Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

[b]gamer23[/b], о да, Arctic Monkeys слушал сегодня весь день. Классная группа.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], поверь, после года сидения за англословарём, и перевода этого трёхэтажного британского молодёжного сленга, ты станешь получать от группы не с чем несравнимый кайф)

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], Артик Манкейз - тупая безделушка, распиаренная грёбанным NME, есть ну просто до жопени аналогичных исполнителей, но тока лучше... Я про первый альбом.... Он не настолько поган, но середняк, не выше, слишком уж распиарен... тексты здесь не главное.... второй ещё не слушал, спасибо, что подсказали, сёня-завтра скачаю....
[b]oleg klopov[/b], да ты у нас инде начал слушать!!! пОЗДРАВЛЯЮ, АПОКАЛИПСИС..... , будет о чём ещё поговорить))
white_noiz, спасибо))

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], давай делись чё за аналогичные исполнители?
кстати чё так block party популярна стала?

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], тексты там наиглавнейшее. Критики её назвали новой Битлз, а первый свой мини альбом состоящий из 5 песен и записаный на дешёвой студии они распространяли бесплатно, без всякого пиара, и благодоря ему сделались популярными, и первый альбом установил рекорд продаж среди дебютников.
Так же первый альбом вощёл в 50 лучших альбомов 2006 года по версии Roling Stone.

Поделиться сообщением

Слушаю Катаклизм - In the Arms of Devastation...апять...чем то меня эти канадцы всётаки задевают! :D

Поделиться сообщением

Morro, Второй хуже первого. Кстати первый нормально слушается.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], если Slayer, то в первую очередь "Reign In Blood". Angel of Death и Raining Blood - суперкомпозиции. Малая продолжительность альбома только на руку - просто сгусток агрессии слушается легко. Альбом номер 1 в треше по версии МеталХаммер. Для меня первое место все же для Ride the Lightning сам знаешь кого. А потом Slayer.

теперь к обезьянам.
Сравнение с битлами очень уместно - простые, короткие запоминающиеся, отлично сыгранные, цепляющие песни. Того шикарного многоголосия Битлз тут, конечно, нет, но голос очень даже не плох для подобных вещей.
Конкретно по альбому Whatever People Say I Am, That's What I'm Not.
Слушается легко и непринужденно. Тут все песни хороши. Каждый инструмент прослушивается четко, нету каши. Особенно порадовал бас. Тут полно классных рифов. Особенно выделю The View from the Afternoon, You Probably Couldn't See For the Lights But You Were Staring Straight at Me, Red Light Indicates Doors Are Secured и When the Sun Goes Down (тут вобще шикарно - лирическое вступление сменяется неожиданно уже характерным саундом). Очень качественный альбом. Не надо все усложнять. Иногда надо и расслабиться, а тут музыка настоящий фан. Я поднимался по лестнице в квартиру пританцовывая, а под Reign In Blood не слишком растанцуешься.

Поделиться сообщением

Отслушал BRMC - Baby81. Круто очень. Особенно вот понравились Weapon of choice, 666 conducer, lien on your dreams. Но блин мп3 рип убогий до жути - нада диск купить.

Поделиться сообщением

[quote]Whatever People Say I Am, That's What I'm Not.[/quote]
Я с этого альбома слышал одну композицию Perhaps Vampires Is a Bit Strong But... мне понравилось :P

Поделиться сообщением

Темнозорь. "Ведовством крепка... слава Руси", 1998

PS. Закончил слушать :)

Поделиться сообщением

Tigertailz "Berzerk" - обожаю... Эээкшеееен Сииитииии... аааррргггххх...

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], что это у тебя за плейер айтюновской направленности?
[b]KillEmotions[/b], я не знаю что такое Темнозорь, но переход на My Dying Bride удивил.

Поделиться сообщением

mp3toys плеер называется. просто супер удобный. вот только кряка я для него пока не нашел...

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], критики ступили, роллинг Стоунз ступил с рейтингом(я лично согласен только с 1 местом)... не надо информации, я прекрасно осведомлён о прошлогоднем феномене Арктических Приматов, т.к. постоянно слежу са событиями, происходящими на Туманном Альбионе... До Битлз им как до Китая, ближе Оазис к священному никто не смог приблизиться... Тексты действительно не главное, главное мелодии, а их там мало, как и у всех пшыков грёбанного NME... Музыка мля должна быть музыкальной...
Заодно поздравляю тебя, что ты очень хорошо знаешь английский, не забудь сказать нам об этом исчо раз... а альбом, я об этом буду утверждать многомного раз, - главный лохотрон английской поп-культуры, чорт возьми, да у ФранцаФердинанта и Вайт Страйпс получалось намного хитовей и мелодичней.... Мартышек сравню же с группой Строукс: те тоже были расхвалены на пустом месте...

За симиларом далеко ходить не буем: вот вам Оазис, вот вам Kooks, Kaiser Chiefs, первый альбом Bloc Party, второй альбом Киллерс, первый альбом We Are Scientist, The Rakes, Clap Your Hands Say Yeah 1 албум, Departure и т.д..... это мне больше нравится, Сундук бы ещё посоветовал Libertines и Dirty Pretty Things, Fratellis.....

[b]xaxatun[/b], Блок Пати расхвалил дурацкий, но культовый еженедельник NME... он их начал пиарить ещё с первого альбома, который ксати был довольно неплох.... что не скажешь про второй, такой посредственности я от Окереке и Ко не ожидал, захотели денег, переделали саунд под массы, а получилась то пустышка... единственное исключение первый трек - Song for a Clay(Dissapear), шикарный хит, чем то напоминает New Born... жалко второго Блисса на альбоме нет.... Ксати в продажах пластинка тоже провалилась... Ждём реабилитации....

[b]CyHDyK[/b], BRMC великолепны, очень крепкая и целостная пластинка, настоящее удовольствие для ушей...
Выложи плз Мартышек второй альбом, а то в нете оч много фейков...

[b]oleg klopov[/b], я ненавижу, когда из грязи в князи вылазит именно грязь, послушай аналоги, они ещё больше порадуют... Зато от новых работ Мартышек можно ждать чего то действительно стоящего, а не грязного и беззвязного ПТУшного рокнролла... Круче Роллингов или даже Primal Scream они всё равно не сделали, так зачем выбирать худшее...
Ещё раз повторю что AM не шит, просто середнячок...

[b]KillEmotions[/b], ты видно увидел слово Black и подумал, что там грузинские блэк-металлисты с женским-скрим вокалом затаились, да?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

Ах да, слушаю 65daysofstatic - The Destruction of Small Ideals - 2007
Пока лучшая пластинка года ИМХО....

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], а как ты относишься к: hadouken, klaxons, automatic, pull tiger tail, enter shakari?

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], ага, все тупые ты умный) Критики авторитетных изданий раз в 10000 больше тебя в музыке понимают. И уж когда не один какойто журнал, а сразу всем понравилось, то тут уж прости не придраться, сказать что все криики ошиблись? Это бред. Они професионалы.
Они досконально знают музыку и понимают в ней намного больше чем ты и я.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Темнозорь - славянский паган-метал.
[b]M0rr0[/b], не, сначала я послушал ее же альбом White :)
На самом деле - люблю джаз так же сильно, как и death и black.
Rapcore почитаю.
Ещё Баха, Вагнера и Букстехуде люблю - одно время часто ходил на органные концерты, когда в Варшаве бывал - там летом проходит фестиваль органной музыки :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу