoP2 OST :D
а в основном слушаю AC/DC, Death, metallica и тд

Поделиться сообщением

У Пэйнкиллера заглавно-последний трек ужасно напомнил Black Sabbath, а так остально тупой инструментальный метал, ещё вроде 11 трек понравился, я его даже dance-metal'ом окрестил.

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0"]У Пэйнкиллера заглавно-последний трек ужасно напомнил Black Sabbath, а так остально тупой инструментальный метал, ещё вроде 11 трек понравился, я его даже dance-metal'ом окрестил.[/quote]У Painkiller'а есть ambient-часть саундтрека, написанная Marcin Czartynski aka 'Cedyn' - вот она и представляет наибольший интерес.

Поделиться сообщением

Ух ты! В Painkiller OST есть эмбиент! Видно я либо давно слушал, либо плохо слушал.

Поделиться сообщением

[b]Metadron[/b], вот ты его и обломал. Не любит он осла, а зря

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0"]Ух ты! В Painkiller OST есть эмбиент! Видно я либо давно слушал, либо плохо слушал.[/quote]Ничего удивительного, на CD издавалась только "металлическая" часть.

Поделиться сообщением

[b]BlindGuard[/b], кстати посоветуй хороший эмбиент, а то я тока щас начал его слушать.

Поделиться сообщением

сейчас слил 5 дисков шотландских рокеров Belle & Sebastian =) Оторваться не могу прямотаки.

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0"][b]BlindGuard[/b], кстати посоветуй хороший эмбиент, а то я тока щас начал его слушать.[/quote]Я ambient не слушаю, потому помочь не могу.

Поделиться сообщением

Тады пусть [b]CyHDyK[/b] чё нить новое хорошее из инди-культуры ещё расскажет, я в замен тоже что-нить вспомню.

Поделиться сообщением

Cursive - Happy hollow из новенького
очень хороший дисочек.

Поделиться сообщением

А я команду Early Day Miners отрыл недавно. Американский меланхоличный инди-рок. Да и название альбомчика "All Harm End Here".

Поделиться сообщением

их я качал когдато, чтото както не понравилось. зы могу еще посоветовать парочку дисков не инди правда но просто мега качественного рока, они простотаки лучшие,правда распались после двух албомов:
The Libertines (The Libertines)
The Libertines (Up the Bracket)
сейчас они частично воссоединились под названием:
Dirty PrettyThings с альбомом Waterloo To Anywhere.

Поделиться сообщением

Ещё Parsley Sound, правда 2003 год, ты их должен был слышать, но если не слушал, то вперёд
У The Libertines я первый альбомчик слушал у друга в плеере, понравилось.

Поделиться сообщением

cлушал частично етот диск, я его вообще не понял =(

Поделиться сообщением

А меня такие психоделики всегда не с первого раза пропирают. Я после 5 прослушивания начинаю входить во вкус, а потом вааще прёт не по-децки

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], согласен, я просто прошу писать свои мнение о той или иной инди-команде, т.к. их много и все они по-своему хороши: они не гоняться за гогнораром, а пишут музыку от души.

Поделиться сообщением

Пока что The Vision Bleak "Carpathia - A Dramatic Poem ". 8) На закачке ещё один сольник Котипелто + сольник Толлки. :D

Поделиться сообщением

[b]GNN[/b], Самовариус нравится? Мне так после "элементов" не очень

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу