Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

Мы все за Аццкую Сотону. Зиг хайль. Размажем по стенке мерзких электронщиков. РУУУУТС БЛААААДИ РУУУУТС !!!!

А если серьёзно, то это тупой спор

Поделиться сообщением

[quote name="MaddoG"]Мы все за Аццкую Сотону. Зиг хайль. Размажем по стенке мерзких электронщиков. РУУУУТС БЛААААДИ РУУУУТС !!!!

А если серьёзно, то это тупой спор[/quote]
Raaataaamaaahaaataaaa!!!:) Я прикалывалсая над ними:))

Поделиться сообщением

где ты тут приколы нашел ?

[size=75]Добавлено 18 Июн 2004, 21:33:[/size]

gAAD...мм я непонял чего ? поясни пожалуйста!

Поделиться сообщением

[quote name="Slash"]где ты тут приколы нашел ?

[size=75]Добавлено 18 Июн 2004, 21:33:[/size]

gAAD...мм я непонял чего ? поясни пожалуйста![/quote]
запарил ник уродовать. Это все равно, что я буду к тебе обращатся "мудак", скажу 5 ошибок сделал... Мммм... ну, понимаешь... я сам вроде того... металл слушаю:)

Поделиться сообщением

[quote]Уц-Уц!!!! [/quote]
GUUD, ты меня опередил, тоже хотел себе в подпись поставить :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Wise Hand- Manschoud[/b] - расслябляющая музыка. После трудного дня - то что доктор прописал :up: .Просто отдыхаешь.

Поделиться сообщением

[b]De-Phazz[/b] - после трудного дня, да на пляж в Сан-Хосе.

Поделиться сообщением

[quote name="Slash"]Кстати... по поводу метала Возьми такие группы, как Paradise Lost или, к примеру, Theater Of Tragedy. Начинали они с металла, а сейчас играют эллектронную музыку. Эволюция
---------
это комерция чувак.. их услышали , дали денег , сказали что играть , вот и все.. вся эта фигня ради денег ![/quote]Если бы они продолжали делать ту музыку, которую делали, денег они бы получали не меньше (если не больше).
Вот это была бы действительно коммерция - Делать то, что от тебя ждут, а не то, что тебе нравится самому. ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"] [quote name="BlindGuard"] [quote name="GUUD"]PS [b]2BlindGuard[/b] - Помоему, их пора переселять к Tommy:) Странна подходящая.[/quote]
Ну не знают люди, что такое [b]Therion[/b] и [b]Blind Guardian[/b], видимо не снизосходят до подобной "попсы" :)

А что касается электронной музыки, то вот очень хорошие слова:

[i]"Современная электроника находится в постоянном движении и развитии.
Большая ее часть сдвинулась в область электро-музыкально-дискотечного шоу-бизнеса и теперь процветает, потребляя в равных количествах денежную массу и обывательские восторги.
Но существует и вторая, более значительная, часть, которая является кладовой смелых идей и экспериментов. Здесь происходит массовое брожение умов и тотальный беспредел. В результате этого гниения рождается жуткая, темная материя. Эта музыка находится за гранью, с обратной стороны Луны."[/i][/quote]
Они Roxette слушают:) это круче:)

[size=75]Добавлено 18 Июн 2004, 16:35:[/size]

[quote name="Kane"]GUUD, ты идиот? Перегруженность, то бишь дисторшн разного вида, овердрайв и т.д. достигается путем гитарной ПЕДАЛИ!!!

Кайл, дай ссылочку на что-нибудь эдакое лучшее из The Mobile Homes, а то я не могу найти, а если и найду, то выбирать опасно, у меня ж модем, так что у меня качать все подряд не получится.[/quote]
Нет не идиот. Переходя на личности, ты очков себе не зарабатываешь :wink: . Сорри, этим вопросом я владею хуже тебя, неправильно понял прочитаное в статье. Уже разорбрался. Хотя, как я и предпологал, смысла сказанного не меняет - при использовании этих прибамбасов саунд полу-электронный:), а металлист кричал о "живой" музыке.
np: Amorphis - Black Winter Day[/quote]

Я себе очки не забиваю, тем более про какие очки ты говоришь я не знаю, это ты просто рассказываешь мне тут сказочки, не разобравшись толком сам. Для этого вопроса мне статьи не нужны, у меня все это дома есть. Отключи перегруз и будет тебе чистый звук. Есть отличные группы, та же Металлика, которая использует чистый звук эл.гитары, перегруз и аккустику в своих композициях. Гитара с перегрузом это компонент, еще есть бас, ударные и вокалист, все это вместе группа, ну и клавишник еще у некоторых. Все это и составляет живую музыку.Гитара она есть гитара, педаль меняет звук, а это опять же примочка, что не мешает музыке быть живой. А то что эл. музыка, там один, два синтезатора стоят и уцкают, ну че это :( ИМХО - все инструменты в одном, какая тут живая музыка...

Кайл, скажи тогда название какой-нибудь отличной композиции, я тогда поищу получше.

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]
Я себе очки не забиваю, тем более про какие очки ты говоришь я не знаю, это ты просто рассказываешь мне тут сказочки, не разобравшись толком сам. Для этого вопроса мне статьи не нужны, у меня все это дома есть. Отключи перегруз и будет тебе чистый звук. Есть отличные группы, та же Металлика, которая использует чистый звук эл.гитары, перегруз и аккустику в своих композициях. Гитара с перегрузом это компонент, еще есть бас, ударные и вокалист, все это вместе группа, ну и клавишник еще у некоторых. Все это и составляет живую музыку.Гитара она есть гитара, педаль меняет звук, а это опять же примочка, что не мешает музыке быть живой. А то что эл. музыка, там один, два синтезатора стоят и уцкают, ну че это :( ИМХО - все инструменты в одном, какая тут живая музыка...

Кайл, скажи тогда название какой-нибудь отличной композиции, я тогда поищу получше.[/quote]
Ну... я не уверен, что нынешняя металлика под категорию "отличная" попадает. В трэшевом виде они мне побольше нравились:)

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"] [quote name="Slash"]Кстати... по поводу метала Возьми такие группы, как Paradise Lost или, к примеру, Theater Of Tragedy. Начинали они с металла, а сейчас играют эллектронную музыку. Эволюция
---------
это комерция чувак.. их услышали , дали денег , сказали что играть , вот и все.. вся эта фигня ради денег ![/quote]Если бы они продолжали делать ту музыку, которую делали, денег они бы получали не меньше (если не больше).
Вот это была бы действительно коммерция - Делать то, что от тебя ждут, а не то, что тебе нравится самому. ИМХО.[/quote]
:agree:
[quote name="Kane"]А то что эл. музыка, там один, два синтезатора стоят и уцкают, ну че это :( ИМХО - все инструменты в одном, какая тут живая музыка...[/quote]
Гы. Ну знаешь, Synth это тоже музыка электронная в основном. И там даже не два синтезатора, а три - четыре могут использоваться. Правда на них не уцкают, а создают многослойное, глубокое и тёмное звучание...
[quote name="Kane"]Кайл, скажи тогда название какой-нибудь отличной композиции, я тогда поищу получше.[/quote]
[b]Nostalgia[/b]. Но предупреждаю сразу - там одни синтезаторы (не уцкающие). :gigi:

Поделиться сообщением

У готического металла тоже есть синтезаторы не уцкающие, я против них ничего не имею. А если чисто не уцкающие синтезаторы без "живых" инструментов, то я очень редко слушаю, так просто для успокоения души. ОК, спасиб, поищу Ностальгию :)

То GUUD: Может нынешняя и не входит, но до St.Anger'a входила точно.

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]У готического металла тоже есть синтезаторы не уцкающие, я против них ничего не имею. А если чисто не уцкающие синтезаторы без "живых" инструментов, то я очень редко слушаю, так просто для успокоения души. ОК, спасиб, поищу Ностальгию :)

То GUUD: Может нынешняя и не входит, но до St.Anger'a входила точно.[/quote]
года до 91 (Black Album) может и входила... После... :brash:

Поделиться сообщением

ИМХО ты забыл добавить, я тебе говорю входила, а ты опять начинаешь. Единственный альбом где они поменялись значительно это St.Anger

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]ИМХО ты забыл добавить, я тебе говорю входила, а ты опять начинаешь. Единственный альбом где они поменялись значительно это St.Anger[/quote]St.Anger это вообще дерьмо. Кстати, что ты подрозумеваешь под готическим металлом?

Поделиться сообщением

Кому как, если отойти от трэша на некоторое время, то Стэйнджер рулит. А так, я больше предпочитаю их раннее творчество.

Готический метал - Nightwish, HIM, Moonspell, 69 Eyes, если мне не изменяет память, и многое другое.

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Кому как, если отойти от трэша на некоторое время, то Стэйнджер рулит. А так, я больше предпочитаю их раннее творчество.

Готический метал - Nightwish, HIM, Moonspell, 69 Eyes, если мне не изменяет память, и многое другое.[/quote]
И чем же он рулит? сыгран качественно? ну дык группа с двадцатилетним стажем. А сами песни - отстой. Знаешь, выпускать альбом с одной хорошей песней это даже не смешно. (Хорошей песней я считаю Sweet Amber)

:shock: А что в Найтвише готического?? Чистый поп-симфо-пауер. Him на высокое звание "гота" тоже не тянет - так, выкидыш, выродок. 69 eyes - может быть и готика, но метала там маловато.

Поделиться сообщением

А сколько вам лет Kane и GUUD?
GUUD, а Мэрлина ты к чему отнесешь?

Поделиться сообщением

GUUD: сыграно качественно это да, стаж это да 20, даже больше 20 лет. Мне лично все песни понравились, а в подписи у меня припев из The Unnamed Feeling. Ты словосочетание "кому как" пропускаешь, или на вкус и цвет... ? Найтвиш никак не поп, это симфо метал с элементами готики. А я вроде бы и не говорил, что Хим и 69 рулят, ты спросил, что я подразумеваю под готикой, я тепе чуток перечислил, а что рулит, что нет я не говорил. Хим, как по мне, еще как-то рулит где то в каких то песнях, а 69 не очень.

To Risha: Мне сколько есть, все мои.

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]GUUD: сыграно качественно это да, стаж это да 20, даже больше 20 лет. Мне лично все песни понравились, а в подписи у меня припев из The Unnamed Feeling. Ты словосочетание "кому как" пропускаешь, или на вкус и цвет... ? Найтвиш никак не поп, это симфо метал с элементами готики. А я вроде бы и не говорил, что Хим и 69 рулят, ты спросил, что я подразумеваю под готикой, я тепе чуток перечислил, а что рулит, что нет я не говорил. Хим, как по мне, еще как-то рулит где то в каких то песнях, а 69 не очень.

To Risha: Мне сколько есть, все мои.[/quote]
А я тебе и не говорил, что они не рулят. Я лишь написал, что они не готика.[quote]Найтвиш никак не поп, это симфо метал с элементами готики[/quote]
Не смеши.[quote]Мне лично все песни понравились[/quote]
Сочувствую.

Поделиться сообщением

Сочувствовать будешь себе, когда с ума сойдешь с этим уц-уц.
На счет Найтвиш это ты меня не смеши, смотри как бы тебя на улице готы не запинали до смерти, лучше уж со своими "знаниями" по музыке не вылезай... Мега ЛОЛ! Как тебе все это втереть я не знаю, ты не пробиваемый, знаешь же что в этом плане я лучше тебя разбираюсь, так уж лучше бы не вякал.

Поделиться сообщением

Kane, Nightwish к Готике действительно имеет весьма опосредственное отношение. В идеале это Power Metal.
А готы могут слушать все что угодно, вплоть до death metal'а, но Готикой он от этого не станет :)

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Сочувствовать будешь себе, когда с ума сойдешь с этим уц-уц.
На счет Найтвиш это ты меня не смеши, смотри как бы тебя на улице готы не запинали до смерти, лучше уж со своими "знаниями" по музыке не вылезай... Мега ЛОЛ! Как тебе все это втереть я не знаю, ты не пробиваемый, знаешь же что в этом плане я лучше тебя разбираюсь, так уж лучше бы не вякал.[/quote]
Мммм... для человека, пьющего тормозную жидкость: уц-уц никогда не слушал и в планах нет. То, как ты разбираешься в музыке я уже выяснил, второй раз демонстрировать не надо. Я после первого раза отхожу. Металлист, который не имеет понятия о Amorphis, Therion, Blind Guardian :love: и Balance Of Power должен выставлятся в цирке.
Боюсь готам меня пинать не за что - ни один знакомый гот Найтвиш не слушает. Да и тяжеловато будет им это сделать, много готов понадобится.
np: Therion - Lemuria

Поделиться сообщением

Ты мне не три про Amorphis, Therion, Blind Guardian и Balance of ower, я все это знаю, не знаю кто тебе сказал, что я оних не имею понятия. Я не человек, пьющий тормозную жидкость (уф, только полный кретин мог такое сказать, возрастом за 14 лет), я понял уже что ты это не слушаешь, ты это выше говорил. Но мало ли, вначале то ты дурью маялся, про уц-уц нам всем тут байки рассказывал, да и не только про уц-уц. Тебе Блинд уже выше сказал, что Найтвиш имеет отношение к готике. Готы они и от того Готы, что в основном слушают Готику. Про твои силёнки я говорить не хочу, каждый в детстве думает, что он всех замочит, уж поверь, я все это уже прошел...

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Тебе Блинд уже выше сказал, что Найтвиш имеет отношение к готике. Готы они и от того Готы, что в основном слушают Готику.[/quote]Вообще-то, я как раз-таки все наоборот сказал :)

З.Ы. и если транслитом, то тогда уж лучше Блайнд :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу